Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
Re[sss1819-Александр]:
Да, на 0.95-1 все объективы софтят и имеют заметную кому. Такие дырки подходят не для всех сюжетов, чего уж там. :)
В общем стекло "не такое как все". Вот и всем порекомендовать его трудно, большинству больше подойдет лейка 25/1.4, там и вес поменьше и автофокус в наличии, а вот мне интересно крутить фокусировку и снимать на 0.95. ;)
Re[Юрий Трубников]:
40-150

Re Re Re
Шопинг-фото, затягивает. Поддержим производителей! :D Стоимость игрушек зависит от возраста и бюджета.
Re[es55]:
Погода испортилась, остаётся тыкать ноктоном в котика. :D
Re[ZASOR]:
Отличный котейка и фото! Я бы еще попробовал немного прикрыть диафрагму... :)
Minolta MD Rokkor-X 50 mm f1.7
А я сегодня продолжил мучить свою минолту. На улице холодно, ветер, но благо солнце светит, сделал небольшую серию кадров. Постепенно буду выкладывать.

«Славянский курорт» на Яндекс.Фотках

«Славянский курорт» на Яндекс.Фотках
Minolta MD Rokkor-X 50 mm f1.7 и макролинза +2
Сегодня в очередной раз намучился без поворотного экрана и ЭВИ. Особенно напрягало отсутствие поворотного экрана, когда фотографировал цветы почти от земли.

«Лесная фиалка» на Яндекс.Фотках

Re[sss1819-Александр]:
Всё весьма красочно и симпатично, одно время хотел себе минолту, у них довольно своеобразное размытие, которое мне нравится.
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
Всё весьма красочно и симпатично, одно время хотел себе минолту, у них довольно своеобразное размытие, которое мне нравится.

У меня одна из самых недорогих версий. На сколько я знаю ценится очень MC Minolta Rokkor-PG 58 mm 1.21.4).
Re[sss1819-Александр]:
8) f/1.2... Звучит как что-то дорогое. :D
Re[Юрий Трубников]:
Весна... Или осень?
Re[ZASOR]:
ноктон без сомнения вне конкуренции, даже марки всякие отдыхают.

Re[kdv888]:
У меня тоже есть собачка :).
Со вчерашней прогулки, на 20/1.7
Хотя в ней меньше трагичности чем в прошлой :D .
Так что скорее для поддержания темы в топе покажу.

Olympus 45/1.8
Свежее
Re[s7df]:
Снег пади ещё до лета таять будет.

А ещё смотрю 45/1.8 неплохо так прижился.
Re[s7df]:
Очень знакомая картина... и мастера узкой специализации, и горы снега до крыши, и волнистая в вертикальной плоскости дорога. Это где так сегодня?
Sigma 60/2.8
Фото - полный трэш и место его в корзине, но вот понравился цвет и "объем" :) Хотя на белом фоне не так играет, на черном "сочнее" выглядит.

Re[Andrey_565267]:
Цитата:

от:Andrey_565267
Весна... Или осень?

Подробнее

Пейзаж на осенний похож, но судя по-всему весна? :D :?:
Re[kkk]:
Сигмы вообще хорошие.
А снимок был бы ничего, если бы не нога девочки
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Пейзаж на осенний похож, но судя по-всему весна? :D :?:

На осеннем чуток листиков должен оставаться.. Но во дубы у нас стоят еще сейчас со старыми листочками....
Я вот нашел место, где уйти от цвето-кошко-собак и вполне не беспокоясь снимать
людей.. Как обычно, под боком у нас проходят турниры по футболу... Раньше как то не обращал внимание, а тут решил сходить....
Тема , конечно, очень сложная... Но буду выкладывать потихоньку... Главное конкурентов у меня особо не будет (пока во всяком случае).... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.