от: bbc50
Вот два снимка...
Разница есть?
У Sony есть. :cannabis:
Вот два снимка...
Разница есть?
Разница есть?
Просто иногда люди оч. узко смотрят на некоторые вещи
от:bbc50
.В тех условиях-туман,низкая освещенность и еще куча причин НИ ОДНА существующуя на данный момент камера не дала б реально правильного изображения.И,кстати,это не закат,а восход..А что на восходе не бывает синего неба?Подробнее
от: yura_
ну а там, было синее небо как на снимке?
...ЯКОБЫ СОНИ Г....НО.Я не собираюсь шильдиками меряться.
Вы осенью встаньте пораньше на восходе и поймете,что может...И не только синее.Я просто подчеркунул эту синету потому,что камера не передала ее,а это сильно пошло не в "+" снимку.Кстати...Снимок чуть не забраковал.Посчитал,что не вышло того,что видел.У меня хорошая зрительная память.Подробнее
Вы конкретно чем и когда за свою фотожизнь снимали и знаете досконально из своей практики,а не по отзывам в интернете?
Качественный регистратор не может быть реализован на данном этапе во все диапазоне разнообразного и,часто,нетривиально сложного освещения.
Дык Вам тут любой опытный любитель,даже,подтвердит,что Ваша микра сделала б не лучше,а хуже из-за меньшего ДД.При всем моем уважении к микре.Про Никон в тот день я уже говорил.Ну уж ладно...Сонька дерьмо,любая,микра наше все,а Никон Д7000 тоже тогда выходит того же порядка?Подробнее
Сонька дерьмо,любая,микра наше все,а Никон Д7000 тоже тогда выходит того же порядка?Ну смешно ж,чес слово.