OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[А.Барабанщиков]:
Да уж, - как говаривал предводитель русского дворянства ;) неутешительная новость. К нам едет... едет-едет и никак
В общем, кто-то успеет, кто-то - нет! Все как всегда.
http://www.43rumors.com/ft5-olympus-cannot-increase-40-150mm-pro-lens-production-stores-order-now-will-ship-in-february/
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Но-но, я первый, у меня номерок на руке есть :)
Главное, чтобы не сказали - через месяц другой будет

"Вас тут не стояло".

Звонил тока что - в среду обещают. Ждём-с.
Re[Вадим АФ]:
Грамотно проведённая реклама Вонгом - и вот результат, продажи поперли))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Грамотно проведённая реклама Вонгом - и вот результат, продажи поперли))
Василий, на facebook великое множество великолепных снимков :) которые начали появляться до начала продаж... Стеклышко офигенное на самом деле. Это кстати еще одно доказательство!!! - на микре рано ставить крест.

Re[Вадим АФ]:
В Москве звонили? Среда это хорошо, а то тут на руморсах панику подняли, что спрос многократно превышает возможности Олимпуса и имеющиеся заказы (надеюсь, не самые первые) будут в феврале поставлять
http://www.43rumors.com/ft5-olympus-cannot-increase-40-150mm-pro-lens-production-stores-order-now-will-ship-in-february/
Везет вам :) столичным...
Re[А.Барабанщиков]:
А мы Подмосковные, набегами в белокаменную :)

Первые владельцы отметились на дпревью
http://www.dpreview.com/forums/thread/3755297
ссылка на первые фото
https://www.flickr.com/photos/david_l_black/sets/72157649314314006
Re[А.Барабанщиков]:
Я так понял, надо погодить.
Там пишут, что магазы, которые заказывают сегодня получат стекла в феврале.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: igorsphoto
Я так понял, надо погодить.

Это как понимать? В том смысле, что надо подождать? Ну так только этим и занимаемся :) ждем всю жизнь чего-то. То одно, то другое, то...
Надоело! Хочется всего-то ничего :) хоть раз в жизни купить то что хочется сразу
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Это как понимать? В том смысле, что надо подождать? Ну так только этим и занимаемся :) ждем всю жизнь чего-то. То одно, то другое, то...
Надоело! Хочется всего-то ничего :) хоть раз в жизни купить то что хочется сразу

Подробнее

Саша, я сегодня работал 40-150мм, а потому в конкретной ситуации кардрировал, исходя из его максимума. Если бы стоял 50-200, тогда, скорее всего, я ушёл бы на его длинный край и карточка была бы другой. Не факт что лучше. Ну это безотносительно новинки, а просто мысли "в сторону". "Что имеем - не храним, потерявши - плачем."
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Саша, я сегодня работал 40-150мм, а потому в конкретной ситуации кардрировал, исходя из его максимума. Если бы стоял 50-200, тогда, скорее всего, я ушёл бы на его длинный край и карточка была бы другой. Не факт что лучше. Ну это безотносительно новинки, а просто мысли "в сторону". "Что имеем - не храним, потерявши - плачем."

Подробнее
Игорь, ты о новой 40-150 с постоянной светосилой 2.8, да? Ну и как она тебе? Чем не понравилась?
Re[А.Барабанщиков]:
Огорчу, пожалуй. Нет. Конечно не новым. Старым и слепым. ;) Задирающим чувствительность матрицы (большой минус). Но я не про светосилу, а про фокусное. Если бы, к примеру, стоял 75мм, тогда я бы кардрировал иначе. ...Или вообще не нажал бы на спуск. Вот почему и говорят, что дискретники(фиксы) тренируют мозги.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:igorsphoto
Огорчу, пожалуй. Нет. Конечно не новым. Старым и слепым. ;) Задирающим чувствительность матрицы (большой минус). Но я не про светосилу, а про фокусное. Если бы, к примеру, стоял 75мм, тогда я бы кардрировал иначе. ...Или вообще не нажал бы на спуск. Вот почему и говорят, что дискретники(фиксы) тренируют мозги.

Подробнее
Надо шею тренировать, чтоб мозгам хорошо было :) Повесить на нее пару коробок с дискретниками и непременно еще одну с зумом - чтоб иметь возможность ногам давать передышку :)
Так что на повестке дня второй про зум и точка. Иначе гармонии не достичь.
ЗЫ: Кагор мартовского разлива просто божественный. Тоже, кстати, мозок тренирует
Re[А.Барабанщиков]:
Неужто все туристы съехали!?..
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Неужто все туристы съехали!?..

Это не туристы, а орда с торбами. Метеозависимы они - слава Господу Богу.
Re[А.Барабанщиков]:
Опять двух цыганок симферопольских вспомнил. В жизни красивее не видал! А сфотографировать повода не нашлось. :(
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Опять двух цыганок симферопольских вспомнил. В жизни красивее не видал! А сфотографировать повода не нашлось. :(
Если красота не повод, то что в таком случае музой вдохновляет. Читаем мУзой а не музОй :)
Re[А.Барабанщиков]:
Я так не могу. Мне информационный повод нужен. :D
Re[igorsphoto]:
В магазине Pixel24 можно пощупать объектив. Но он не продается, а что-то типо тест-драйва. Представители пикселя говорят что объективы им отгружают на следующей!!!! неделе... Но они тоже говорят что спрос превышает предложения и все что-то им придет уйдет по предзаказам.
Адрес магазина: ул. Большая Семеновская, д.11. на территории бизнес-парка "Соколиный дворик"
м. Электрозаводская, 3 минуты пешком.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта