Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 11461 - 11480
Re[dmitry767]:
:D котики всегда хорошо смотрятся
Re[Юрий Трубников]:
Re[foresland]:
Немного экспериментов с лайтрумом. Заметил что высокая резкость на снимках леса и прочей травы не всегда выглядит хорошо.

Re[ZASOR]:
зер гут
Re[]:
Сгоняли в деревню, а там ландыши

14-42
Samysng 7.5/3.5
Весна через рыбоглаз

Re[Use]:
Немного в фокус не попал, но потом посмотрел и решил что так даже "нежнее" выглядит :D

Тут уже попал.
Re[ZASOR]:
ZASOR, это на панас 20/1,7 ?
Re[ZASOR]:
Нет, ноктон 25/0.95.
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
Нет, ноктон 25/0.95.

Хороооший :) Хочу такой тоже вот только денег нету на него :)
Re[Use]:
Поснимал сегодня днём в лесу на кит 40-150
Фокусное 150мм, кам jpg

Почему то после ресайза в фастоуне теряется резкость.
Re[Злой_Бамбр]:
кит 40-150
Re[dmitry767]:
:) Главное хотеть. Я тоже хотел с того момента как узнал о нём. И таки купил. Конечно цена почти в 35-37 тысяч за мануал впечатляет.
А там, из относительно бюджетного могу посоветовать блин 20/1.7, конечно не такой светлый, но тем не менее очень хороший, автофокусный, компактный. Один из лучших блинчиков не только в микросистеме но и вообще один из лучших, даже порезче паналейки будет. Можно в отличном состоянии за 10 тысяч купить.
Re[ZASOR]:
Первая очень понравилась, как буд то в воздухе цветочки парят.:)
А можно полноразмер? Попробую напечатать.
Re[ZASOR]:
Цитата:
...из относительно бюджетного могу посоветовать блин 20/1.7, конечно не такой светлый, но тем не менее очень хороший, автофокусный, компактный.

У меня в этом фокусном был 17/2.8 от е-п1, а после того как крышечку утерял покоцалось проветление и еще фиг знает чего и блинчик стал безудержно софтить :( До того он меня вполне устраивал. А теперь вот кризис финансовый наступил. Придется обходиться китом - он те фокусные покрывает, хоть и темно, да на крупных планах мне даже рисунок нравится :) А копить буду на 45/1.8 теперь. К середине 2015 в планах :D

В целом из системы хочется 14/2.5, 20/1.7, 25/0.95, 45/1.8, 60/2.8... А из 35мм пока не знаю... Может сигма 30/2.8, но мне б хоть одно устройство приобрести)))
Re[Злой_Бамбр]:
Можно: http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0519/h_1400524709_6826118_788cda803c.jpeg

Миллиметровая ГРИП кажется между первым и вторым цветочком :D

Вообще, я пытался получить "влажное" размытие, видел тут в теме по мануальникам снимок с ревьюнона 50/1.7 и мне понравилось, но ноктон моет фон очень мягко.
Вот такое пытался получить:
Re[dmitry767]:
:) конечно обидно за блинчик. А вот 45 это очень хорошая штука, сам бы не отказался, да куда столько, ещё на том что есть шедевры не научился снимать
Можно ещё на мигму 60/2.8 посмотреть, хвалят, говорят лучше чем 45/1.8
Re[ZASOR]:
очень даже ничего!
Re[comrade A]:
:) если что, синие цветочки не мои - это то, что я хотел получить фоткая свои цветочки и чего не получил.
Re[ZASOR]:
Цитата:
...Можно ещё на мигму 60/2.8 посмотреть...

Ее я тоже хочу) Мне кажется она не замена 45ке, а дополнение. Если пересчитать в ЭФР, то то 90 и 120мм - очень разные...

Вчера жена потащила в парк в яблонях фоткаться, а они отцвели уже все :D
Пришлось в березках :)

14-42

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.