Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А у Вас каждый кадр "в десятку"!?

а нужно чтобы в каждый и в десятку?

откройте свой детский фотоальбом, готовы выкинуть все снимки 8 и ниже?
Re[Chega]:
del
Re[bbc50]:
Цитата:
от: bbc50
Только вот в карман,увы,не положишь :D

а микру с 20/1,7 в карман запросто
Re[bbc50]:
Цитата:

от:bbc50

Подробнее

Хороший режимный свет!
Но вот это "чем камерный ДЖИПЕГ хуже Олимпуса" тоже понравилось. :D
Re[yura_]:
del
Re[bbc50]:
Цитата:
А я разве НЕКС взял второй камерой?Да и если быть объективным,то на НЕКС через фирменный переходник можно поставить

смысл БЗК в компактности, что требует так-же и компактной оптики универсальных ФР
Re[igorsphoto]:
del
Re[bbc50]:
Цитата:
Если быть объективным,то у Сони есть неплохой блинчик 20ка с которым и в трусы НЕКС положить можно.Только этот блинчик стоит в три раза дешевле.

чото нет еще цен

http://www.sony.ru/hub/obektivi/4/diskretnyj-obektiv#/1237486904148/1237486904132

мелькает 300 фунтов, а это поболее цены 14/2,5 и 20/1,7

35-ка 1,8 тянет почти 600 баксов.

По этой цене в микре есть паналейка 50мм экв с диафрагмой 1,4
Всем
Коллеги, заканчиватйте склоку! Тут не место для холиваров!!
Re[yura_]:
del
Re[bbc50]:
Цитата:
Вы,даже при желании,не сможете микру противопоставить,даже,кропу1,5 ЛЮБОЙ системы.

Re[bbc50]:
del
Re[bbc50]:
Цитата:
Тото я смотрю у вас в подписи

да я только пару недель как камеру купил :D

и я сразу сказал что кит меня не устраивает габаритами и концепцией микры
Re[bbc50]:
Цитата:
Ну не точно сказал...Наверное точнее чем цвет плох из камеры?Это не из РАВ,это камерный джипег.Кстати там ЭКЗИФ есть.

Смею предположить с высокой степенью вероятности, что олик в этом сюжете дал бы более "бодрую" по цвету картинку. А Вашу ещё до этого состояния доводить в редакторе нужно. Просто разница в потраченном времени. У меня такая пертушка была ещё в зеркальных системах с олиными файлами после продажи найкона. Начинаю привычно тянуть ползунки, а карточка только хуже становится! Очень это было непривычно
:D
Re[igorsphoto]:
8) холиварщики :P
Re[Юрий Трубников]:
Спецы, пробовал дома без вспышки фотографировать с такими параметрами, выдержка 1/10...1/16, исо 800.

Качество получается регистрационного характера, на одноклашки после ресайза до 640х480 пойдет.

Какое исо в каких распространенных ситуациях рабочее?

При нормальном свете 400 вроде отлично
Re[yura_]:
Цитата:
от: yura_

откройте свой детский фотоальбом, готовы выкинуть все снимки 8 и ниже?

Вы как-то неудачно с примером, но отвечу. Сам себя ни в детстве, ни теперь не фотографирую :) То, что оставили мои родители, редактировать не имею морального права. Карточки своих детей выбраковывал "пачками". На стенке висит одна. Мне нравится :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Вы как-то неудачно с примером, но отвечу. Сам себя ни в детстве, ни теперь не фотографирую :) То, что оставили мои родители, редактировать не имею морального права. Карточки своих детей выбраковывал "пачками". На стенке висит одна. Мне нравится :)

Подробнее

а почему? очень даже показательный пример...

благодаря нему я очень многое не бракую по качеству, если сюжет интересный
Re[yura_]:
Когда вижу, как мои коллеги предлагают посмотреть карточку "с интересным сюжетом", но при этом там наличиствует технический брак, всегда говорю: "Вы себя слишком любите!" :D
Re[yura_]:
Цитата:
от: yura_

Какое исо в каких распространенных ситуациях рабочее?

Я использую авто исо 200-1600.
:) нормальные снимки получаются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.