Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 4781 - 4800
Re[nanolab]:
Прошу прощения. Сработала проклятущая компьютерная привычка читать инструкцию в последнюю очередь. ))) Разобрался.
Re[2zik]:
Я и тёплые тона там отключил, и красный в минус увёл - всё равно краснит-розовит олик по своей привычке на серо-коричневых зонах - асфальт, веточки, земля.. Практически в любой проге автотоном правится.
Re[Юрий Трубников]:
Получил вспышку Yongnuo YN-560 II.
Работает без проблем. Ощущается как качественный товар :)
Как ведомая тоже без проблем пыхает.

Работает без проблем. Ощущается как качественный товар :)
Как ведомая тоже без проблем пыхает.

Re[s7df]:
Дистанционно хорошо работает с фотоаппаратом?
Re[BAVman]:
от: BAVman
Дистанционно хорошо работает с фотоаппаратом?
Ну как сказать. В комнате без проблем.
На улице, на ярком солнце не тестировал,.. но обещают метров 10 :)
Re[s7df]:
от: s7df
Ну как сказать. В комнате без проблем.
На улице, на ярком солнце не тестировал,.. но обещают метров 10 :)
Вполне достаточно! Вспышкой почти не пользуюсь, но ради экспериментов, думаю, тоже можно что-то подобное заказать с Али. У меня, кстати, жена заказывала рулетку лазерную китайскую для работы (она дизайнер) - отличная вещь! Точность отличная, компактная, ничем не хуже проф. рулеток, и меня иногда выручает :)
Re[BAVman]:
от:BAVman
Вполне достаточно! Вспышкой почти не пользуюсь, но ради экспериментов, думаю, тоже можно что-то подобное заказать с Али. У меня, кстати, жена заказывала рулетку лазерную китайскую для работы (она дизайнер) - отличная вещь! Точность отличная, компактная, ничем не хуже проф. рулеток, и меня иногда выручает :)Подробнее
С китовым объективом на 14мм f/5.6 (выдержка 1/100) и на мощности вспышки 1/8 очень хорошо освещает комнату.
Re[s7df]:
Вполне хорошо. Тоже интересно будет попробовать дистанционную вспышку.
Re[s7df]:
А ISO?..
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
А ISO?..
200
Re[Юрий Трубников]:
Как думаете, стоит ли для кита 14-42 бленду приобрести?
Re[s7df]:
У меня давно в арсенале 460 II этой фирмы - в принципе, работает. Поджигается дистанционно. Иногда светоловушка не срабатывает - приходится прикрывать её глазок листиком белой бумаги - так становится стабильнее.
После покупки олимпусовской 36-й вспышки - не пользуюсь. Вот с родной, как раз, дистанционный режим действительно работает. Стабильно поджигается в любых почти условиях, работает дистанционно в TTL режиме, дистанционная регулировка мощности. Есть и минусы - слабее китайской и дольше перезаряжается - две батарейки всего ведь.
После покупки олимпусовской 36-й вспышки - не пользуюсь. Вот с родной, как раз, дистанционный режим действительно работает. Стабильно поджигается в любых почти условиях, работает дистанционно в TTL режиме, дистанционная регулировка мощности. Есть и минусы - слабее китайской и дольше перезаряжается - две батарейки всего ведь.
Re[es-limo]:
от:es-limo
У меня давно в арсенале 460 II этой фирмы - в принципе, работает. Поджигается дистанционно. Иногда светоловушка не срабатывает - приходится прикрывать её глазок листиком белой бумаги - так становится стабильнее.
После покупки олимпусовской 36-й вспышки - не пользуюсь. Вот с родной, как раз, дистанционный режим действительно работает. Стабильно поджигается в любых почти условиях, работает дистанционно в TTL режиме, дистанционная регулировка мощности. Есть и минусы - слабее китайской и дольше перезаряжается - две батарейки всего ведь.Подробнее
Metz mecablitz 48 AF-1 стоит как и Olympus FL-36. Но мощнее.
Я тоже хотел бы metz, но дорого.
Re[s7df]:
Но мощнее.
У Olympus GDN36 на ЭФР 84 мм, Metz GDN48 на ЭФР 108 мм.
Re[Злой_Бамбр]:
от: Злой_Бамбр
Как думаете, стоит ли для кита 14-42 бленду приобрести?
качественная соя от бленды в мясо не превратится
Re[Злой_Бамбр]:
Стоит.
Re[Юрий Трубников]:
Просветите, пожалуйста:
оставила pm'ку на подоконнике, позвал меня сын (3 года), в общем, лежал он там же, но включенный....
теперь после нажатия кнопки питания появился механический звук (как моторчик какой-то), а в меню светится оранжевым и мигает значек is , раньше все значки были белыми, а этот вот так вот постоянно выдеоее
сбросила настройки - не помогло
Выручайте :) ЧТо там произошло, что он постоянно мигает и выделен другим цветом?
оставила pm'ку на подоконнике, позвал меня сын (3 года), в общем, лежал он там же, но включенный....
теперь после нажатия кнопки питания появился механический звук (как моторчик какой-то), а в меню светится оранжевым и мигает значек is , раньше все значки были белыми, а этот вот так вот постоянно выдеоее
Выручайте :) ЧТо там произошло, что он постоянно мигает и выделен другим цветом?
Re[julpankova]:
от:julpankova
Просветите, пожалуйста:
Выручайте :) ЧТо там произошло, что он постоянно мигает и выделен другим цветом?Подробнее
При включении и у меня он жужит.
Т.е. он у вас сейчас не снимает? Или работает?
Re[s7df]:
При включении и у меня он жужит.
Т.е. он у вас сейчас не снимает? Или работает?
При включении изначально звук был краткий, а этот идет следом за ним, более продолжительный....не было у меня такого ранее
Фот рабочий, все режимы, все нормально пока (тьфу-тьфу-тьфу), а вот почем мигает оранжевым IS не пойму
Re[julpankova]:
от:julpankova
При включении изначально звук был краткий, а этот идет следом за ним, более продолжительный....не было у меня такого ранее
Фот рабочий, все режимы, все нормально пока (тьфу-тьфу-тьфу), а вот почем мигает оранжевым IS не поймуПодробнее
Может стабилизация не работает... Попробуйте выключить и включить ее.
Ну это так, из истории выключить/включить :)