Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[Юрий Трубников]:
Вот и мой "модельный" голубь
Re[zavic]:
Хорош!
Не скажете какое стекло было использовано.
Re[forever55]:
Olympus 40-150 R
Re[Юрий Трубников]:

Re[aniriirina]:
Красота! Только собрался поснимать цветочки на весеннем солнышке и...

Re[Atarax]:
И страшно и красиво..... и печально за урожай...
Re[Юрий Трубников]:

закат
монстр
Re[эдуард-2]:
Цитата:
от: эдуард-2
и ещё хотелось бы узнать,почему кликая на ваши фото,они сразу открываются в большом разрешении,а мои почему-то с какой-то страницей и т.д.

Не знаю. Я загружаю в альбом и вставляю ссылку
BBcode — превью со ссылкой на картинку. Больше, к сожалению, ничем помочь не могу... Я там особо не разбирался что и как...
А лето и к вам придет.. Полюбому :D
У нас вроде зимы не предвидится.. Это уже слишком бы было... Жара за 25 уже....

Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Не знаю. Я загружаю в альбом и вставляю ссылку
BBcode — превью со ссылкой на картинку. Больше, к сожалению, ничем помочь не могу... Я там особо не разбирался что и как...
А лето и к вам придет.. Полюбому :D
У нас вроде зимы не предвидится.. Это уже слишком бы было... Жара за 25 уже....

Подробнее

Отличный кадр, я бы низ подрезал до формата 3:2
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Внизу же каждая тростинка проработана - жалко резать :D, а верх - и так неба нет почти...
А так да - 3:2 как то привычнее смотрится .. . Если на фотоаппарате выставить 3:2 - он просто обрезает часть матрицы или по хитрому как то работает?
Я уже давно думаю поставить. И печатать на принтере - все равно к 3-2 приводить...
Re[wwowa]:
Ну, коли жалко, то не режьте :) При высставлении в фотике 3:2 происходит тупо обрезание на матрице, впрочем, во вьювере это можно отменить, в лайтруме уже нет.
Re[wwowa]:
Цитата:

Внизу же каждая тростинка проработана - жалко резать :D, а верх - и так неба нет почти...
А так да - 3:2 как то привычнее смотрится .. . Если на фотоаппарате выставить 3:2 - он просто обрезает часть матрицы или по хитрому как то работает?
Я уже давно думаю поставить. И печатать на принтере - все равно к 3-2 приводить...

Подробнее

А почему 3 : 2 привычнее смотрится? Я даже не понял в чём проблема,на принтер можно сделать 3 : 2 отдельно выбранные фотки,это быстро и редко надо.А все фотки должны быть 4 : 3 раз такая матрица.Ну вообщем считаю на фотике не выставлять 3 : 2 это самый верный вариант,и все фотки хранить в этом формате(4Х3). Смотреть фотки только на мониторе откалиброванном и не меньше 22 дюймов,а лучше 27,а на ноуте вообще нельзя фото просматривать-извращаться - это преступление против искуства..
Re[эдуард-2]:
Цитата:

от:эдуард-2
А почему 3 : 2 привычнее смотрится? .......
Смотреть фотки только на мониторе откалиброванном и не меньше 22 дюймов,а лучше 27,а на ноуте вообще нельзя фото просматривать-извращаться - это преступление против искуства..

Подробнее

Да проблема не в формате, а что обрезать и как. Вот где голову сломаешь...
Но для пейзажиков 3\2 логичнее все-таки, мне кажется.
А я смотрю на 19 - ти дюймовом не откалиброванном мониторе, на ноуте иногда. Преступник получается я, даже сказал бы рецидивист :D :D :D

Re[wwowa]:
Цитата:

Да проблема не в формате, а что обрезать и как. Вот где голову сломаешь...
Но для пейзажиков 3\2 логичнее все-таки, мне кажется.
А я смотрю на 19 - ти дюймовом не откалиброванном мониторе, на ноуте иногда. Преступник получается я, даже сказал бы рецидивист [/url]

Подробнее

Если сильно тянет к формату кадра 3/2 - покупайте Кенон 650д (соотношение цена-качество) и обрезать ничего не надо..
Re....
Перфекционизм -это знаете не для всех.Хочеться поснимать котов ,собак,голубей снимайте. Лишь бы в радость было. Да и на снимки смотреть было интересно. А калибровать или нет..это по желанию :D Я вот на ноуте смотрю и ничего..и снимки нравяться и разницу в объективах видно запросто. Появиться возможность возьму IPS монитор.Не появиться буду дальше смотреть на ноуте..делов то.
Re[Юрий Трубников]:
Держись внук - щас я тебя выгуляю !!!
Re[zavic]:
КЛасс! :)
Re[arxetip]:
Спасибо! ....все мы чуть чуть честолюбивы, выложишь фотку и поглядываешь на реакцию - похвалят и жизнь налаживается :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.