от: yura_
Вам не кажется что дорого?!
Если никуда не тратить и только сберегать, представляете сколько деньжищь у Вас появится! ...А жить когда!? :)
Вам не кажется что дорого?!
от: igorsphoto
Если никуда не тратить и только сберегать, представляете сколько деньжищь у Вас появится! ...А жить когда!? :)
речь шла о том что блин этот стоит как огромная стекляха 50/1,4 которая накрывает полный кадр, целых 4 (!!!) микры
Надо было или смайлик в конце реплики поставить, или... не покупать! :D

И что Вас смущает? Ведь это даже не танкетка! :D
от: BAVman
А зеркалку в карман?
вот за компактность мы и выбрали микру... а производитель жирует втюхивая стекла по цене полнокадровых
а производитель жирует втюхивая стекла по цене полнокадровых
вот за компактность мы и выбрали микру... а производитель жирует втюхивая стекла по цене полнокадровых
от: lenyadan
Вадим, и что интересно не видел я ещё ни одного снимка yura с пм1. Думал он сегодня выложит, ан нет снова с мыльницы :(
от:Vadim Mihalich
Леня, я так думаю еще не придумали фотика, который может снять сам себя ;) А насчет снимков сам сижу и думаю нафига мне фотоаппарат? В таком колхозе где я живу с одной стороны снимать нечего, а с другой смотрят на тебя с большим удивлением чем на негра :) Да еще никуда и не езжу :(Подробнее
от:Vadim Mihalich
Леня, я так думаю еще не придумали фотика, который может снять сам себя ;) А насчет снимков сам сижу и думаю нафига мне фотоаппарат? В таком колхозе где я живу с одной стороны снимать нечего, а с другой смотрят на тебя с большим удивлением чем на негра :) Да еще никуда и не езжу :(Подробнее