Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 5421 - 5440
Re[GreenLoot]:
Цитата:
от: GreenLoot
Градации и у меня в Авто, а вот про треть стопа в плюс не понял. Мой кит этого не просит. :)
Нету больше красного асфальта :D

При съемке в РАВ, пересветы легко тянутся в ЛАЙТРУМЕ, зато есть возможность тени подтянуть, я тоже долго снимал на кита 14-42, проблем не заметил
Re[Юрий Трубников]:
Нужна подсказка - как зафиксировать автофокус,чтоб дальше снималось только на этом фокусе? кроме МF разумеется..
Re[эдуард-2]:
Надо тему разбавить шЫдеврами :D

Re[ZASOR]:
Паучок понравился!! На первом снимке интересное освещение!
....
Мой ШУдевр !!!!!!!
Re[arxetip]:
Цитата:

от:arxetip
Мой ШУдевр !!!!!!!

Подробнее

Знатный котейко.
А перешарп глаз просто режет.
Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
На первом снимке интересное освещение!

Да, там солнечный свет пробивался через листву дерева и попадал через небольшое окошко на чердак. :)
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Знатный котейко.
А перешарп глаз просто режет.

Согласен. Это один из первых снимков на РМ-1. Шарпом баловался насмотревшись работ kdv888 в данной теме.Нужно наверно уходить от гламура к естественности.
Re[ZASOR]:
Правильно в народе говорят - главное начать снимать,а там всё придёт..
☻☻↔
Попробовал слепить панораму, вроде получилось. :D

Re[ZASOR]:
Цитата:

от:ZASOR
Попробовал слепить панораму, вроде получилось. :D

Подробнее
А чем лепили если не секрет?
Re[arxetip]:
Совсем не секрет, лепил в купленном на торрентах Photoshop CS6, там это очень просто делается, а результат хороший.
Если интересно, заходим в File -> Automate -> Photomerge... и выбираем файлы которые желаем объединить.
Re[ZASOR]:
Вот спасибо!!!Надо значит Фотошоп юзать начинать...хочется поснимать летом панорам всяких пейзажных.
...
Жаль,что мало фото стали выкладывать в этой теме Раньше так было душевно. Именно здесь наглядевшись фотографий я и купил свой РМ-1. а ведь собирался брать Панас GF3. Выкладывайте люди ,ведь весна вовсю идет (у нас правда снег выпал)
Re[arxetip]:
Цитата:
Жаль,что мало фото стали выкладывать в этой теме

В какой то соседней ветке(забыл) очень точно обрисована проблема. Уже все снято как бы.. Вот фот уже год.. Сняты кошки-дома - улицы-закаты-цветочки. Ну и что там еще??? Все снято. Этим летом повторять что ли???
Какие то интересные сюжеты, а их мало. Очень мало. Да что греха таить - нет их вовсе :D
Вот и выкладывать уже и нечего как бы.... :(
Re[arxetip]:
Цитата:
Выкладывайте люди ,ведь весна вовсю идет (у нас правда снег выпал)

:) завтра может быть для разнообразия поеду во Владикавказ (город в соседней республике) и, возможно, оттуда привезу пару фотокарточек. :D
Re[wwowa]:
Ах как жаль...а мне вот просто интересны ..фрагменты жизни,новые места. Помню вашу серию зимней прогулки.Понятно,что люди стремяться к уникальным Шедеврам. Но бывает ,что греют душу и просто обычные Шыдевры
Re[wwowa]:
так все это было и десять лет назад снято

не важно что снято, а как...
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
:) завтра может быть для разнообразия поеду во Владикавказ (город в соседней республике) и, возможно, оттуда привезу пару фотокарточек. :D

Было бы здорово!! Я вот все жду когда снег сойдет и можно было бы что то снять ,поделиться с колегами..а тут говорят ,что все снято и коты и закаты Да как же так!!! У меня аппарат три недели как ,а уже все кончилось Поверьте люди!!! Нет двух одинаковых закатов!! И коты уникальны каждый по своему. Делитесь мгновениями..ведь они уходят :fotik:
Re[arxetip]:
Да я еще к тому, что и интерес немного угасает. А это уже намного хуже.
Хотя надо заметить ветка пм-1 живет еще.. Хотя и карточек поменьше стало.
У меня фот с осени то... Может второе дыхание появится по лету :D
Пока в Орле у нас с зеленкой слабовато. Но 9 Мая надо не пропустить.
А то у меня картошка - деревня. Тут уж как получится. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.