Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 10601 - 10620
Re[40-150]:
Бобриный(или бобровый) беспредел.....
Очень сложно оказалось фотографировать на солнце и при таком обилии сухой травы .. Выбивает все напрочь...

Еще бленду надо прикупить.. Никто не покупал отдельно.. Как там у неё с креплением.. Резьбовую не хотелось бы....
Re[Юрий Трубников]:
Чуть не пропустил такую красоту в своём дворе

Re[terierr]:
Цитата:
от: terierr
Чуть не пропустил такую красоту в своём дворе

Красиво. Да и соскучились уже по живой красоте. И я вчера видел похожие в парке, но на ПЛ5... Правда, далеко от дорожки, а у меня был только ширик.
Re[terierr]:
Симпатичные цветочки!
Re[terierr]:
Хорошо получилось,удачные снимки!Особенно первый понравился .Каким объективом снимали,как обрабатывали?
«X-Fujinon 50 mm f/ 1.9 FM»
Поделюсь тоже весенними кустиками:

«Куст магонии» на Яндекс.Фотках

«Куст магонии» на Яндекс.Фотках
Re[sss1819-Александр]:
Да... Южане совсем распустились уже выходит....
Но через недельку и мы подтянемся, думаю.. Жара стоит....
Пока вот... Plants vs Zombies. Каменные колючки :D
Re[Юрий Трубников]:
....

Re[wwowa]:
У нас появились первые цветочки, их еще не так много. На выходных сделал пару тестовых кадров на мануальные объективы. Вот еще добавлю цветочков, их по-хорошему на макро снимать, уж больно маленькие они. А у меня на телевик «Tokina 200 mm f/ 3.5 RMC»

«Калужница» на Яндекс.Фотках

Re[omeN]:
Цвет на первой карточке очень понравился!
Re[omeN]:
Цитата:
от: omeN
Г44-2

Красивое и печальное рядом... Природа и дикость... Кадры!..
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо.
Re[Atarax]:
Цитата:
от: Atarax
Хорошо получилось,удачные снимки!Особенно первый понравился .Каким объективом снимали,как обрабатывали?

Спасибо мужики!Объектив мануальный.зуйко 50 1.8.Обработка почти отсутствует.Чутка добавил экспозиции в светлую сторону разве что.
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
весна...

Re[terierr]:
Цитата:
от: terierr
Спасибо мужики!Объектив мануальный.зуйко 50 1.8.Обработка почти отсутствует.Чутка добавил экспозиции в светлую сторону разве что.

Не срослось у меня с мануальшиной... Но после таких фото(немного здоровой лести :D ) хочется тоже... И полтинник оликовский мануальный все-таки куплю, наверное....
Еще такая дурная мысль возникает, вместе с пленочной тушкой .... Очень он мне нравится по виду....Так поставлю куда-нибудь в уголок... Иногда в руках подержать.....
Может чуть подороже выйдет, но фактически тушка бесплатна.....
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
весна...

На втором фото - прям почти идеальная чистота... Субботник уже был? :D
Re[wwowa]:
В качестве контраста. Цыганский парк.
Все тот же мануальный X-Fujinon 50 mm f/ 1.9 FM

«Останки статуй» на Яндекс.Фотках

«Баба» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/alex-alex-1984/view/880642/

«Врунгель с Ломом» на Яндекс.Фотках
Re[sss1819-Александр]:
Днепропетровск прям какой то город мастеров. В данном случае скульпторов. У вас там на каждой свободной полянке скульптуры ваяют все кому не лень :?: :D
И все- равно чистенько. У нас эти бутылки и пакеты и прочая упаковка - просто бич. Центр еше блюдут, а шаг на окраину и все . Свалки, свалки..
А какой мануальник больше нравится? Фуджик или олик. У тебя же вроде и полтос от олика имеется?
Да , и старший помошник лом. Чот занастальгировал. Надо мультик пересмотреть.
Шедевральный мульт. А уж по тем временам.....
Re[wwowa]:
Вова, как бы я хотел чтобы это было так! Мне есть с чем сравнить, сам я из Донецкой области родом, бывал в разных маленьких городах Украины, но такой контраст как в Днепре, мало где встретить можно. Чистота в Днепропетровске только в центре, и то не везде. Город очень грязный (не везде мусор вывозится во время), это самый настоящий город контрастов. Небоскребы стоят рядом со старинными разваливающимися домами, рядом с бараками.
Это просто я не любитель фотографировать мусор, стараюсь выбирать чистые места... А так грустно иногда смотреть бывает. :(
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa

Еще бленду надо прикупить.. Никто не покупал отдельно.. Как там у неё с креплением.. Резьбовую не хотелось бы....

лот 310649250446 на ebay например
я такую покупал, JJC LH-J61D
байонетная бленда, копия оригинальной.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.