от:Ygrek -(Игорь)
гыыыы....
для тех кому нравиться ждать
Подробнее
Это баг
посмотрите внизу картинки справа - там и ширик 7-14 тоже 10 т.евро стоит
от: А.Барабанщиков
..заехать в стольный город град. :)
от: mavani
Киев?)
от: Вадим АФ![]()
"Вас тут не стояло".
![]()
Звонил тока что - в среду обещают. Ждём-с.
Кхе, кхе. Среда сегодня. Первенцы должны были сегодня заехать в стольный город град. :)
от:DeHb86
Еще одно сообщение не по теме :)
Ребята подскажите, что можно пощелкать на этот самый 40-150 в первопрестольной в период с 12 по 15 декабря? Может есть какие соревнования? Где смотреть афишу Москвы не знаю :), может кто местный знает сайты где можно увидеть список предстоящих событий?
Буду там Москве проездом в отпуск, но попробовать объектив охота еще до отпуска :). (по крайней мере планирую что все же по предзаказу смогу его забрать :)), а то и совсем без него поеду... тфу, тфу, тфу.. :DПодробнее
Кхе, кхе. Среда сегодня. Первенцы должны были сегодня заехать в стольный город град. :)
от: Александр ЕвгеньевичАлександр, похвастаетесь завтра своими снимками: выстрелами на разных фокусных, чтоб народ лишний раз убедился, что линза без изъяна и обмана :)
Меня сегодня обрадовали, что мой заказ ждёт меня. Завтра поеду забирать
от: DeHb86Это не беда. Привезут чуть позже или раньше, в любом случае линза будет ваша, а там упущенное наверстаете :)
А у меня тишина...
Правда у меня сразу 40-150 и х1.4 - в заказе, и сам заказ довольно поздно сделал, наверное могу и не получить до отпуска, а потом блин дома и фотографировать нечего будет :).
Александр, похвастаетесь завтра своими снимками: выстрелами на разных фокусных, чтоб народ лишний раз убедился, что линза без изъяна и обмана :)
от: Александр Евгеньевич
У меня тоже с телеконвертером набор, но я заказ делал 10 октября, так что наверно поэтому в первых рядах буду.
от: DeHb86
.. главное до 16 декабря отхватить :).