Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[s7df]:
Цитата:
от: s7df
Может стабилизация не работает... Попробуйте выключить и включить ее.
Ну это так, из истории выключить/включить :)

Пробовала, все равно мигает, но с надписью off
и настройки а заводские сбрасывала...пока ничего не помогает
Re[julpankova]:
Цитата:
от: julpankova
Пробовала, все равно мигает, но с надписью off
и настройки а заводские сбрасывала...пока ничего не помогает

http://forums.dpreview.com/forums/thread/3089011
Если есть гарантия, то стоит отнести.
Re[s7df]:
Цитата:
http://forums.dpreview.com/forums/thread/3089011
Если есть гарантия, то стоит отнести.

Спасибо за ссылку, случай 1 в 1, как у меня =(
Гарантии нет, брала в Штатах, сэкономила 200$
Теперь буду искать сервисный центр и узнавать стоит ли "начинка выделки" (с)
Re[julpankova]:
Цитата:
Гарантии нет, брала в Штатах

Гарантия международная, если не закончилась, ремонт бесплатный.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Гарантия международная, если не закончилась, ремонт бесплатный.

У меня гарантийник чистейший, только серийный номер аппарата и еще что-то
брала на ибэй, так что придется платить
Теперь бы найти сервис центр авторизированый, пробивала в гугле, все дороги ведут в Киев, но именно Олика нет, просто разные конторы работающие с нии
Re[Юрий Трубников]:
Все, продал кита 14-42 за 100 баксов...
Re[julpankova]:
Цитата:

от:julpankova
У меня гарантийник чистейший, только серийный номер аппарата и еще что-то
брала на ибэй, так что придется платить
Теперь бы найти сервис центр авторизированый, пробивала в гугле, все дороги ведут в Киев, но именно Олика нет, просто разные конторы работающие с нии

Подробнее

Покупал в магазине. Мне тоже гарантийник не заполнили. Хм
Re[s7df]:
Цитата:
Покупал в магазине. Мне тоже гарантийник не заполнили. Хм

Так у Вас скорее всего присутствует чек, и в магазине при необходимости могут заполнить, ну или в сервисном просто покажите чек, скорее всего так )
А у меня ж без чека, зато 200-250$ экономии (как раз на ремонт :D )
Знать бы почему он вышел из строя, так резко причем....не падал, всегда аккуратно с ним (
Re[julpankova]:
Цитата:

от:julpankova
Так у Вас скорее всего присутствует чек, и в магазине при необходимости могут заполнить, ну или в сервисном просто покажите чек, скорее всего так )
А у меня ж без чека, зато 200-250$ экономии (как раз на ремонт :D )
Знать бы почему он вышел из строя, так резко причем....не падал, всегда аккуратно с ним (

Подробнее

Вы тоже можете, наверно, предоставить выписку с ebay и карты которой оплачивали. По сути тот же самый чек.
Re[s7df]:
Цитата:
Вы тоже можете, наверно, предоставить выписку с ebay и карты которой оплачивали. По сути тот же самый чек.

У меня еще вся проблема, что живу в глубинке, мне уже б просто найти сервисный центр и разузнать что там, да как...
Re[julpankova]:
Цитата:
У меня еще вся проблема, что живу в глубинке, мне уже б просто найти сервисный центр и разузнать что там, да как...

Авторизованные СЦ есть в каждом областном центре, погуглите и найдете свой. Они, как правило, отправляют в Киев, если что то серьезное, те отправляют в Москву. Гарантия у Olympus международная 1 год, для купленных в Европе и СНГ 2 года. Даже если нет доказательства времени покупки, по серийному номеру можно определить дату выпуска (должна быть на коробке). Если не прошло года с момента покупки, смело требуйте ремонта по гарантии. Специалистам все равно, кто им оплатит работу, Вы или Olympus. :smile2:
Re[julpankova]:
Цитата:
брала в Штатах, сэкономила 200$

это как??? я покупал в за 350 баксов с 14-42
Re[yura_]:
Цитата:
от: yura_
это как??? я покупал в за 350 баксов с 14-42

Вы тоже с Украины?
Я брала в октябре (!) , у нас он на тот момент стоил 4200 грн ориентировочно (515$) если не больше, потому как по памяти у меня фигурирует цифра в 4800 (а это 590$) , я купила за 270$ (новый с китом 14-42) + 27$ посреднику и 10$ оплата веса ей же...то есть = 2500 грн. ( 307$)
вчера была в областном центре, в ТЦ, там стоит такой же 3000 грн (368$)
Re[Chega]:
Спасибо большое за комментарий! Обнадежили :)
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
качественная соя от бленды в мясо не превратится

А что, из дорогих объективов бленда качественное мясо делает или вы просто тренируетесь в красноречии.
Re[julpankova]:
Цитата:
Вы тоже с Украины?
Я брала в октябре (!)

Да. А я брал месяц назад...
Re[Злой_Бамбр]:
Если объектив устойчив к боковым засветкам, то бленда очень помогает ему сохранить микроконтраст, если объектив не держит засветок, то как показывает мой опыт, бленда хоть и помогает, но не настолько, что бы считать результат приемлемым. Обычно, дорогие объективы построены более качественно, чем дешевые. Оликит дешев, довольно устойчив к засветкам, но рисунок у него посредственный...... Бленда вам поможет только в случаях с почти лобовыми контровыми съемками, Но как показала моя практика, бленда ему помогает, но не делает картинку более качественной. Бленда на редкую резьбу 37 мм стоит довольно дорого, но не даст эффекта пропорционального затратам, ожиданиям. Отсюда и реплика с соей. ( попробуйте сравнить рисунок 14-54 и рисунок 14-42 - все сразу станет ясным.....) вобщем, хотите качественных изменений в картинке - смотрите в сторону дорогих объективов. Кит сделан довольно качественно и честно. Он полностью соответствует характеристикам качественного "семейно - альбомного" объектива ( в картинке часто не хватает объема, детализации)
Надеюсь, я ответил на все ваши вопросы.
Re[Biglibom]:
Спасибо! Теперь понятно. Но всё равно закажу, цена не большая, может иногда и поможет.
На ебее цена 270рэ.
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
хотите качественных изменений в картинке - смотрите в сторону дорогих объективов.

Обязательно, только позже.
Re[Юрий Трубников]:
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.