от: oleshka
Пойти, что ли, посмотреть на Panasonic GF5? Но, предпочитаю фото...
Если предпочитаете фото,но и видео чтоб было то лучше посмотрите GX-1. Видео на уровне,фото тоже.
Пойти, что ли, посмотреть на Panasonic GF5? Но, предпочитаю фото...
от:oleshka
Если Вы имеете в виду Olympus OM-D E-M10 и, особенно, OM-D E-M5 - то их размер тушек в общем-то сопоставим с D3000, только они тоньше на 2 см и легче всего на 100 г, а цена совсем другого порядка и входит за бюджет. E-PL5, тоже, дороговат, извините! Я надеялся решить вопрос с видеокамерой малой кровью, а заодно и фотоаппарат получить. Понимаю, что наивно...Подробнее
Вы про Panasonic Lumix DMC-GX1?
от: ZASOR
Ещё видео подброшу!
http://www.youtube.com/watch?v=gcLT7wqLgog
от: oleshkaНа PM-1 (PL-3) часто встречается эффект желе-это когда картинка в видео плавает.Как бы отражается в водной глади. По этой причине на видео забил. Мыльница Canon Sx 230 которая тоже есть в хозяйстве снимает видео много лучше. Правда как фотик после РМ-1 вобще никакой. А Панасоник и как фотоаппарат не хуже Олика(исключая фирменные оликовские цвета) и как видеокамера получше упомянутого Кенона.
А о каком "особенно желе" Вы говорили?
от:sss1819-Александр
А у меня вот практически бесплатная советская линза +2 на 49 мм, которых мне когда-то продавец в нагрузку штук 5 отдал.
Minolta MD Rokkor-X 50 mm f1.7Подробнее
Все же Олики мне как-то милее...
P.S. Это я ответил не прочитав последнее сообщение.
P.P.S. Тут нужно подумать, все тщательно взвесить и семь раз измерить.
от: oleshkaУ меня такое получается изредка от перегрева матрицы. Когда таскаешь включенный фотик долго выбирая раккурс. К тому же есть известный шум в тенях на базовом исо(200)он то есть ,то нет.в зависимости от освещения При вытягивании теней порой становится видно.
Кстати, о качестве фото. В области нерезкости какая-то рыхлость видится - это артефакты джипег сжатия или такое получается после вытягивания теней? Спасибо!
Кстати, о качестве фото. В области нерезкости какая-то рыхлость видится - это артефакты джипег сжатия или такое получается после вытягивания теней? Спасибо!