OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[А.Барабанщиков]:
Вонг возвращается из фототура по Вьетнаму, в ближайшее время обещает опубликовать на своей страничке фотоотчет об этой поездке. Вероятнее всего увидим немало новых кадров отснятых и на 40-150/2.8.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Да уж, - как говаривал предводитель русского дворянства ;) неутешительная новость. К нам едет... едет-едет и никак
В общем, кто-то успеет, кто-то - нет! Все как всегда.
http://www.43rumors.com/ft5-olympus-cannot-increase-40-150mm-pro-lens-production-stores-order-now-will-ship-in-february/

Подробнее

Олимпусу надо перенять тактику Лейки - у той портфель закахов на несколько лет вперед расписан и никто из клиентов не заламывает руки по поводу загруженности завода! Все с достоинством ждут, когда к ним оптический шедевр доедет.
Re[А.Барабанщиков]:
Кстати говоря, желающие "потискать" объектив - приезжайте в Углич 4-6 декабря. Там будет фототрениги и Олимпус привезет свои амеры и оптику на попроб! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Олимпусу надо перенять тактику Лейки - у той портфель закахов на несколько лет вперед расписан и никто из клиентов не заламывает руки по поводу загруженности завода! Все с достоинством ждут, когда к ним оптический шедевр доедет.

Подробнее
Для начала надо менталитет поменять, чтоб он стал таким же как на родине Лейки. А то ведь у них, кроме парадного входа, другого не знают, а о том чтоб в окно можно запросто пройти, вообще не догадываются. А менталитет деталь несгибаемая. Его не сломаешь, не задушишь, не убьешь... Будут вторые списки, а по первому очередь будет продвигаться на один человеко-номер в год. Исключительно согласно разнарядке и плановым поставкам ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Вонг возвращается из фототура по Вьетнаму, в ближайшее время обещает опубликовать на своей страничке фотоотчет об этой поездке. Вероятнее всего увидим немало новых кадров отснятых и на 40-150/2.8.

Shutter Therapy in Hoi An, Vietnam with OM-D E-M1
http://robinwong.blogspot.com/2014/11/shutter-therapy-in-hoi-vietnam-with-om.html
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Shutter Therapy in Hoi An, Vietnam with OM-D E-M1
http://robinwong.blogspot.com/2014/11/shutter-therapy-in-hoi-vietnam-with-om.html

Подробнее

но мне кажется , что это с 45/1,8......
там с 3-х линз....9-18/45/40-150....
и с последней всего 2-3 фото.... :(

Re[А.Барабанщиков]:

вообще ощущение, что основной линзой была 45-ка :)
часть портретов можно повесить в ветку 42,5/1,2 и прокатит
Re[А.Барабанщиков]:
надеюсь будет отдельные отчёт по 40-150....
мне было бы интересно стрит-портреты посмотреть в сравнении с 45-кой....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь, я самую первую картинку из обзора взял - как иллюстрацию. Чтоб ни у кого не оставалось сомнений, что пройдя по ссылке он увидит именно Вьетнам: глазами Вонга :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
надеюсь будет отдельные отчёт по 40-150....
мне было бы интересно стрит-портреты посмотреть в сравнении с 45-кой....

На первой странице этой темы в первом посте есть ссылки на отчеты Вонга по этой линзе :)
ЗЫ: Может будет что-то еще :) наверняка будет
Re[А.Барабанщиков]:
гыыыы....
для тех кому нравиться ждать

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
гыыыы....
для тех кому нравиться ждать

Подробнее

Вот это для меня странная линза.
300/2,8 - я б крепко задумался, а тут :dry: нипанятна.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

т.е. смущают фокусные, а не цена? :cannabis:
ну настоязий микрушник
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
ну настоязий микрушник

Не только фокусные в основном светоСила смущает.
Мы, микрушники, такие, "мы за ценой не постоим" (с)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
ну настоязий микрушник
Настоящие автолюбители за устройство с рулем на четырех колесах по миллиону выкладывают, а тут за комплект из 10 с лишним полированных кругляшек-стекляшек в сто раз меньшая сумма запрошена...
Re[А.Барабанщиков]:
Ежели кому совсем невтерпёж, так на убее уже предлагают и без всяких очередей.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

300-ку ?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Настоящие автолюбители за устройство с рулем на четырех колесах по миллиону выкладывают

Только что видел мазератти за 3380000 рублей в минимальной комплектации...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Мне невтерпеж, но мне не предлагают :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

А чего непонятно? Можно было конечно и 300/2.8 сделать, только он стоил бы и весил как чугунный мост. По-видимому, Олимпус учёл свой опыт с 300/2.8 на старшей системе и сделал компромиссный вариант - и достаточно светлый, и не слишком большой и тяжелый. Судя по 40-150 оптическое качество будет на высоте, для птичек и зверушек самое то будет. Если курс валюты не рванет в заоблачные выси, то я его возьму однозначно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта