Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[dallas_]:
Цитата:

от:dallas_
Научите пожалуйста пользоваться функцией AEL, что она дает, я ее повесила на кнопку видео, а дальше что, мне надо чтобы при включении этой функции я могла зафиксировать фокусировку в трудных моментах, например при макросъемке, как это сделать :?:

Подробнее

AEL - auto exposure lock - это фиксация (блокировка) экспозиции, а не фокусировки...
Re[Юрий Трубников]:
А что дает блокировка экспозиции и возможно ли сделать то, о чем я писала выше, на счет фиксирования автофокуса в трудных условиях?
Re[dallas_]:
Установить в настройках для AEL -> Mode3, тогда кнопкой AEL будет запускаться АФ.
ПС/ а для чего это нужно? В макро гораздо удобнее использовать MF и "фокусироваться" телом, т.е. наклоном корпуса или руками двигая аппарат ближе-дальше.
Меню - Шестерёнки - кнопки/диск - AEL/AFL - далее для разных режимов АФ своя настройка.
Re[beer_jack]:
Большое спасибо. Про ручную фокусировку я как-то не подумала, редко ей пользуюсь, т.к. не очень удобно держать камеру и крутить фокус, все-таки мне не хватает резиновой накладки как в pm2.
Re[dallas_]:
Цитата:
от: dallas_
Большое спасибо. Про ручную фокусировку я как-то не подумала, редко ей пользуюсь, т.к. не очень удобно держать камеру и крутить фокус, все-таки мне не хватает резиновой накладки как в pm2.

Да, хват у PM1 отсутствует в принципе. Для себя решил проблему покупкой винтажного чехольчика на ебее, цена смешная 15 баксов, а вид в нём как у старого ФЭДа или Зенита, от непогоды защищает и хват в чехле на удивление удобный.
Re[beer_jack]:
Цитата:

от:beer_jack
Да, хват у PM1 отсутствует в принципе. Для себя решил проблему покупкой винтажного чехольчика на ебее, цена смешная 15 баксов, а вид в нём как у старого ФЭДа или Зенита, от непогоды защищает и хват в чехле на удивление удобный.

Подробнее

Можете дать ссылку на чехольчик?
Re[nanolab]:
Взял из этой серии http://www.ебэй.com/itm/F62-Leather-Case-Bag-For-Olympus-PEN-Mini-Lite-E-PL3-E-PM1-Camera-Brown-/400375532364?pt=US_Camera_Cases_Bags&hash=item5d383dcb4c
так что бы можно было особо не церемониться с ним, в бардачке покатать и.т.д. и т.п. По своей цене оказался очень и очень приличный, по улице не стыдно с ним ходить.
Re[Юрий Трубников]:
Прошлогодний урожай, снято на кит 14-42
Re[beer_jack]:
Цитата:

от:beer_jack
Взял из этой серии http://www.ебэй.com/itm/F62-Leather-Case-Bag-For-Olympus-PEN-Mini-Lite-E-PL3-E-PM1-Camera-Brown-/400375532364?pt=US_Camera_Cases_Bags&hash=item5d383dcb4c
так что бы можно было особо не церемониться с ним, в бардачке покатать и.т.д. и т.п. По своей цене оказался очень и очень приличный, по улице не стыдно с ним ходить.

Подробнее

ссылка выдает поисковик и перечень инет-магазинов одежды... тоже надо чехол ... напишите хоть как называется или ссылку поправьте ...
Re[Andron54]:
Цитата:
от: Andron54
ссылка выдает поисковик и перечень инет-магазинов одежды... тоже надо чехол ... напишите хоть как называется или ссылку поправьте ...

В ссылке нужно поправить русские буковки "ебэй" на не русские :(
На прямую ссылка не вставляется, движок форума говорит запрещено

Строка для поиска в самом магазине "F62 Leather Case Bag For Olympus PEN Mini Lite E-PL3 E-PM1 Camera Brown"

Конкретно продавца уже не помню у которого брал, но товар идентичный
Re[beer_jack]:
А что за ерунда, ни у кого такого нет?
Каждый день, как только создаю первый пост в этой ветке на email сразу приходит письмо от Vladimir M
Автоответчик:
Ваше собщение получено. После соответствующей обработки будет направлен ответ.
Сижу и гадаю что это, заразу какую на комп подцепил или "сервис" такой???
Re[beer_jack]:
Видимо некий Владимир подключил уведомления о новой информации, а Вам приходит подтверждение, что уведомление получено. Вообщем интернет-иллюзион! :D
У меня аналогичная байда. Попробуйте в своём браузере присвоить этим сообщениям статус спама и они будут сразу уходить в соответствующую директорию.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Видимо некий Владимир подключил уведомления о новой информации, а Вам приходит подтверждение, что уведомление получено. Вообщем интернет-иллюзион! :D
У меня аналогичная байда. Попробуйте в своём браузере присвоить этим сообщениям статус спама и они будут сразу уходить в соответствующую директорию.

Подробнее

Спасибо, такая мысль первой и возникла. Хотел удостоверится что это не премодерация такая, на форуме совсем недавно, мало ли первые посты модеры глядят на предмет спам роботов или троллей.
Re[beer_jack]:
У меня так же. :)
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
У меня так же. :)

Нужно будет написать письмо этому Владимиру, почту засоряет
Re[Юрий Трубников]:
Не нужно никому писать. Форум по умолчанию посылает всем, кто следит за темой, письма от вашего имени, раскрывая всем ваш email (сам офигел, когда узнал).

Тут http://club.foto.ru/about/myclub_interface.php поставить галку "Посылать все письма от имени сервера, а не от моего"
Re[nanolab]:
Цитата:

от:nanolab
Не нужно никому писать. Форум по умолчанию посылает всем, кто следит за темой, письма от вашего имени, раскрывая всем ваш email (сам офигел, когда узнал).

Тут http://club.foto.ru/about/myclub_interface.php поставить галку "Посылать все письма от имени сервера, а не от моего"

Подробнее

Спасибо, поставил.
Re[nanolab]:
Благодарствую!
Olympus 45/1.8
12 дня, солнечное морозное(-15..-20) утро.

Re[s7df]:
Цитата:
от: s7df
12 дня, солнечное морозное(-15..-20) утро.

Красота!!!

На первом портрете хорошо в контровом отработала 45-ка. Это с блендой или без?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.