Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[Юрий Трубников]:
Когда совсем листва распустится- снимать будет труднее, при любом освещении. Ощущение, что все уже снято- чисто внутренняя проблема, не надо слушать всяких мудрецов, что копирайта на Екклизиаста не ставят :D . Всю жизнь снимаю, никаких шедевров, а мне хорошо .
Re[wwowa]:
Зимой скучаем и ждём солнышка и травки, весной же за кучей появившися дел просто некогда бывает! Есть маленько..
Re[wwowa]:
Да у меня то же самое обычный типовой городишко никаких архитектурных шедевров. Съемкой стрита не увлекаюсь. Вся надежда на природу!! Собственно для того и брал фот. Мыльница перестала устраивать своим "пластилином" А как здорово снять - поле ,речку,лесок.Уверен у вас там окрестности достойные.Не бросайте это дело!
Re[es-limo]:
Красота!!
Re[Юрий Трубников]:
Кажущееся повторение- старый обман, ничто не повторяется в том же виде. Это древний магический ритуал защиты от безжалостного времени. То есть, единственное, с чем на самом деле имеет дело самый рядовой фотограф - это навсегда утекающие неповторимые 1/xxx c.
Re[arxetip]:
Может быть.. Но я еще ремонт затеял. Выкупил свою коммуналку наконец. И пришлось вместо запланированного зума купить перф-болгарку-шуруповерт :D
На старости лет собрал себе под шумок мужской набор инструмента.
Кстати.... Вспышка - - сберегайки - жпег с камеры . Цветопередача один в один.
И штатив на уровень пригодился :D
Re[Юрий Трубников]:
Re[wwowa]:
Это на Сигму снято? Кстати вы когда ее брали там крышка к ней идет на объектив?
Re[t4rex]:
А вы ведь правы абсолютно!!Фотография это как медитация. Чуствуешь мир иначе.
Re[es-limo]:
Здорово!!! Живая такая фотография вышла!! Мне аж почудилось ,что слышу как журчит фонтан!
...
Вот тоже захотелось поделиться. Снято в прошлом годе конец мая правда это не РМ_1 а мыльница (Canon sx230) но уж простите ...собственно ради таких моментов и покупался Олик!
Re[arxetip]:
А, вот, ждём таких карточек!
Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
Фотография это как медитация. Чуствуешь мир иначе.

Гы, после того как начал пытаться фотографировать что-то отличное от "вот это я сегодня кушал в ресторанчике" начал потихоньку замечать разные окружающие меня мелочи, на которые раньше не обращал внимания. Наверное это из-за того что постоянно сканирую местность на предмет чего-нибудь красивого.

Вот несколько примеров.
Газовый баллон на чердаке (фотку выше выкладывал) стоит в этом положении уже лет 10, но только сегодня я увидел в нём что-то интересное (для меня).
После покупки фотокамеры начал совершать "быстрые путешествия" в соседние города что бы сделать какой-нибудь интересный кадр.
Выучил пару десятков видов цветов. :D

Но людей на улице пока не готов фотографировать, пару раз пробовал, но взгляды явно отражали нежелание сниматься. Дети охотней фотографируются, но их тоже лучше не снимать, сейчас вообще какая-то педоистерия гуляет по стране, так что родители могут попытаться настучать по шее.
Re[es-limo]:
Будут!!! Не сумневайтесь)))
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Может быть.. Но я еще ремонт затеял. Выкупил свою коммуналку наконец. И пришлось вместо запланированного зума купить перф-болгарку-шуруповерт :D
На старости лет собрал себе под шумок мужской набор инструмента.
Кстати.... Вспышка - - сберегайки - жпег с камеры . Цветопередача один в один.
И штатив на уровень пригодился :D

Подробнее

Нормальный инструмент, без него как без рук. Макита и ремонт переживёт и ещё долго радовать будет. Шуруповёрт только не разглядел и ёмкость у стены, то ли олифа то ли перцовка :D
Re[ZASOR]:
А мне ваш газовый балон понравился. Загадочный свет,ощущение какого то заброшеного клада. Как в Томе Сойре) А людей снимать как то неловко ...это вы правы. Ну ничего постановочный натюрморт тоже итересно))
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: arxetip
Это на Сигму снято? Кстати вы когда ее брали там крышка к ней идет на объектив?

Может вы про бленду?? Крышки то на все объективы идут .. Вроде на 30-ке говорили бленды нет. На 19-ой весь комплект..
Цитата:
от: beer_jack
только не разглядел и ёмкость у стены, то ли олифа то ли перцовка :D

Олифа... Перцовка не застаивается долго :D
Re[wwowa]:
Ок! Значит будем Сигму брать.За те деньги,что просят за нее -это находка!
Re[Юрий Трубников]:
Всё шэдевры завыкладывали ну и я тогда тоже простенький
Re[эдуард-2]:
Интересно...что же там было к дереву прицеплено?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.