Olympus ED 300mm f4.0 IS PRO

Всего 2476 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[Александр Евгеньевич]:
.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Можно поставить на 40Мп ФФ 300мм телевик и потом сделать кроп, хотя это,возможно, и не полноценная замена.

Получится примерно 10 Мп картинка... Чтоб получить 20 Мп, как у первой единички, нужно взять примерно 80 Мп ФФ... И линзу 300 мм, которая бы разрешала такую матрицу...
Есть такие?
Re[mavani]:
Кончай трындеть :!:
Теория одно, а практика - другое.
Выкладывайте луну с сабжа в 100 % кропе, а я посмотрю насколько резкА связка 3004 +MC-14.
В свою очередь выложу кроп с Canon EF 300/4 и древнего конвертора самой первой версии. Посмотрим, насколько хвалебное качество дискутируемого сабжа соответствует действительности. :D
Спасибо.
Надо сравнивать городскую съемку, вот где проявится разница ;)
Например, 2х часовую прогулку
Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:
от: Andreev Yuriy

В свою очередь выложу кроп с Canon EF 300/4 и древнего конвертора самой первой версии. Посмотрим, насколько хвалебное качество дискутируемого сабжа соответствует действительности. :D
Спасибо.

Проиграешь ))
Сейчас боюсь не смогу сделать. Во первых белые ночи не закончились. во вторых до полнолуния еще далеко. Но если попросишь могу сделать с 100-400/4-6.3 через месяцок. Пиши в личку, если интерес не исчезнет.
Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:
от: Andreev Yuriy

Выкладывайте луну с сабжа в 100 % кропе, а я посмотрю насколько резкА связка 3004 +MC-14.

Гы... По Луне не связку придется проверять, а состояние атмосферы в момент съемки...
Re[Shovg]:
В принципе Луну на сабж к с конвертером и так несложно найти. Вот например
 The moon應景照|PEN-F 打月球 by 里卡豆 Ricardo, on Flickr

EM150028 by Ali Shih, on Flickr
del
Re[IlyaK]:
Аналогично. Не свежее...
Условия съёмки: луна над горизонтом град. 20. Утро, небольшой морозец, влажно, не в горах, возможно воздух немного струил (неполное охлаждение линзы).
БОльшой пиксель 50D в сравнении Olympus, поэтому теоретически ожидаемая детализация луны будет меньше.
Будет возможность по погоде выложу луну с 80D.

300/4L IS +Extender 1.4 I
И ради объективного взгляда на Кенон: Leica 2,8/400mm + 1,4x + 2x extenders at f4. Да да, 3 экстендера, значит картинка теоретически будет плохой, но запас качества объектива такой что даже с ними...
https://youtu.be/coOvVFYvQrM?t=80
Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:

от:Andreev Yuriy

Кончай трындеть :!:
Теория одно, а практика - другое.
Спасибо.

Подробнее

А вы кто и что здесь забыли? Владелец Олимпуса?
Когда мне кончать и что трындеть я и сам решу.
Раньше в этой теме практически только фото выкладывали, а теперь стало "как всегда". :(

Сабж + МС-14 на Е-М1-2

Картинка кликабельна

Да, что-то тролей понабежало. Пошло перемалывание уже ранее обсуждавшегося, перемежаемого переходом на личности. Пора чистить ветку

Сабж + МС-14 на Е-М1-2

Двухполосый бегунок

Re[AMP_]:
Изящная птица!
Сабж на Е-М1-2

Про жирафов (кликабельно и зумабельно)

Много раз встречал бегемотов в разных озерцах, болотах и речушках, видны в основном одни спины в грязи. Думал уже и не увижу их на суше - мне говорили, что обычно они выходят из воды ночью. Но неожиданно нам повстречалось целое стадо пасущихся бегемотов. Дистанция съемки 100-120м.

Сабж+МС-14 на Е-М1-2

Кликабельно и зумабельно

Когда этот самец стал двигаться в нашу сторону и так внимательно присматриваться, я испытал некое чувство беспокойства, хотя и сидел в джипе. :D

Слеток зимородка уже вполне самостоятельный. Умело ловит речных бычков

E-M1 m2 iso 1250

Re[eov]:
Кла-а-а-ссный кадр
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта