Цитата:от:lakeman
Коллеги, очень заинтересовало меня данное стекло, кадры в теме очень впечатляют, но сам я плотно сижу на никоне. В связи с чем, есть просьба - покажите динамичные кадры. Как работает автофокус камеры (желательно Olympus OM-D E-M5) с этим стеклом в следящем режиме ? И как камера справляется со скорострельностью, каков лаг после нажатия спуска, размер буфера, вернее скорость сброса содержимого буфера на карту памяти, с учетом того, что стоит, например 600х. Очень буду благодарен за ответы и примерыПодробнее
В Е-М1 для следящего АФ используется два типа АФ - контрастный по матрице и фазовый по датчикам, расположенным на матрице. Поэтому в следящем АФ Е-М1 значительно лучше всех других камер олимпуса м4/3. Про панасоник ничего не скажу, не было его у меня. Поэтому для динамики или Е-М1 или ждать сентября (уже недолго), когда объявят Е-М1mkII, у которого, по, скажем так, предварительной информации, значительно улучшен АФ вообще и следящий АФ в частности
Вот только сегодня свежая инфа о нем
http://www.43rumors.com/ft5-confirmed-trusted-sources-e-m1ii-4k-improved-truepic-af-system/