OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
гыыыы....
для тех кому нравиться ждать

Подробнее

Это баг
посмотрите внизу картинки справа - там и ширик 7-14 тоже 10 т.евро стоит
Re[STF]:
Заметил, что так иногда "шутят" в инетлабазах, когда цена не определена или товара нет в наличии.
Re[А.Барабанщиков]:
Кхе, кхе. Среда сегодня. Первенцы должны были сегодня заехать в стольный город град. :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
..заехать в стольный город град. :)

Киев?)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Киев?)

Цитата:
от: Вадим АФ
"Вас тут не стояло".

Звонил тока что - в среду обещают. Ждём-с.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Кхе, кхе. Среда сегодня. Первенцы должны были сегодня заехать в стольный город град. :)

Чота меня не зовут, изверги :)
Re[А.Барабанщиков]:
Gordon Laing from Cameralabs posted the full Olympus 40-150mm PRO lens review:
http://cameralabs.com/reviews/Olympus_M_Zuiko_Digital_40-150mm_f2-8/
Re[DeHb86]:
Цитата:

от:DeHb86
Еще одно сообщение не по теме :)
Ребята подскажите, что можно пощелкать на этот самый 40-150 в первопрестольной в период с 12 по 15 декабря? Может есть какие соревнования? Где смотреть афишу Москвы не знаю :), может кто местный знает сайты где можно увидеть список предстоящих событий?
Буду там Москве проездом в отпуск, но попробовать объектив охота еще до отпуска :). (по крайней мере планирую что все же по предзаказу смогу его забрать :)), а то и совсем без него поеду... тфу, тфу, тфу.. :D

Подробнее

В среду 13 и воскресенье 14 декабря с 14:00 в Сокольниках матч МХЛ Спартак-Беркуты Кубани.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

да, завтра начинаются доставки)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Меня сегодня обрадовали, что мой заказ ждёт меня. Завтра поеду забирать
Re[Александр Евгеньевич]:
А у меня тишина...
Правда у меня сразу 40-150 и х1.4 - в заказе, и сам заказ довольно поздно сделал, наверное могу и не получить до отпуска, а потом блин дома и фотографировать нечего будет :).
Re[DeHb86]:
У меня тоже с телеконвертером набор, но я заказ делал 10 октября, так что наверно поэтому в первых рядах буду.
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Меня сегодня обрадовали, что мой заказ ждёт меня. Завтра поеду забирать
Александр, похвастаетесь завтра своими снимками: выстрелами на разных фокусных, чтоб народ лишний раз убедился, что линза без изъяна и обмана :)
Re[DeHb86]:
Цитата:
от: DeHb86
А у меня тишина...
Правда у меня сразу 40-150 и х1.4 - в заказе, и сам заказ довольно поздно сделал, наверное могу и не получить до отпуска, а потом блин дома и фотографировать нечего будет :).
Это не беда. Привезут чуть позже или раньше, в любом случае линза будет ваша, а там упущенное наверстаете :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Александр, похвастаетесь завтра своими снимками: выстрелами на разных фокусных, чтоб народ лишний раз убедился, что линза без изъяна и обмана :)

Завтра - вряд ли, так как поеду за линзой после работы и будет уже темно. Скорее всего в воскресенье тестовый забег по окрестностям устрою, в субботу - работаю :(
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
У меня тоже с телеконвертером набор, но я заказ делал 10 октября, так что наверно поэтому в первых рядах буду.

Я 8 ноября делал :D, так что до меня наверное не с первых партий дойдет очередь :), главное до 16 декабря отхватить :).
Re[DeHb86]:
Цитата:
от: DeHb86
.. главное до 16 декабря отхватить :).

главное, чтобы костюмчик сидел ;)
Уже пришли в МСК
Раздача началась. Сегодня забрал . Заказывал 8 октября 2014 г.
Re[Anthrax77]:
Мои поздравления! Хороших карточек!
Re[А.Барабанщиков]:
У Жени в Фотосейле есть демонстрационные образцы!
" "ФОТОФРЕЙМ» и компания OLYMPUS приглашают познакомиться с новым профессиональным объективом M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm 1:2.8 PRO Все желающие смогут попробовать в деле M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm 1:2.8 PRO — сделать тестовые снимки и оценить высочайшее качество получаемых фотографий"

Приходите и тискайте объективы сколько угодно!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта