от: wwowa
..
А то бы маялся с зеркалкой сейчас.... :D
Да нет. Что Вы! У беззеркалок преимущества в габаритах. В остальном в основном недостатки по сравнению с зеркалками. Как только устранят, зеркалки отомрут.
..
А то бы маялся с зеркалкой сейчас.... :D

от:wwowa
На мой скромный взгляд и вкус даже пм1 меня почти полностью устраивает... Мотив купить новый фот есть только в покупке новой вещи и себя порадовать. Ну и процентов 5 в ожидании лучших фото.... И только..
Просмотр фотографий с зеркалки из рук обычных пользователей меня совсем не впечатляет, а даже наоборот уверяет в правильности моего выбора БЗ....
Про тот же автофокус быстрый.. Стоит зайти на зеркальный форум и посмотреть ... Ну и где эти шиложопые дети и прочие "электровеники" :?: Нет их....
Ну и так далее....
А габариты? Меня уже пм с 40-150 напрягает по сравнению с сигмой .....
Если положить на одну чашу весов граммы-сантиметры(которые я чую), а на другую
воздушность и пластичность(которых я не вижу или иногда притворяюсь, что вижу :D ), то выбор очевиден.......Подробнее

от: foto-boss
Ведь в олимпусе нет возможности фокусироваться на движущемся объекте, для репортажа он не годится.
от: foto-boss
Они только там и есть. Ведь в олимпусе нет возможности фокусироваться на движущемся объекте, для репортажа он не годится.
.....Вот трактор движется.... Сфокусировался.. :D

Это не наболевшее, а скорее хроническое, частенько дающее обострение, заболевание чем то померятся... Главное оно заразное какое то. Я то же подхватил.... :D

от: Андрей Суворов (jazzrex)
Вот вам репортажных, стареньких
от:sss1819-Александр
Так тут же вроде движение направлено не на (от) фотографа, а в плоскости почти параллельной ему...
Интересней как справляется фотоаппарат, когда снимаемый объект перемещается на фотографа (или от него).Подробнее
от: kkk
Мы уже поднимали этот момент.....