Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[bbc50]:
Цитата:
от: bbc50
Вот два снимка...
Разница есть?

У Sony есть. :cannabis:
Re[bbc50]:
Цитата:
Разница есть?

разница с чем? вы сами скажите как там на самом деле было и какой снимок ближе к реальности

а то как понарисуют в фш всякого, синее небо на закате это так и было или придумано фотохудожником?
Re[yura_]:
del
Re[bbc50]:
Цитата:
Просто иногда люди оч. узко смотрят на некоторые вещи

да просто есть профи, увлеченные любители, и просто люди для которых камера это по сути регистратор.

вот последних на самом деле большинство, и ищут они просто качественный регистратор
Re[yura_]:
del
Re[bbc50]:
Цитата:

от:bbc50
.В тех условиях-туман,низкая освещенность и еще куча причин НИ ОДНА существующуя на данный момент камера не дала б реально правильного изображения.И,кстати,это не закат,а восход..А что на восходе не бывает синего неба?

Подробнее

ну а там, было синее небо как на снимке?
Re[yura_]:
del
Re[yura_]:
Цитата:
от: yura_
ну а там, было синее небо как на снимке?

Вы осенью встаньте пораньше на восходе и поймете,что может...И не только синее.Я просто подчеркунул эту синету потому,что камера не передала ее,а это сильно пошло не в "+" снимку.Кстати...Снимок чуть не забраковал.Посчитал,что не вышло того,что видел.У меня хорошая зрительная память.
Re[bbc50]:
Цитата:
...ЯКОБЫ СОНИ Г....НО.Я не собираюсь шильдиками меряться.

Не в шильдике дело, а в камерном jpeg, который у Olympus ничем не отличается от проявленного из raw в родном софте на ПК, начнете пользоваться олимпусом, поймете.
Re[Chega]:
del
Re[yura_]:
[quot]... но полировать КАЖДЫЙ снимок это перебор... [/quot]
А у Вас каждый кадр "в десятку"!?
[quot]лучше сменить тогда камеру на ту которая нормально снимает в режиме P[/quot]
Таких камер ещё не придумали, :D
Re[bbc50]:
Цитата:

Вы осенью встаньте пораньше на восходе и поймете,что может...И не только синее.Я просто подчеркунул эту синету потому,что камера не передала ее,а это сильно пошло не в "+" снимку.Кстати...Снимок чуть не забраковал.Посчитал,что не вышло того,что видел.У меня хорошая зрительная память.

Подробнее

было синее или нет?

сам снимок вам может чем-то и дорог (ну мало-ли, может навевает вам воспоминания о ночи с любимой в палатке у костра и рассвете когда так сладко просыпаться вдвоем), но мне, совершенно постороннему человеку в нем даже не видно художественной составляющей...

оба в треш ))) (и до и после фш)
Re[igorsphoto]:
del
Re[bbc50]:
Цитата:
Вы конкретно чем и когда за свою фотожизнь снимали и знаете досконально из своей практики,а не по отзывам в интернете?

Я конкретно снимал олимпусом 4/3, потом микрой и не искал от добра добра, меня, как любителя, всегда все устраивало. А то, что проявленный кадр из raw такой же как и сохраненный в камере jpeg Вам тут любой подтвердит. Другое дело, что raw можно проявить с коррекцией любого параметра. А вывод про Sony сделан исходя из примера выложенного Вами, а не слухов и стереотипов.
Re[bbc50]:
Цитата:
Качественный регистратор не может быть реализован на данном этапе во все диапазоне разнообразного и,часто,нетривиально сложного освещения.

у меня даже в пленочной зеркалке был брекетинг
Re[Chega]:
del
Re[yura_]:
А тем,кто просто ищет регистратор брекетинг или неведом или не нужен.
Re[bbc50]:
Цитата:

Дык Вам тут любой опытный любитель,даже,подтвердит,что Ваша микра сделала б не лучше,а хуже из-за меньшего ДД.При всем моем уважении к микре.Про Никон в тот день я уже говорил.Ну уж ладно...Сонька дерьмо,любая,микра наше все,а Никон Д7000 тоже тогда выходит того же порядка?

Подробнее

нексовод детектед!

система это не только матрицы... под ваш некс стекла где?! назовите вариант под 35...50мм экв.

на микре в этом диапазоне есть выбор на любую сумму
Re[yura_]:
del
Re[bbc50]:
Цитата:
Сонька дерьмо,любая,микра наше все,а Никон Д7000 тоже тогда выходит того же порядка?Ну смешно ж,чес слово.

Это Ваши слова и только.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.