Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[wwowa]:
wwowa, а вы прошивку камеры обновляли? или кто вообще обновлял? есть изменения или не стоит мучатся?
Re[эдуард-2]:
Цитата:

от:эдуард-2
Увидел гадюку обыкновенную,сфоткал

Подробнее

Красивая, зараза.
Re[krash23рег.]:
Я нет. Критических недостатков у старой нет, как и заметных улучшений у новой.
Меня все устраивает. Лучшее враг хорошего. Да и у меня 1.3 стояла при покупке. Вроде последняя..... Я за этим не слежу...
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
И немного бабочек. ..

Может, где-то и не всё гладко.. в смысле резко :D но ведь красотища!
Re[Юрий Трубников]:
"Тестовый голубь" (ZD 40-150 (II) от старшей 4/3):
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: es-limo
Может, где-то и не всё гладко..

Но уж очень много раз я спину над ними гнул. Так что выложить надо думаю.... Да и бабочки, наверное, прошлогодние были. Молью побитые :D
Вот добью тему лягушек.

Цитата:
от: Alf-Romeo

А зумм и мне надо надо прикупать. Будем изыскивать средства :D :D :D
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo

Подробнее

Какой колоритный птах!
И как телевик на микре по скорости?
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Какой колоритный птах!
И как телевик на микре по скорости?

Спасибо,
Кстати, вполне шустрый.
Если не улетел ;), могу попробовать потестить 40-150 (I) - он конечно более тормозной :)
Re[wwowa]:
Классно лягушка вышла!!На последнем снимке аж будто в душу заглянула..
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
Надо было поймать! Очень прикольные червячки, когда на рыбалке бывал, часто ловил маленьких ужиков. Правда быстро убегали. А вот гадюки не попадались почему-то.

Может вы не в курсе - гадюки ядовитые,и можно сыграть в ящик)) если бы сам не боялся,то бы снял гораздо ближе и лучше..
Re[arxetip]:
Мне тоже этот снимок понравился. И лягушки довольно благодарные модели. :D Если её чуток погонять и не дать ей смыться куда-нибудь - на 3-5 минут она замирает.
Но это как я понимаю сухопутные лягушки. Они там около лужи терлись. Те которые в речке( и покрасивей они) сразу ноги делают... :(
А вот змей у нас нет. Ну я не видел ни разу. Да и слава богу, что нет :D
Re[wwowa]:
Лягушки они Царевны!! А для съемки животных надо наверно телевик.. Я вот ворону увидал здоровую,красивую .ОНа на дереве ветки грызла. Только достал фот. И все ... ,как давай она скакать...потом и вовсе улетела
Не получилось тестовой вороны.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo

Подробнее

Голубь красивее чем на самом деле,а если попугая в таком ракурсе снять и обработать - просто не реальный красавец бы получился..
Re[Юрий Трубников]:
Кит. Несколько стрит фото.

Re[эдуард-2]:
Цитата:
от: эдуард-2
Голубь красивее чем на самом деле,а если попугая в таком ракурсе снять и обработать - просто не реальный красавец бы получился..

Вспомнился анекдот:
"Две подруги общаются:
- Слушай, почему, когда твой тебя снимает, ты получаешься писанной красавицей, а когда мой - меня, то хуже утопленницы?
- Ну, наверно потому, что мой закончил операторский ВГИКа, а твой - кафедру криминалистики юрфака МГУ."
То, что в жизни, передается на фото через глаза, мозг и руки фотографа. Мне больше нравится добавлять/подчеркивать позитив :).
А до попугая я еще доберусь...
Re[Alf-Romeo]:
:)) Совершенно верно! Искусство и не должно претендовать на реальность. Тем более ,если под реальностью подразумеваеться -обыденность,замыленность.
Re[omeN]:
Интересный все же эффект дает черно-белое фото!! Второй снимок понравился .Есть в нем движение и даже какой то ИНЬ ЯН
Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
Интересный все же эффект дает черно-белое фото!! Второй снимок понравился .Есть в нем движение и даже какой то ИНЬ ЯН

Спасибо!
Re[Юрий Трубников]:

Re[Max1978]:
Цитата:

от:Max1978

Подробнее

Снимок интересный, но, думаю, никто не будет возражать, если Вы напишете пару слов к нему комментария (хотя бы информацию об объективе).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.