от: eov
Появились первые цены на Pan. 100-400
157990 р.
С учетом допов по 300-ке, например, телеконвертора, разница по цене становится не столь заметной. Однако
ого думал что будет 120 где то..
Значит пока без супер телевика будем
157990 р.
С учетом допов по 300-ке, например, телеконвертора, разница по цене становится не столь заметной. Однако
157990 р.
от:Nik Gr
А я еще буду смотреть на Фуджик 100-400.
С учетом того, что в x-pro2 скорость сильно улучшилась, и будет еще и телеконвертер на 2, то у меня выбор уже из 4х вариантов (4й - ничего :) ).
Прикрутил оликовский конвертер mc-14 к старому объективу от 43 - Olympus 70-300.
К сожалению, похоже, что особо деталей больше не стало.
Зато у меня теперь есть 300*2*1.4 = 840мм в эквивалетном 35 :)Подробнее
от: Nik Gr
А я еще буду смотреть на Фуджик 100-400.
от: mavani
Там вроде всё очень неплохо выглядит.
Только цену его не видел.
Ссылку на полноразмеры для сравнения с паналейковским выложил в ветке про X-Pro2.
.
Примеры, кстати, не впечатлили. Пересветы, детализация не самая высокая...
от: mavani
Ну на полноразмерах высокую детализацию нужно искать только на Сигме с её фовеоном. На байере, например, у дваждыкропа полноразмеры тоже не блещут.
Вполне возможно, что и так. Просто подобное спокойно дает Pan 100-300. Приведенные полноразмеры с fuji не показывают преимущества перед м4/3, к сожалению.
Не, ну кадры, конечно, не высоко художественные, но полноразмеры некоторых показательны, например 14
от: Вячеслав1974
темный канал не пробовали помешивать через люминосити?
от: ovchinnikov-vm
А это как
от:eov
Для оживления темы и демонстрации того, что можно получить на 100-300 с рукПодробнее