Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Красота!!!

На первом портрете хорошо в контровом отработала 45-ка. Это с блендой или без?

Без бленды.
Re[s7df]:
Красиво! Видел что-то у вас до этого с 45мм - машины, веточки, и т.п. и не мог понять суть этих примеров - а здесь объектив раскрылся! Продолжайте, интересно!
Re[es-limo]:
Дима, 45ка и считается портретником, очень достойное стекло
Re[beer_jack]:
Цитата:

от:beer_jack
А что за ерунда, ни у кого такого нет?
Каждый день, как только создаю первый пост в этой ветке на email сразу приходит письмо от Vladimir M
Автоответчик:
Ваше собщение получено. После соответствующей обработки будет направлен ответ.
Сижу и гадаю что это, заразу какую на комп подцепил или "сервис" такой???

Подробнее

Ничего страшного,у каждого свой маленький бизнес,если хоть один раз сообщение увидели то уже реклама окуплена.. В спам и все дела.. А "Лучшие фото клуба" можно и оставить,если тоже приходят..
Re[эдуард-2]:
Цитата:

от:эдуард-2
Ничего страшного,у каждого свой маленький бизнес,если хоть один раз сообщение увидели то уже реклама окуплена.. В спам и все дела.. А "Лучшие фото клуба" можно и оставить,если тоже приходят..

Подробнее

Да какой там спам, косяк форума. Действительно раскрывается всем реальный email если крыжик не поставить в профиле. Автответчик у Михаила на мой емэйл и слал свою пургу в ответ на уведомление о новом сообщении (моём) в ветке. Сейчас профиль поправил, всё прекратилось.
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Красиво! Видел что-то у вас до этого с 45мм - машины, веточки, и т.п. и не мог понять суть этих примеров - а здесь объектив раскрылся! Продолжайте, интересно!

Да, возможно мне стоило купить паналейку 25/1.4...
Но доставить ее мне могут только почтой рф, что меня чуть чуть смущает.
Re[Юрий Трубников]:

Тоже 45 и ~50% кроп
Re[s7df]:
отличный снимок.
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
отличный снимок.

Re[s7df]:
Цитата:
от: s7df
Да, возможно мне стоило купить паналейку 25/1.4...
Но доставить ее мне могут только почтой рф, что меня чуть чуть смущает.

Я не думаю, что паналейка раскроется в таких сюжетах, где много мелкого - типа предыдущих ваших карточек с машинами, снегом и веточками вокруг. Как и ваш 45/1,8, паналейка лучше бы смотрелась на выделении чего-то крупным планом, к примеру или в этом духе. А вот, кстати, на "мелкоте" - снимках со множеством деталек - очень хорошо выглядит сигма 30мм. Купить её, я думаю, несложно.
Чуть позже подкину таких вот примерчиков.
Re[es-limo]:
Жду примерчиков :)
Re[s7df]:
На ПМ1 ничего путного нет, жаль. Пара примеров чисто фотоананистического характера:   Полноразмерные камерные джипеги.

Есть с G3:
Re[es-limo]:
Крученое дерево понравилось, довольно резкий снимок. :)

Ничего, вот-вот весна выгонит эти грязные серые остатки зимы и бурным потоком пойдут красивые фотокарточки! ;)
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo

Подробнее

Качественный снимок Сигмой/30 мм ещё бы на передний план лебедей - получился бы шедевр
Re[ZASOR]:
Эта сигма может и без особого рисунка и характера, но очень резкую, чистую прозрачную картинку выдаёт. А лейка:
для неё ещё с сюжетами заморачиваться или темноту перед фотоаппаратом разгонять :D
Re[эдуард-2]:
Цитата:
от: эдуард-2
Качественный[url=http://album.foto.ru/photos/or/236623/3013068.jpg]снимок Сигмой/30 мм ещё бы на передний план лебедей - получился бы шедевр
ш
О качественной картинке с сигмы можно говорить, а снимок так себе. Это один из сравнительных кадров оликом и панасом по посьбе товарищей из панасониковской ветки - небо по дефолту из разных камер сравнивали. Вот там же, кстати, это островок 17/2.8 олимпусом гораздо интересней вышел:
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Эта сигма может и без особого рисунка и характера, но очень резкую, чистую прозрачную картинку выдаёт. А лейка:
для неё ещё с сюжетами заморачиваться или темноту перед фотоаппаратом разгонять :D

Подробнее

Интересная корзиночка :)
Вы где покупали паналейку 25? ебау?
Re[s7df]:
На BH. Честно скажу - что с ней делать я пока не знаю! Если дешёвенькой тридцаткой можно снимать всякую фигню не заморачиваясь на творческие сомнения, то лейка как бы обязывает делать серьёзные фото :?
Не, но можно и ей шмалять направо и налево, но тогда не видно на снимках, что это лейка :D
Вобщем, пока я исследую тридцатку, а лейка твёрдо стоит на полочке..
А вообще, на ПМ1 у меня твёрдо прописался 17-й блинчик - компактно и интересно. Даже двадцатка отлёживается.
Re[es-limo]:
Избавьтесь от ненужного пиетета перед стоимостью стекла и чаще снимайте с полочки. Критерий может быть только один - необходимость использования конкретного объектива в конкретной съёмке. Лично для меня фокусное 50мм ЭФР практически невостребовано, а потому и не покупаю. :)
Хороших карточек!
Re[igorsphoto]:
По фокусному, впринципе, 25 удобнее тридцатки, если нет ширика на второй тушке. И если бы выбор стоял чего-то одного на микру - то или это или 20/1.7 Снимать я ей буду, конечно, не на полку же покупал. А страха-то перед её ценой и нет. Есть сомнения, что то, что я могу снять такого хорошего стекла не стоит. Вобщем, подтягиваться нужно..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.