Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 10761 - 10780
Re[wwowa]:
Гол? :)
Re[sss1819-Александр]:
Го -о- л без вариантов... И почти в девяточку вроде. Неберущийся..... И главное вратари за ним всегда эффектно , но почти всегда безрезультативно прыгают....
В ветке OM-D E-M1 обсуждается новость о кризисе микры.... Ну пока панас точно вроде сливается, а олик к сони примыкает.... Вкратце вот так......
новость
Ба... Тоже забыл, что сегодня первое апреля... Сегодня с новостями надо осторожней быть :D
В ветке OM-D E-M1 обсуждается новость о кризисе микры.... Ну пока панас точно вроде сливается, а олик к сони примыкает.... Вкратце вот так......
новость
Ба... Тоже забыл, что сегодня первое апреля... Сегодня с новостями надо осторожней быть :D
Re[wwowa]:
8) чуть инфаркт не случился.
Re[wwowa]:
Зато Олик взялся за разработку ФФ камеры с байонетом м4/3!!!! Так что держитесь! :cannabis:
Re[sss1819-Александр]:
8) Это пока слухи.
Но на самом деле дело времени. раз кто-то сделал, значит остальным тоже надо.
Хотя пентюхи до сих пор не выпустили ФФ.
Re[ZASOR]:
от: ZASOR
8) Это пока слухи.
ФФ с м4/3 просто физически не возможен. А вообще новость про ФФ от Олика появилась на основании мечтаний поклонников Олика.
Хотя может в будущем Олик примкнет к этой теме вместе с Сонькой.
Re[sss1819-Александр]:
Так олик уже почти примкнул... Что то у них там акции и прочая ... уже вмести..
А потому, как сони сделала в А6000 самый быстрый автофокус олик уже и слил ей наработки....
Кому как, а мне все-равно... Главное, чтобы подешевле все было :D

А потому, как сони сделала в А6000 самый быстрый автофокус олик уже и слил ей наработки....
Кому как, а мне все-равно... Главное, чтобы подешевле все было :D

Re[wwowa]:
Re[sss1819-Александр]:
Про беззеркальный ФФ тоже говорили что невозможен. Диванные физики-теоретики рассчитывали что с таким рабочим отрезком ничего не выйдет. Но Сони смогли.
Думаю ФФ от лолимпуса дело времени. Впрочем мне на м43 абсолютно комфортно, неудобств из-за маленького сенсора не испытываю.
Разве что очень короткую ГРИП тут получить сложнее. Но не всегда нужно, ведь я помню что на потртретах с f/2 уши в зону резкости не попадали. :D
Думаю ФФ от лолимпуса дело времени. Впрочем мне на м43 абсолютно комфортно, неудобств из-за маленького сенсора не испытываю.
Разве что очень короткую ГРИП тут получить сложнее. Но не всегда нужно, ведь я помню что на потртретах с f/2 уши в зону резкости не попадали. :D
Re[ZASOR]:
Совершенно аналогично... были бы при этом ЭВИ и пыха да разумная цена...
Re[Kumulus_13]:
Я тоже хотел E-M10 со встроенной пыхой и ЭВИ.
Но ещё больше хотелось ноктон :D
Но ещё больше хотелось ноктон :D
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
Зато Олик взялся за разработку ФФ камеры с байонетом м4/3!!!! Так что держитесь! :cannabis:
И Вас тоже - с днём юмора!
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
И Вас тоже - с днём юмора!
Re[Юрий Трубников]:
Не понял,почему Е-ПМ1 в связном 17 тыс - объектив вроде такой же?
Re[эдуард-2]:
Объектив 14-150 потому что.
Re[40-150]:

Re[wwowa]:
ЗдОрово,какие эмоциональные фотки!А говорят,что PM 1 не для спортивных съемок
Сколько же вы снимков сделали на этом матче?
Re[wwowa]:
Ух ты сколько футбола! Давно не заглядывал в ветку,а тут оказывается жизнь так и прет :D Так держать
Re[All]:
от: Atarax
З Сколько же вы снимков сделали на этом матче?
"Докладаю"....
Порядка 360 снимков.... Стоял часа полтора... Примерно половина в фокусе.... Из них половина без сюжета... Ну и вообще однотипна.... Вот порядка 15 штук выбрал....
Но это по первости... Думаю, если пойду, второй раз, отбор будет жестче и штук 5 отберу. Ну если только "план по страничному валу" подвыполнить :D , то побольше...
Тут ведь как.... Хочется какую то изюминку в сюжете....
Про автофокус писал уже..... Вполне достаточно..... Может там кто не про такой спорт говорит и нужен супербыстрый фокус.... Не знаю.....
Мне бы сильнее помогла быстрота моей реакции, немного умения предвидеть ситуацию :!: и умение смотреть одним глазом в видоискатель, а другим на поле на общую картину игры.... Как то мой мозг на такой многозадачности тормозит...
Вот это я бы променял на секунду автофокуса не торгуясь.... И ведь не купишь это :( :D
Следящий фокус не попробовал, но думаю в таком скоплении мелькающих футболистов он повредит только... Еще определение лиц..... Но попробовать надо...
Re[arxetip]:
от: arxetip
Ух ты сколько футбола! Давно не заглядывал в ветку,а тут оказывается жизнь так и прет :D Так держать
Да . Тащим потихоньку... Но помочь бы не мешало :D