Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 10781 - 10800
Re[Atarax]:
Цитата:
от: Atarax
Объектив 14-150 потому что.

Остроумно шутите..
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Да . Тащим потихоньку... Но помочь бы не мешало :D

Хорошие снимки, Володя. И ПМ1 вполне, как говоришь, тащит. По части помочь... хочу, но только из-за угла могу... и то, если начальство больно бить не будет... Проблемка та же - надо к своему присутствию "приучать" и точку съемки правильней выбирать.

E-PL5+mZD60/2.8 Macro f4.5 1/2000s ISO-200

Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
и то, если начальство больно бить не будет... Проблемка та же - надо к своему присутствию "приучать" и точку съемки правильней выбирать.

От начальства отмажем.. Да и в нашу тихую ветку оно редко приходит.....
С точкой съемкой большие проблемы.. Потому что просто не в любое место можно стать...
Велобайкеров у нас нет вроде в округе... Но думаю с велосипедистами сложнее......
Там самое место съемки почти под этими прыгунами........ А это уже взаимодействие нужно....... Но и так нормально.... 60мм только маловато , наверное.....
Re[wwowa]:
Цитата:
Да . Тащим потихоньку... Но помочь бы не мешало :D

Обязательно поможем! Как только появится ,что выкладывать. Природа пока спит
грязь да проталины. Наверное стоит как и вы ,преодолеть себя и поснимать людей. Люди интересны в любое время года. ...Ну еще остаются коты :) подраные ,после весенних посиделок. Завтра же займусь поисками правды жизни
Re[эдуард-2]:
Сейчас за эти деньги нет смысла покупать пм1, можно за 10 тысяч взять новый/практически новый пм2 на барахолке.
Re[ZASOR]:
А я сегодня захватил фотик. И погода следом испортилась
Re[ZASOR]:
За эти деньги ПМ1 никогда не было смысла покупать. Я свой брал "еще тогда" за 14 с копейками. Видно попутали с ПМ2.
Re[wwowa]:
Цитата:
60мм только маловато , наверное.....

Да, маловато. Но мысль поснимать пришла во время "похода" с макриком к сакуре... а она от пришедшего холода скукошилась вся - и какое уж там цветение, когда без перчаток руки мерзнут. Думаю, что 100-110 мм хватит, особенно если выбрать точку съемки поближе к действу. Придется Олик 14-150 задействовать, да и с ребятами поговорить тоже.
Re[Kumulus_13]:
Вот для людей на расстоянии 5-10 метров 150 мм за глаза.... И рабочие 80-120 как раз и будут в основном....
Наверняка после футбола на гитаре поигрывает парень :D
Re[wwowa]:
Можно равку какого-нибудь снимка из этой серии?
Хочу посмотреть на этот объектив без обработки.
Re[эдуард-2]:
Цитата:
от: эдуард-2
Не понял,почему Е-ПМ1 в связном 17 тыс - объектив вроде такой же?

Похоже новая поставка по новому курсу. А с 12-50 или 14-150 цена гораздо интереснее. Вот такие приколы ценообразования :)
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Похоже новая поставка по новому курсу. А с 12-50 или 14-150 цена гораздо интереснее. Вот такие приколы ценообразования :)

Это вроде только в связном такая шиза - похоже на какой-то эксперимент на покупателях..
Re[Alf-Romeo]:
Странно, окуда новые поставки если фотик давно сняли с продаж? :)
Re[ZASOR]:
Рав не на все есть.. Но вот 3 штуки
http://takebin.com/u/24e4bfB109
Re[Юрий Трубников]:
Цена крутая! ПМ-1 видимо как коньяк,дорожает с возрастом :) У нас в DNS PL-3 стоит 11 800, а Самсунг NX 1000 и того 10 400.
Re[arxetip]:
8) а чё самсунг, фигня какая-то.
Ни тебе ноктикрона, ни ноктона, ни панаблинчика, более того, даже сигмочек не завезли. Нафиг нам такое нуна .
Re[ZASOR]:
Да спору нет Самсунг этот шлак еще тот! На его фоне за РМ-1 можно и 20 штук запросить :D Если серьезно то думаю они просто перепутали цену с ПМ-2.
На Молотке продавали ПМ 2 с блинчиком 17/2.8 за 11 000 р (пробег 600 кадров)
чуть было не купил. Пока думал перехватили.
Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
Цена крутая! ПМ-1 видимо как коньяк,дорожает с возрастом :) У нас в DNS PL-3 стоит 11 800, а Самсунг NX 1000 и того 10 400.

просто связной с ценами дурит
вот еще цены на пм-1 в этом же магазине
Re[v_serg14]:
А объективы-то в объявлениях разные. Более новые - вдвое дешевле.
Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
Цена крутая! ПМ-1 видимо как коньяк,дорожает с возрастом :)

Е-ПМ1 с 14-150 осенью я покупал за 1200, а сейчас там же этот же комплект стоит 1500 литов. Если в рублях, то грубо на 4 тыс. дороже. И тогда была акция, и сейчас она есть. Выходит, дорожает в самом деле. Конечно, если это просто не маркетинговые "петли"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.