Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[voice_heart]:
Цитата:
от: voice_heart
Ого...посмотрела прошивку, стоит уже обновленная версия (1.3; 1.1) Это как так... Значит до меня кто то уже пользовался?!?!?!

Может и на заводе закачали,свежая камера(если выпускают),полюбому у вас пошла белая полоса..
Re[эдуард-2]:
Цитата:
от: эдуард-2
Может и на заводе закачали,свежая камера(если выпускают),полюбому у вас пошла белая полоса..

у меня тоже 1,3 и 1,1
Re[Юрий Трубников]:
жалею что не взял даблкит
Re[yura_]:
Цитата:
от: yura_
фотки с системных камер не всегда легко оценивать по этому параметру, потому как на них прежде всего нужно найти где фокус

Фокус в караганде, умные слова ни о чем. ГРИП от забора и до бесконечности.

Я просто вышел на порог и клацнул, Вам не нравится, до свидания.
Re[Юрий Трубников]:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6433/64205092.f/0_b761d_dabee8f7_orig
Re[bbc50]:
Цитата:

от:bbc50
Ну Вы даете!Это значит я про А99 и сравнивал ее с РМ-1?Да мне в голову не придет сравнивать ФФ камеру любой системы с 2х кратным кропом!!!!И говорить,что качество кропа из камеры будет лучше ФФ и обработки будет на кропе меньше!!!!!Абсурд пишите.

Подробнее

Re[yura_]:
Цитата:
у меня тоже 1,3 и 1,1

То есть волноваться не стоит?
Re[voice_heart]:
Цитата:
То есть волноваться не стоит?

абсолютно!
Re[voice_heart]:
Цитата:
волноваться

есть у модели еще один фирменный глюк, объектив в некоторых (!) случаях при установке можно провернуть чуть-чуть дальше чем нужно (при этом какойто из контактов теряет зацепление) и при включении вы увидите черный экран, но все менюшки будут работать, все отображается кроме диафрагмы (стоит прочерк).

Не пугайтесь, объектив надо просто чуть-чуть отвернуть назад.
Re[yura_]:
[УДАЛЕНО]
Re[yura_]:
Цитата:

от:yura_
есть у модели еще один фирменный глюк, объектив в некоторых (!) случаях при установке можно провернуть чуть-чуть дальше чем нужно (при этом какойто из контактов теряет зацепление) и при включении вы увидите черный экран, но все менюшки будут работать, все отображается кроме диафрагмы (стоит прочерк).

Не пугайтесь, объектив надо просто чуть-чуть отвернуть назад.

Подробнее

Большое спасибо за информацию, но такого пока вроде не было =)
Re[Юрий Трубников]:
был сегодня в эльдорадо с женой, видели на витрине РМ1 рядов с зеркалками, совсем крошка, любые сомнения (была раньше мысль взять никон и 35/1,8 ) в правильности выбора отпали...

там кстати был даблкит РМ1 по акции, всего 480 баксов

но 40-150 удивил, махонький такой хоботок ))) вполне носимые телевики для микры это реальность
Re[Юрий Трубников]:
По-моему с резкостью все более менее.. жпег... резкость 0. При ресайзе до 1000 уже хочется немного "подмыть" задний план... Я вижу глазами помягче как то...
А чем отличается резкость от детализации :?:
Но я о другом... Ходил кто по ссылке в шапке сайта - там разбирают фото???
Очень умная тетенька там есть. Находит то, что я никогда в жизни не увижу. Спасибо ей...
Последние два парные фото зацените.. Просто восприятие.... Она говорила, что мы привыкли видеть, как и пишем, слева направо(арабов надеюсь нет :D )... И на переднем плане, обязательно, если есть значимый объект, он должен быть слева.. Думаю елка бросается в глаза... И пень тоже... Просто перевернул в шопе кадр.. Как думаете - работает аксиома??? :?: Меняется восприятие... По мне работает, однако...

Re[yura_]:
Цитата:

но 40-150 удивил, махонький такой хоботок ))) вполне носимые телевики для микры это реальность

очень, кстати, неплохой для своей китовой сущности.

Вот и котейка на него спокойно отреагировал, никуда убегать не стал ))

Работу серьёзного фотографа можно понаблюдать издалека:

снять ненавязчиво его счастливую клиентуру ))

Качества никакого в последних снимках нет - так, сюжеты, типа.
Лучше всего этому объективу даются крупные планы, как котейка верхний. Да это, пожалуй, суть и свойство большей части китов...
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo

и всего 130...150 баксов в составе кита стоит... с учетом размеров (его реально брать с собой) конечно стоит покупать
Re[es-limo]:
Цитата:

Не те слова.Это отличный объектив! Просто инженерный шедевр!! :D
Re[Юрий Трубников]:
Кстати - действительно компактный, даже на ПМ1. У меня вообще предубеждение против телевиков на камерах без ВИ - но этот объектив, как оказалось, вполне юзабелен. Если съёмка неторопливая, то даже удобней по экранчику ручную доводку фокуса делать.
Re[es-limo]:
Цитата:

Качества никакого в последних снимках нет - так, сюжеты, типа.

А я что-то стал замечать,что только на качество смотрю,сюжеты не замечаю (надеюсь не потеряю чувство прекрасного..)
Re[эдуард-2]:
У нас не как на Сахалине, конечно, но снежок пошел тоже легонько..
Орловские писатели и художники. Двух видов.. Триптих :D
Re[Юрий Трубников]:
Смотрю на него, облизываюсь. По-моему по соотношению цена/качество вряд ли можно лучше найти. Только слышал, что 40-150 на длинном конце может мылить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.