от: mwebmaster
Заманчиво, но у меня печатный станок №1 пока в списке приоритетных покупок ))
при покупке ем1+40-150+1,4х+нлд7 +ещё чтонибудь, -клеше для станка-в подарок
:cannabis:
от: mwebmaster
Заманчиво, но у меня печатный станок №1 пока в списке приоритетных покупок ))
от:А.Барабанщиков
Цена у этой линзы в полном порядке, а вот декабрьского света этой линзе явно не хватает. Обыкновенного уличного света :) Всюду сыро и темно. Все-таки без солнышка и в 21-ом веке никак. Эта деталь покуда неотделима от хорошей фотографии. Так что смотрим дальше. Думаю, как на небе появится солнечный круг, так сразу же и шедевры попрут.Подробнее
Цена у этой линзы в полном порядке, а вот декабрьского света этой линзе явно не хватает. Обыкновенного уличного света :) Всюду сыро и темно. Все-таки без солнышка и в 21-ом веке никак. Эта деталь покуда неотделима от хорошей фотографии. Так что смотрим дальше. Думаю, как на небе появится солнечный круг, так сразу же и шедевры попрут.Подробнее
от:Ygrek -(Игорь)
а что? у 42,5 хватает ?
что то я уже давно в её ветке не вижу шедевров. :cannabis:
думаю будет сюжет для репортажа - и будет всё в ажуре.
у меня так же было с 35-100....а она в 2!!! раза меньше....
просто блинчик на фоне 40-150+1,4 +бленда...![]()
35-100 получил так же в ноябрь-декабрь....так она до весны лежала без дела ...пока порепортажить не поезал...Подробнее
от: Вадим АФ
У меня тоже свербило. :D
Через час после получения - http://putnikva.livejournal.com/15996.html
Читать вступительное слово обязательно.
от:Voldemar63
Приятная картинка, отличное размытие, детализация присутствует. Но вот резкости немного не хватает, может из-за 2.8, а может в установках резкость камжпега сильно в минус. но атмосферу передаёт очень хорошо.Подробнее
от:Voldemar63
Приятная картинка, отличное размытие, детализация присутствует. Но вот резкости немного не хватает, может из-за 2.8, а может в установках резкость камжпега сильно в минус. но атмосферу передаёт очень хорошо.Подробнее
от:Вадим АФ
Дык я ж попросил читать "вступление".
+ Резкость в минус 2.
Завтре-послезавтре, как комп включю, смогу чего-то другого показать.
Чуть порезче, чем 35-100 и гораздо её быстрее.
Т.е. оптически на уровне 75 ки. :DПодробнее
Да уж, друзья, что-то покуда не совсем то. Не то чего так хотелось и о чем еще вчера мечталось. Может усталость навалилась!? Все-равно как-то неахтительно все. Не восхитительно. И далеко не умопомрачительно. Брр.Подробнее
от:mavani
)))) За то и получает деньги Вонг, что бы мы слюни пускали на старте продаж..
Одно дело тестеры, скурпулёзно отбирающие кадры для показа и обрабатывающие их, другое дело реальные фотографии покупателей.
Это как говорят в известном городе - две большие разницы..Подробнее
Да уж, друзья, что-то покуда не совсем то. Не то чего так хотелось и о чем еще вчера мечталось. Может усталость навалилась!? Все-равно как-то неахтительно все. Не восхитительно. И далеко не умопомрачительно. Брр.
Смотрим дальше :)Подробнее