Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 11381 - 11400
Re[40-150]:
Ночной с дополнительной подсветкой фона...

Re[sss1819-Александр]:
Ну вот и до Самарканда дотопал? :D
Если мавзолей, то там кто то лежит.. Кто.? А внутрь пускают?
Re[wwowa]:
от: wwowa
Ну вот и до Самарканда дотопал? :D
Да, был пол дня в Самарканде. Сегодня еду на родину. Через пару дней фото начну выкладывать.
Мавзолей Рухабад (“Обитель духа”) - одно из самых первых строений Самарканда времен правления Тамерлана. Мавзолей был возведен в 1380 году над захоронением шейха Бурханэддина Сагараджи - знаменитого ученого-мистика. От усыпальницы Рухабад проложена дорога из мраморных плит. По ее краям стоят старые деревья, укрывающие от зноя в жаркий день всех идущих к мазару Рухабад.

Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
...А объектив какой? из дабл кита?
Нет. 14-150
Re[40-150]:
Первая в этом году бабочка....
Вроде как вышел новый фотошоп какой то под индексом СС...Не знаю что там нового, но как обычно есть что то , наверное.... И камера рав там 8-я.
Я по случаю приобрел уже его, но на ХР на работе не идет... Плохо.. Дома посмотреть некогда все.....

Вроде как вышел новый фотошоп какой то под индексом СС...Не знаю что там нового, но как обычно есть что то , наверное.... И камера рав там 8-я.
Я по случаю приобрел уже его, но на ХР на работе не идет... Плохо.. Дома посмотреть некогда все.....

Re[wwowa]:
...
Вроде как вышел новый фотошоп какой то под индексом СС...
:D
Ровно год назад!
Re[foto-boss]:
Опоздал немного с новостью я :D Но для меня в ту пятницу вышел он.......
Вопрос к знатокам
сегодня обнаружил проблему: когда ставишь китовый объектив в положение 42 мм, то экран становится черным, и появляется надпись: "проверьте статус объектива". Что это значит?
Re[comrade A]:
А если в байонете туда-сюда покрутить?
Пальцем в небо: позможно контакт/проводник информирующий камеру о фокусном повредился/окислился.
Пальцем в небо: позможно контакт/проводник информирующий камеру о фокусном повредился/окислился.
Re[ZASOR]:
вроде шевелил
Re[comrade A]:
от: comrade A
вроде шевелил
Если с контактами всё чисто, то похоже на шлейф либо на датчик разблокировки объектива. К сожалению с внутренним конструктивом кита не знаком, просто предположение. Для исключеня проблемы с контактами не мешало бы ластиком их почистить.
Re[comrade A]:
объектив от 14 мм до 29мм работает нормально, но стоит начать крутить его от 29 к 42 мм, появляется экран с надписью.
Re[comrade A]:
от: comrade A
объектив от 14 мм до 29мм работает нормально, но стоит начать крутить его от 29 к 42 мм, появляется экран с надписью.
h ttp://andyflorint.Б l o gspot.ru/2013/05/broken-lens-olympus-mzuiko-digital-14.html
Судя по фото скорее всего проблема в потенциометре, протереть его и должно помочь. Шлейф тоже не исключается, но не всё видно по фото.
Если гарантия не истекла, то сдавать.
Re[beer_jack]:
открыл
Re[wwowa]:
Опоздал немного с новостью я :D Но для меня в ту пятницу вышел он.......
Это нормально. Я вот на днях для себя беззеркалки олимпуса открыл, а они по-старше чем СС будут... :D
Re[foto-boss]:
Я когда после ультразума искал фот, тоже случайно наткнулся на класс беззеркалок....
А то бы маялся с зеркалкой сейчас.... :D

А то бы маялся с зеркалкой сейчас.... :D

Re[]:
А я наконец нашел где наклеечку купить на фот :)