Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 11441 - 11460
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Для размытия фона при меньшей скорости качели надо удлинять выдержку.

Это я тоже прекрасно понимаю, выдержки пробовал разные. Кстати днем без затемняющего фильтра ND бывает не всегда просто сделать длинную выдержку даже почти на полностью зажатых диафрагмах. Но в моем случае повезло - было не так много света.
Самарканд
Мавзолей Гур-Эмир
Гур-Эмир (переводится как "гробница эмира", "могила повелителя") - усыпальница Тимуридов, шедевр зодчества Средней Азии, место захоронения Амира Тимура, двух его сыновей - Шахруха и Мираншаха, его внуков, Мухаммед-Султана и великого астронома Улугбека, а также духовного наставника Тимура, мусульманского шейха из Медины Мир Сейид Береке и некого Шаха-Ходжа. Гур-Эмир - мавзолей, чья постройка связана с внезапной кончиной во время военного похода 27-летнего Мухаммед-Султана, любимого внука великого Амира и наследника престола.

Панас 14/2.5

Re[comrade A]:
Кит можно тыщи за 2-3 купить, мне кажется.
Ну я бы за столько его продал, правда у меня есть небольшие косметические деффекты на пластике, т.к. носил в одной сумке с металлическим объективом.
Re[Юрий Трубников]:
Заказал такое сегодня. Цвет/фактура #4040 - мой мыломпус серебристого цвета :) Мне показалось наиболее подходящим!

ht tp://www.aki-asahi.com/store/html/E-PM1/Leather/EPM1_LeatherKit.php

Оплатил картой VISA - обещали сегодня отправить. Буду ждать с нетерепением :)
Re[]:
И вот веточка с недавней прогулки :)

Re[ZASOR]:
А то фотоаппарат за эти деньги )))
Helios 44-2
Re[s7df]:

Re[ZASOR]:
первая/верхняя фото - шедевр
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
первая/верхняя фото - шедевр

Согласен.....
Re[s7df]:
Снять такое фото с цветочками - жучками на гелиос , для меня - высший пилотаж..... У меня с мануалом все очень непросто как то складывается.... Точнее вообще не складывается.... :(
Re[]:
Нашел куда на лето горячая вода прячется :)

Re[wwowa]:
Просто надо хорошенько встать, постоять чуть чуть, прицелится, и пару раз щелкнуть
Re[dmitry767]:
:D цветастенько. Мне понравилось.
Re[s7df, ZASOR, dmitry767]:
Понравились карточки!
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
Цветастенько. Мне понравилось.

Спасибо! Все пытаюсь что то с цветом понакрутить поинтереснее. Пока на таком варианте зациклился)))
Re[dmitry767]:
[quote=dmitry767]Нашел куда на лето горячая вода прячется :)[/quot]
Понятно, что вкусы могут отличаться. Я с давних пор привык к натуральным цветам Пентакса и показанный вариант насыщенности мне кажется некоторым перебором. Я бы, скорей, остановился на несколько менее цветастом (да простит меня автор за самоуправство).

Olympus M. Zuiko Digital 14-42
цветочек

Re[Юрий Трубников]:
...
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13

Понятно, что вкусы могут отличаться. Я с давних пор привык к натуральным цветам Пентакса и показанный вариант насыщенности мне кажется некоторым перебором. Я бы, скорей, остановился на несколько менее цветастом (да простит меня автор за самоуправство).

Подробнее

На самом деле у меня все гораздо сложнее... Мне время от времени нравится так называемый "вырви-глаз", а время от времени хочется натуральности :)) Ваш вариант вполне приемлем для меня :)
Re[]:
Радует лето :) Теперь можно больше гулять :) Темнеет теперь поздно. Зимой как - идешь на работу - темно. Идешь с работы - опять темно...

14-42
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.