Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[yura_]:
Цитата:
от: yura_

Вам не кажется что дорого?!

Если никуда не тратить и только сберегать, представляете сколько деньжищь у Вас появится! ...А жить когда!? :)
Re[Юрий Трубников]:
это не блинчик, а оладушек :!:
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Если никуда не тратить и только сберегать, представляете сколько деньжищь у Вас появится! ...А жить когда!? :)

речь шла о том что блин этот стоит как огромная стекляха 50/1,4 которая накрывает полный кадр, целых 4 (!!!) микры
Re[Юрий Трубников]:
А скажите пожалуйста, кто-нибудь пользуется при обработке РАВ в Лайтрум профилями "Huelight" для PM1? Как цвет?
Re[yura_]:
Цитата:
речь шла о том что блин этот стоит как огромная стекляха 50/1,4 которая накрывает полный кадр, целых 4 (!!!) микры

Надо было или смайлик в конце реплики поставить, или... не покупать! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Надо было или смайлик в конце реплики поставить, или... не покупать! :D

а что делать... танк типа 6Д с 50/1,4 точно не семейная камера

ну а если на кроп штатник, скажем 100Д, новый 28/2,8 ис стоит вообще более 700 баксов, и все равно получается танк
Re[Юрий Трубников]:
E-PM1 и 20/1,7
E-PM1 и 20mm f/1,7
PM1 и 20mm f1,7

Re[yura_]:
И что Вас смущает? Ведь это даже не танкетка! :D
Re[yura_]:
Ну теперь видоискатель WWF 2 и вобще будет хорошо......
Re[yura_]:
Отлично смотрится и в карман куртки при надобности положить можно. А зеркалку в карман?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
И что Вас смущает? Ведь это даже не танкетка! :D

вот за компактность мы и выбрали микру... а производитель жирует втюхивая стекла по цене полнокадровых
Re[BAVman]:
Цитата:
от: BAVman
А зеркалку в карман?

отож
Re[yura_]:
Цитата:
вот за компактность мы и выбрали микру... а производитель жирует втюхивая стекла по цене полнокадровых

так вам стекла или фотографии нужны ? :))))
Re[yura_]:
Цитата:
а производитель жирует втюхивая стекла по цене полнокадровых

меня вот это больше всего напрягает... Обе мои покупки:

Canon EF 50mm f/1.4 USM - 360 баксов
Panasonic H-H020E 20mm f/1.7 - 400 баксов
Nikkor 50mm f/1.4G AF-S - 420 баксов

Olympus ZUIKO DIGITAL 45mm 1:1.8 - 330 баксов
Canon EF 85mm f/1.8 USM - 400 баксов
Nikon AF-S Nikkor 85mm f/1.8G - 525 баксов

Re[yura_]:
Цитата:

Странно как-то жалеть о цене после покупки Или Вам привезли его, а о стоимости не сказали? ;)
delete
Удалено
Re[yura_]:
Вы всегда сможете продать 20-й панаблин если не понравится, а вместо него купить 14-й панаблинчик или зуйку 17/2,8! Странно да, что выпускают все новые и новые объективы, с быстрым АФ, большие и еще больше, дешевле и дороже, а 20-й панаблин по прежнему имеет высокую цену и ликвидность ;) Или все таки не странно и для этого есть основания? ;)
Re[lenyadan]:
Цитата:
от: lenyadan
Вадим, и что интересно не видел я ещё ни одного снимка yura с пм1. Думал он сегодня выложит, ан нет снова с мыльницы :(

Леня, я так думаю еще не придумали фотика, который может снять сам себя ;) А насчет снимков сам сижу и думаю нафига мне фотоаппарат? В таком колхозе где я живу с одной стороны снимать нечего, а с другой смотрят на тебя с большим удивлением чем на негра :) Да еще никуда и не езжу :(

Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:

от:Vadim Mihalich
Леня, я так думаю еще не придумали фотика, который может снять сам себя ;) А насчет снимков сам сижу и думаю нафига мне фотоаппарат? В таком колхозе где я живу с одной стороны снимать нечего, а с другой смотрят на тебя с большим удивлением чем на негра :) Да еще никуда и не езжу :(

Подробнее

Вы знаете, я тоже живу в жопе мира, но всегда найду, что снимать.
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:

от:Vadim Mihalich

Подробнее

Вадим, а возьми снимки Юрия Бурносова. Тоже считай в сельской местности живет. И ты хорошие снимки выкладывал с PL2 и G5. Не надо скромничать :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.