Olympus ED 300mm f4.0 IS PRO
Всего 2476 сообщ.
|
Показаны 1281 - 1300
Re[Александр Евгеньевич]:
Re[XAA]:
Скажите, крайние снимки сняты со штатива или с рук?
Re[XAA]:
Сойка хороша!
от: Александр Евгеньевич
Скажите, крайние снимки сняты со штатива или с рук?
Мои - все с рук.
Re[eov]:
от: eov
Сойка хороша!
Спасибо

Re[eov]:
от: eov
Сойка хороша!
выразительный портрет

Re[XAA]:
от: XAA
Мои - все с рук.
Понятно, буду свои править потихоньку :)
Re:
Очень хорошие фотографии в этой теме но больше поражает ваше знание названий птиц.
Re[VanVas]:
от: VanVas
Очень хорошие фотографии в этой теме но больше поражает ваше знание названий птиц.
Как врач знает болезни своих пациентов, так и фотоохотник знает птиц, которых он снимает. :D
Re[Александр Борейша]:
от: Александр Борейша
Из сегодняшнего ;)
Погода типично питерская - низкая сплошная облачность, ветер 8-9м/сек, дождь... ISO 1600 F4.5 1/30"
...[/url]
Ушастая сова 20.11.16
1/30" - круто на таких фокусных, но ISO 1600 всё равно конечно не для дабл-кропа. :(
Re[XAA]:
от: XAA
Грозная получилась
Я бы сказал "гордая" :D
Как всегда классно, Александр.
Спасибо коллеги
Сознательно выкладываю в этой теме кадры без постобработки, чтобы показать возможности связки камера/оптика в различных условиях.
Сегодня больше мешал не плохой свет и сильный дождь, а резкий порывистый ветер...который болтал ветку ели на которой сидела ушастая и лапник частично или полностью перекрывал объект съемки.

Сознательно выкладываю в этой теме кадры без постобработки, чтобы показать возможности связки камера/оптика в различных условиях.
Сегодня больше мешал не плохой свет и сильный дождь, а резкий порывистый ветер...который болтал ветку ели на которой сидела ушастая и лапник частично или полностью перекрывал объект съемки.
Сегодня в обед еще раз навестил дневку ушастой совы.
Пока она держится на найденном месте. Погода мрачная - снег с дождем при низкой плотной облачности.
Е-М1 300 F4 1/30" на F4.5 ISO 400

ушастая сова 25.11.16
приятно пообщались ;) 1/30" на F 5.6 ISO 640

улыбочку
рядом с дневкой увидел и потенциальную добычу для ушастой
1/50" на F 5.6 ISO 640

опасность рядом
Пока она держится на найденном месте. Погода мрачная - снег с дождем при низкой плотной облачности.
Е-М1 300 F4 1/30" на F4.5 ISO 400

ушастая сова 25.11.16
приятно пообщались ;) 1/30" на F 5.6 ISO 640

улыбочку
рядом с дневкой увидел и потенциальную добычу для ушастой
1/50" на F 5.6 ISO 640

опасность рядом