OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Размытие да, у 40-150 красивше и мягше, но резкость и детализация не лучше, чем у 45-175. Она просто контрастней в РИП рисует, либо Олик так делает, надо на одной камере сравнивать для чистоты теста. Ведь у Панаса и ДД выше, да и АА фильтр стоит.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Вадим, спасибо! Фотографии отличные. Это именно то что я хотел увидеть. После нескольких слов сожаления: высказанных выше - я написал про то, что как только на небе появится солнца круг, шедевры тут же попрут. Я как в воду глядел. Ты снова в теплых краях - там где в небе виден солнечный круг. И фотографии твои мне снова нравятся. Видать география и фотография как-то взаимосвязаны между собой

Подробнее

Не только свет важен, но и цвет, а с цветом сейчас в средней полосе и выше Да и со светом тоже.

Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
е если -вот так ?

Подробнее

"Э нет, друг! С таким настроением ты слона не продашь!" (с)

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Use
Игорь, посмотрел эти картинки сложив рядом при 100% и отвисла челюсть. Панас не проигрывает не в одной части кадра а по резкости кое где лучше. А олика и камера флагман и стекло про, то какой смысл выкладывать лишный мешок денег и таскать килограмы. И только из за 2.8?

Подробнее

Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
ну 45-175 не нарисует, как 40-150.
да и это не тест -так лежала вторая камера вот и нажал....
автоББ панас лучше отработал.
40-150 тут на ф4 (т.к.) стоял конвертор 1,4х.
да и растояние маленькое... я ещё из окна сделал несколько снимков....там разница заметна сразу.....правда снимал на максимумах 175 и 210

Подробнее

Что-то с настройками камеры не так.
С панаса светлее, сочнее и резче - телеконвертер "мыльца" таки подбрасывает.
Так что дело тут не только в 2,8.
Шьёрт, ая хотел телеконвертер брать.
Надо ещё подумать.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Что-то с настройками камеры не так.
С панаса светлее, сочнее и резче - телеконвертер "мыльца" таки подбрасывает.
Так что дело тут не только в 2,8.
Шьёрт, ая хотел телеконвертер брать.
Надо ещё подумать.

Подробнее

я спецом брал с конвертором ... чтобы сразу с ним разобраться и если непонравиться-продать....в комплекте он почти в 2 раза дешевле вышел...
Re[А.Барабанщиков]:
конвектор ставиться только на 40-150 и 300/4.....
вот интересно, а как он с мануалами себя поведёт?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
"Э нет, друг! С таким настроением ты слона не продашь!" (с)

так мы же не продаём, -мы коллекционируем
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
я спецом брал с конвертором ... чтобы сразу с ним разобраться и если непонравиться-продать....в комплекте он почти в 2 раза дешевле вышел...

Не, ну если полноразмеры не нужны, и не рассматривать попиксельно, да ещё с проявкой в ФШ, то хорошая вещь. Тем более за полцены. :)
Я что-то поздно спохватился, хотел было дозаказать, но сказали, что заказывать надо отдельно.
Тогда я бы не успел.
Солнце в контре.

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
А ведь точно! - рисунок как у 75/1.8. Это очень здорово.
ЗЫ: Красивая женщина!

Да! Всё как мы любим! А какая ж... Если б не супружница ...
И надёвка кажный день новая.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
А я с конвертером возьму 300/4.0, а 40-150/2.8 портить не хочу Мылит 1.4х. Практически на всех кадрах с ним: из того что до сих пор я видел в сети - как правило мыльноватый рисунок. Где-то это видно сильней, где-то слабей, но почти всегда резкость с конвертером падает.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Да! Всё как мы любим! А какая ж... Если б не супружница ...
И надёвка кажный день новая.
Красивый кадр :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
конвектор ставиться только на 40-150 и 300/4.....
вот интересно, а как он с мануалами себя поведёт?

Олимпус официально говорил, что этот конвертер работает только с 40-150/2.8 и 300/4.0. Ударение на "только".
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Олимпус официально говорил, что этот конвертер работает только с 40-150/2.8 и 300/4.0. Ударение на "только".

но это про родные аф линзы....у конвертора блок линз сильно выпячивает ( даже заглушку сделали новую с выступом).
и он тупо не встанет на обычные линзы....ца у мануалов с адаптером + 20 мм воздуха...

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Так если конвертер поставить на старую линзу, то получится, что рабочий отрезок уменьшится. И мне кажется, что это не есть хорошо
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Так если конвертер поставить на старую линзу, то получится, что рабочий отрезок уменьшится. И мне кажется, что это не есть хорошо

но он и у 40-150 меняется ???
Re[А.Барабанщиков]:

vdnx-20.jpg
Re[А.Барабанщиков]:

vdnx-29.jpg
Re[serrge]:
Серж, круто! Мои поздравления :)
И с конвертером и резко :)
И свет и цвет.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Александр, если к новому самовару старый сапог не приладить, то запросто от скуки помереть можно :) Уж так уж наш пытливый ум устроен
Re[serrge]:
На этом стекле нет нужды зажимать дырку до 6.3, если только есть необходимость уложиться в грип.
На первом фото что-то с небом. Ощущение, что снимали в джипег с неотключённым шумодавом, а потом ещё понизили яркость синего в лайтруме...
Re[А.Барабанщиков]:
"Ростовые":

Даже и не знаю, стОило ли заморачиваться с обработкой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта