Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[wwowa]:
Выкладываю парные :)

Без фильтра:

С фильтром.
Re[ZASOR]:
Я не вижу разницы.
Что то мы в дебри затерлись какие то. :D Отвлечемся на ночь...
Вот снимок пошел бы в утиль, если бы на фоте не глянул. На большом снимке не так отчетливо различимо сразу. А на маленьком - прямо маска. Может и человек, по мне льва мультяшного напоминает или из майя что то...
Re[ZASOR]:
Цитата:

от:ZASOR
Выкладываю парные :)

Без фильтра:

С фильтром.

Подробнее

Что то совсем поганенько с фильтром, и искажения и засветка не хилая. На кой он вообще нужен на ките, тем более такое Г.
45/1.8

кроп где-то 50%

Re[s7df]:
Хороший объектив!Не первый раз отмечаю на ваших снимках. Интересно как он с портретом будет?
Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
Хороший объектив!Не первый раз отмечаю на ваших снимках. Интересно как он с портретом будет?

Портретов мало я наснимал,.. так уж получается.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/611939,237#p9004746

Да и групповые портреты неплохо получаются, только их лучше снимать на f/2.8
Но и на 2.8 все равно кто-то может "вылезти" из фокуса :)
Re[wwowa]:
Да, на кошачью мордочку похоже...)))
Re[s7df]:
очень красиво!
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Что то совсем поганенько с фильтром, и искажения и засветка не хилая. На кой он вообще нужен на ките, тем более такое Г.

ну так и не пользуюсь обычно, только в плохую погоду, что бы капли на стекло не попали.
Причем искажают почему-то все дешевые стекляшки которые были у меня, причем "на глаз" они выглядят совершенно нормальными, без искажений. Надо будет нормальный купить.
И всё же кит не плохой, довольно резкий и не жалко дать кому-нибудь попользоваться.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Жирное пятно от пальца оставляет неизгладимый след на просветлении объектива, вплоть до уничтожения

Это было справедливым где-то до Второй Мировой войны, когда были слабенькие сульфатные просветления. Нынешним мультипросветлениям, да еще и с антижировыми/антигрязевыми покрытиями ничего не страшно!
Протирать можно чем угодно, но самое оптимальное - старый многократно стиранный чистый тонкий носовой платок!. Для тяжелых загрязнений - жидкость на салфетку и последующая многоступенчатая протирка.
Re[ZASOR]:
Я своим фильтром доволен (Hoya UV- C HMC) с ним даже по моему картинка лучше выходит (более ровные тона чуть холодные ) Брал за 580р Насколько слышал все,что дешевле 1000 -это дешевые фильтры.

Китовый объектив конечно не шедевр,но в нем есть какая-то изюминка.Безусловно имеет право на жизнь. Да и получше он многих (мыльничных).
Re[s7df]:
Да я помню эти снимки ..Девушка хороша! Позабыл уже,что это именно ваши работы. Что тут скажешь ..Здорово!! Наверно дело не только в объективе ,но и в фотографе!
Re[arxetip]:
Цитата:

Китовый объектив конечно не шедевр,но в нем есть какая-то изюминка....

До шедевра ему не хватает МДФ по короче. Лёгок, компактен, красив, очень шустрый с весьма не дурной картинкой. Ещё бы и макро как у 12-50, то не о чем больше и мечтать в плане - бюджетный пено-кит на все случаи жизни.
Re[arxetip]:
Цитата:
Да я помню эти снимки ..Девушка хороша! Позабыл уже,что это именно ваши работы. Что тут скажешь ..Здорово!! Наверно дело не только в объективе ,но и в фотографе!

Спасибо!
Залог хорошей фотографии, наверно, в понимании теории и обширном опыте.
Да и нельзя определенно сказать, что фото хорошо именно из-за определенного объектива. Есть еще камера, свет.... ну и т.д.
Re[aniriirina]:
Цитата:
от: aniriirina
очень красиво!

:smile2:
Re...
У кого нибудь есть чехол типа подобного? Нарыл на молотке. Должно Быть забавная вещица
Re[Юрий Трубников]:
Почти макро - jpeg прямо из камеры
П.С. Мне кажется что то нехваетает - резкости помоему
Re[zavic]:
а вот после обработки в LR (вопрос KDV - я только только начал осваивать формат RAW - есть ли какие нибудь секреты , уж очень нравятся ваши обработки сочные, позитивные)
Re[arxetip]:
Цитата:

от:arxetip
У кого нибудь есть чехол типа подобного? Нарыл на молотке. Должно Быть забавная вещица

Подробнее

У меня есть точно такого цвета. Исполнение конечно не высший класс при ближайшем рассмотрении, видно швы несколько корявенькие, если сильно приглядываться, но БРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Не раздумывая. Я покупал с ибею за 13 ЮСД вместе с доставкой, так за эту цену просто сказка. Самое главное тушка становится очень ухватистой, отпала мысль приделывать всяческие накладки. И второе - вид у чехла винтаж 100%, очень стильно смотрится. И третье - влазит в него преспокойно ПМ-ка вместе с пыхой и китом (с 45-кой тоже), и сумку покупать передумал, ибо второй объектив если и нужен, то преспокойно влазит в карман, особенно если это блин. В общем берите - не пожалеете, если конечно перфекционизм вам не лучший друг :D
....
....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.