ISO3200
175MM
F4
1/50

GM-1 + 45-175X
ISO3200
175MM
F5?6
1/30

снято с рук в конторе -полка у противоположной стенки примерно 4м-5м
свет слева на потолке от 2-х длинных люминисценок
оба камерные джипеги по дефолту
авто ББ у обоих
от: Вадим АФВадим, спасибо! Фотографии отличные. Это именно то что я хотел увидеть. После нескольких слов сожаления: высказанных выше - я написал про то, что как только на небе появится солнца круг, шедевры тут же попрут. Я как в воду глядел. Ты снова в теплых краях - там где в небе виден солнечный круг. И фотографии твои мне снова нравятся. Видать география и фотография как-то взаимосвязаны между собой
Саша, у тебя же есть 75-ка.
40-150/2,8 - это 75-ка оптически, но зум, но без 1,8.
Здоровая и тяжёлая. Вот.
от: Вадим АФРеально хороша. Плохо только то что продается она по предзаказу...
Всё больше влюбляюсь в линзу.
от: Вадим АФЭто шедевр с кнопкой шедевральное фото. Мечта поэта.
Прабаке:
Кроме 42,5/1,2, разумеется.
от:DeHb86
Эх, действительно отличные кадры, как только солнце появилось в кадре, все сразу заиграло.
Тоже мечтал, что возьму в отпуск этот объектив :), а в итоге по предзаказу линзу привезут только к концу следующей недели, а я в отпуск уже во вторник отчаливаю.Подробнее
от:DeHb86Ничего :) будет праздник и на нашей улице
Эх, действительно отличные кадры, как только солнце появилось в кадре, все сразу заиграло.
Тоже мечтал, что возьму в отпуск этот объектив :), а в итоге по предзаказу линзу привезут только к концу следующей недели, а я в отпуск уже во вторник отчаливаю.Подробнее
от:Ygrek -(Игорь)
E-M1 + 40-150+1,4X
ISO3200
175MM
F4
1/50
GM-1 + 45-175X
ISO3200
175MM
F5?6
1/30
снято с рук в конторе -полка у противоположной стенки примерно 4м-5м
свет слева на потолке от 2-х длинных люминисценок
оба камерные джипеги по дефолту
авто ББ у обоихПодробнее
от:Use
Игорь, посмотрел эти картинки сложив рядом при 100% и отвисла челюсть. Панас не проигрывает не в одной части кадра а по резкости кое где лучше. А олика и камера флагман и стекло про, то какой смысл выкладывать лишный мешок денег и таскать килограмы. И только из за 2.8?Подробнее