от: fmanjuri
Возник вопрос по вспышке.
С родной малышкой все работает,подключаю к башмаку metz,exakta(просто вспышки,безTTL)-не пыхает.
Протрите контакты у вспышки, проверьте исправность вспышки...
от: fmanjuri
Возник вопрос по вспышке.
С родной малышкой все работает,подключаю к башмаку metz,exakta(просто вспышки,безTTL)-не пыхает.
от: эдуард-2
Я не обновлял прошивку фотика и чувствую себя оч хорошо,и вам этого желаю..

от: виктор93
а ФУДЖИЕВСКУЮ СЕРИЮ я знаю хорошо, шикарные фоты были, лучший f30
от:yura_
Одно меня успокаивает http://www.lenstip.com/338.4-Lens_review-Sigma_19_mm_f_2.8_EX_DN__Image_resolution.html
я верю что мой пм-чик может!!! главное научится получать из него детализованные снимки
ф50
но не с китозумомПодробнее

от: виктор93
Не, ну Вы даете, а Вы в курсе, что среди пенов рекордсмен по деталькам е-пл1, у него среди всего семейства самый тонкий антимуар фильтр
от:виктор93
Не, ну Вы даете, а Вы в курсе, что среди пенов рекордсмен по деталькам е-пл1, у него среди всего семейства самый тонкий антимуар фильтр, надо было его покупать, да и с цветом у него все кайф. Можно еще сигму попробовать, правда, там много своих тараканов.
[/img]Подробнее
от:bbc50
Ребят,ну сколько можно.Ну не наглядно ресайзы приводить!Что тут посмотреть можно в таком размере?Мне кажется.что У ПЛ-1 и ПМ-1 и фильтр АА и потроха,включая матрицу одинаковые.Резкость можно сравнивать корректно только конвертив РАВ в одном и том же конверторе с одинаковыми дефолтными настройками на одинаковом,одном и том же сюжете,при одинаковом освещении и одинаковой экспопаре.Остальное от лукавого.Этим тестам,что часто приводят в интернете можно верить УСЛОВНО!Когда читал статью,где сравнивали Никон с "суперматрицей" и РМ-1 вызвало удивение на тестовых снимках то,что разрешение на низких ИСО у него никакое и ,вдруг,на высоких оно появляется.Чудеса!Да и только!На мой взгляд или оно есть или его нет.Подробнее

от: bbc50
Резкость можно сравнивать корректно
шарп
[/quot]от: виктор93
Специально для Вас вышел сейчас на порог и клацнул, меня такая детализация устраивает.
от:bbc50
Ребят,ну сколько можно.Ну не наглядно ресайзы приводить!Что тут посмотреть можно в таком размере?Мне кажется.что У ПЛ-1 и ПМ-1 и фильтр АА и потроха,включая матрицу одинаковые.Резкость можно сравнивать корректно только конвертив РАВ в одном и том же конверторе с одинаковыми дефолтными настройками на одинаковом,одном и том же сюжете,при одинаковом освещении и одинаковой экспопаре.Остальное от лукавого.Этим тестам,что часто приводят в интернете можно верить УСЛОВНО!Когда читал статью,где сравнивали Никон с "суперматрицей" и РМ-1 вызвало удивение на тестовых снимках то,что разрешение на низких ИСО у него никакое и ,вдруг,на высоких оно появляется.Чудеса!Да и только!На мой взгляд или оно есть или его нет.Подробнее