от: forever55
Получается что антишок 1/8 поможет с ошибками автофокуса и смазам изображения при слабой освещенности при выдержках больше 1/100?
Антишок поможет только со смазом от дрожания камеры во время спуска.
Получается что антишок 1/8 поможет с ошибками автофокуса и смазам изображения при слабой освещенности при выдержках больше 1/100?
от: beer_jack
ЧуднАя она в этом году весна. Вчера под +30 было....
от:wwowa
А где это у нас?? Пчелки - цветочки - и все плохо :D
Вас бы в нашу весну. Хотя в Орле еще более менее терпимо судя по "вестям с других мест"....
Все. Надо на полку фот бросить.. Хотя бы до первых листиков... Зимние пейзажики уже нет сил фотографировать.... :(Подробнее
от: igorsphoto
Надо ч/б режим с жёлтым фильтром включить..
от: nanolab
Антишок поможет только со смазом от дрожания камеры во время спуска.
от: igorsphoto
Не надо на полку...
Надо ч/б режим с жёлтым фильтром включить......

от:igorsphoto
Не надо на полку...
Надо ч/б режим с жёлтым фильтром включить, контрастность в +2 и ловить кайф от найденных сюжетов. Ну это при условии, что вместо солнца серая срань господня :D
Удачных карточек!Подробнее
от: es-limo
Думаю, стоит попробовать....
от: Fudo
в большинстве сюжетов цвет не играет никакой роли, а чаще, так просто отвлекает./
А какая роль жёлтого фильтра? Вооще, интересно, как влияют они на результат в ч/б.
от:wwowa
И что совсем не будет персиков? Если так то, конечно, обидно.... Может хоть половина то вызреет??
Я немного не понимаю ч/б фотографию... Ну да, там если с супер сюжетом - то может быть... А так??? В цвете как то лучше... Я и фото ч/б застал и телевизоры..
Мы так ждали цвет.... И что - назад??? Не-а... :DПодробнее
Как вам Сигма. Насколько фото получается лучше в сравнении с китом?
от:beer_jack
ЧуднАя она в этом году весна. Вчера под +30 было, а сегодня уже +12 с дождичком неприятным, да ещё и снегом синоптики стращают. Не есть абрикосов в этом году :(
Кит 14-42Подробнее
Думаю, стоит попробовать.
Я , наверное, впервые отконвертировал с пом. арт фильтра. Получилось поднакрученно, но с характером: