от: bobtail
:D вы всетаки проверьте, что написано насчет ваших установок в мануале...
Спасибо за сопереживание, я конечно же проверю, чем черт не шутит.
от: bobtail
:D вы всетаки проверьте, что написано насчет ваших установок в мануале...
от: Иван2511
Будет - в режиме СА-Ф, если объект ползет.
от: StjarnaЭто очень полезная фича, практически вы можете не грузится включением и отключением, а просто полунажатием спуска или другими кнопками "включить" камеру -т.е. вывести из сна, это быстрее и удобнее чем вкл/выкл.
У меня именно выключено автоотключение, я поняла, что это засыпание камеры. Мне эта фича не нужна, когда надо я выключу все своими руками. Что она может жрать, если экраны выключены, замер тоже?
от: StjarnaНа олике можно нажать автофокус, а потом спокойно докрутить руками, переключения нет, да оно и не надо. Учитывая электропривод кольца это здорово снижает время наведения.
Потому что на олике нельзя механически переключать аф/мф
от: Иван2511
Е-420 не имеет такой тяги
от: StjarnaСвета восстанавливаются в конверторе.
где это у меня недосвет? По-моему олик как раз имеет тягу к пересвету вплоть до выбивания светов

.от: StjarnaМонитор калибруется утилитой от Адобе. Ориентируйтесь по гистограмме в шопе или конверторах.
Похоже, у меня мониторы слишком светлые. Спасибо, буду обращать внимание.
от: norths
Монитор калибруется утилитой от Адобе.
от:Бронислав"Хорошо" понятие относительное. Я откалибровал, ЛСД. Разница с отпечатками не большая, меня устраивает.
Утилитой от Адобе невозможно хорошо откалиборвать монитор, в особенности если это LCD. Именно поэтому ее даже изъяли из пакета CS3.
В ваших вариантах экспонирования с моей точки зрения имеет место некоторый пересвет.Подробнее