OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO
Всего 2943 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[А.Барабанщиков]:
Десять тысяч евро за 300/4 это, по-моему, плохой юмор или опечатка.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphotoПо-моему ценник в самый раз - для линзы, которую еще даже не презентовали :)
Десять тысяч евро за 300/4 это, по-моему, плохой юмор или опечатка.
Re[А.Барабанщиков]:
Две. Две с половиной - максимум. Остальное - "развод лохов на бабки".

Re[igorsphoto]:
Ну на две - так на две. Легче от этого не будет. И две жалко, и десять...
Re[А.Барабанщиков]:
Еще одно сообщение не по теме :)
Ребята подскажите, что можно пощелкать на этот самый 40-150 в первопрестольной в период с 12 по 15 декабря? Может есть какие соревнования? Где смотреть афишу Москвы не знаю :), может кто местный знает сайты где можно увидеть список предстоящих событий?
Буду там Москве проездом в отпуск, но попробовать объектив охота еще до отпуска :). (по крайней мере планирую что все же по предзаказу смогу его забрать :)), а то и совсем без него поеду... тфу, тфу, тфу.. :D
Ребята подскажите, что можно пощелкать на этот самый 40-150 в первопрестольной в период с 12 по 15 декабря? Может есть какие соревнования? Где смотреть афишу Москвы не знаю :), может кто местный знает сайты где можно увидеть список предстоящих событий?
Буду там Москве проездом в отпуск, но попробовать объектив охота еще до отпуска :). (по крайней мере планирую что все же по предзаказу смогу его забрать :)), а то и совсем без него поеду... тфу, тфу, тфу.. :D
Re[DeHb86]:
А почему именно спорт? Объектив достаточно универсален для всякого.
Re[DeHb86]:
от:DeHb86
Еще одно сообщение не по теме :)
Буду там Москве проездом в отпуск, но попробовать объектив охота еще до отпуска :). (по крайней мере планирую что все же по предзаказу смогу его забрать :)), а то и совсем без него поеду... тфу, тфу, тфу.. :DПодробнее
Например, хоккей ЦСКА-Динамо 14 декабря
http://www.cska-hockey.ru/calendar
Re[igorsphoto]:
Да я не имел ввиду именно спорт :), надо было выразиться точне и написать "мероприятия".
dedline, спасибо за наводку :) никогда на хоккей не ходил, может схожу как раз :).
dedline, спасибо за наводку :) никогда на хоккей не ходил, может схожу как раз :).
Re[DeHb86]:
Смотреть и снимать - две большие разницы! У меня не получается. ;)
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Судя по 40-150 оптическое качество будет на высоте, для птичек и зверушек самое то будет.
Да, качество будет, но для птичек безнадежно короткий. Сегодня как раз пробовал снять лебедей на льду 40-150/4. Расстояние около 30 м. Ничего хорошего не говоря про птички.

На Никон клуве фотоотчет одного фотографа поездки в Уганду и там как раз много про птички. Почти все птички снимал на 500-4 с ТС14 =700мм.
Re[Use]:
от: Use
Да, качество будет, но для птичек безнадежно короткий.
Коротковат, однозначно, но не безнадёжен. В некоторых ситуациях прокатит. Хорошее качество даст запас для кропа. Но 300/4 в большинстве случаев будет лучше.
Re[XAA]:
от: XAA
Коротковат, однозначно, но не безнадёжен. В некоторых ситуациях прокатит. Хорошее качество даст запас для кропа. Но 300/4 в большинстве случаев будет лучше.
И с конвертером, хотя бы 1,4. :D
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Две. Две с половиной - максимум. Остальное - "развод лохов на бабки".
Аналогичный кенон 600/4 стоит $15000...

Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Аналогичный кенон 600/4 стоит $15000...
Olympus Zuiko Digital ED 300mm f/2.8 вдвое дешевле :) А если поискать, то и втрое-четверо найти не проблема:)
ЗЫ: Недавно рассматривал серию фотографий из жизни орлиных - потрясающего качества линза. В связке с ем1 замечательная пара.
Re[А.Барабанщиков]:
А ещё среди ОМ-ветеранов есть 300/4,5! И картинка достойная, и цена смешная.
Re[Use]:
от:Use
Да, качество будет, но для птичек безнадежно короткий. Сегодня как раз пробовал снять лебедей на льду 40-150/4. Расстояние около 30 м. Ничего хорошего не говоря про птички.
На Никон клуве фотоотчет одного фотографа поездки в Уганду и там как раз много про птички. Почти все птички снимал на 500-4 с ТС14 =700мм.Подробнее
Я имел в виду 300/4 с качеством, как у 40-150. Если же использовать 300/4 и МС-14, то на выходе имеем ЭФР 840 мм при светосиле 5,6
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
потрясающего качества линза. В связке с ем1 замечательная пара.

Говоритея, что можно найти в три-четыре раза дешевле? То есть за 2000 доларов??

Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий ТрубниковВ сети ;) из частных объявлений англоязычных. Попадаются и более привлекательные предложения. Смущают, в первую очередь, габариты и вес. Все-таки эта линза не для стрит :) Но картинка у нее ух и ах. Увлекался бы птичками, взял бы не раздумывая.![]()
Говоритея, что можно найти в три-четыре раза дешевле? То есть за 2000 доларов??где???
Подробнее
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
... Увлекался бы птичками, взял бы не раздумывая...
Посмотрел с величайшим удовольствием как люди птичек и не только снимают,
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=244427
но увы не с моим бюджетом. А может у вас и появится такое увлечение. :D
Только не сочтите за рекламу.
Re[Use]:
от:Use
Посмотрел с величайшим удовольствием как люди птичек и не только снимают,
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=244427
но увы не с моим бюджетом. А может у вас и появится такое увлечение. :D
Только не сочтите за рекламу.Подробнее
русским туристам эбола не страшна))