Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 11381 - 11400
Re[40-150]:
Ночной с дополнительной подсветкой фона...
Re[Юрий Трубников]:
Мавзолей Рухабад в Самарканде

Панас 14/2.5
Re[sss1819-Александр]:
Ну вот и до Самарканда дотопал? :D
Если мавзолей, то там кто то лежит.. Кто.? А внутрь пускают?
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Ну вот и до Самарканда дотопал? :D
Если мавзолей, то там кто то лежит.. Кто.? А внутрь пускают?

Да, был пол дня в Самарканде. Сегодня еду на родину. Через пару дней фото начну выкладывать.

Мавзолей Рухабад (“Обитель духа”) - одно из самых первых строений Самарканда времен правления Тамерлана. Мавзолей был возведен в 1380 году над захоронением шейха Бурханэддина Сагараджи - знаменитого ученого-мистика. От усыпальницы Рухабад проложена дорога из мраморных плит. По ее краям стоят старые деревья, укрывающие от зноя в жаркий день всех идущих к мазару Рухабад.

Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
...А объектив какой? из дабл кита?

Нет. 14-150
Re[40-150]:
Первая в этом году бабочка....
Вроде как вышел новый фотошоп какой то под индексом СС...Не знаю что там нового, но как обычно есть что то , наверное.... И камера рав там 8-я.
Я по случаю приобрел уже его, но на ХР на работе не идет... Плохо.. Дома посмотреть некогда все.....

Re[Юрий Трубников]:
гелиос 44м-4
Re[wwowa]:
Цитата:
...
Вроде как вышел новый фотошоп какой то под индексом СС...

:D
Ровно год назад!
Re[foto-boss]:
Опоздал немного с новостью я :D Но для меня в ту пятницу вышел он.......
Вопрос к знатокам
сегодня обнаружил проблему: когда ставишь китовый объектив в положение 42 мм, то экран становится черным, и появляется надпись: "проверьте статус объектива". Что это значит?
Re[comrade A]:
А если в байонете туда-сюда покрутить?
Пальцем в небо: позможно контакт/проводник информирующий камеру о фокусном повредился/окислился.
Re[ZASOR]:
вроде шевелил
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
вроде шевелил

Если с контактами всё чисто, то похоже на шлейф либо на датчик разблокировки объектива. К сожалению с внутренним конструктивом кита не знаком, просто предположение. Для исключеня проблемы с контактами не мешало бы ластиком их почистить.
Re[comrade A]:
объектив от 14 мм до 29мм работает нормально, но стоит начать крутить его от 29 к 42 мм, появляется экран с надписью.
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
объектив от 14 мм до 29мм работает нормально, но стоит начать крутить его от 29 к 42 мм, появляется экран с надписью.

h ttp://andyflorint.Б l o gspot.ru/2013/05/broken-lens-olympus-mzuiko-digital-14.html

Судя по фото скорее всего проблема в потенциометре, протереть его и должно помочь. Шлейф тоже не исключается, но не всё видно по фото.
Если гарантия не истекла, то сдавать.
Re[beer_jack]:
открыл
Re[wwowa]:
Цитата:
Опоздал немного с новостью я :D Но для меня в ту пятницу вышел он.......

Это нормально. Я вот на днях для себя беззеркалки олимпуса открыл, а они по-старше чем СС будут... :D
Re[foto-boss]:
Я когда после ультразума искал фот, тоже случайно наткнулся на класс беззеркалок....
А то бы маялся с зеркалкой сейчас.... :D
Re[]:
А я наконец нашел где наклеечку купить на фот :)

Облака в Бекабаде

Панас 14/2.5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.