Это вы про полноразмеры???... Я свои ужимаю до 1000 пикселей по большой стороне....
Когда ошибаюсь и гружу полноразмер - у меня ошибка выскакивает. И не грузит вообще....
Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 4101 - 4120
Re[эдуард-2]:
Re[эдуард2]:
Вот на этой странице с картинками :D как фотки постить:
https://foto.ru/forums/topics/460789&mode=l&page=24#listStart
https://foto.ru/forums/topics/460789&mode=l&page=24#listStart
Re[t4rex]:
от: t4rex
Вот на этой странице с картинками :D как фотки постить:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/460789&mode=l&page=24#listStart[/quote]
ещё можно через радикал с превью..
Re[london-25]:
от: london-25
Снимал динамические сцены))
Так потому и завышает, что 1\100 и 1\200 - это выдержки не для динамики. Как минимум от 1\500 начинаются... И то с натяжкой... А никто особо динамику и не снимает. А уж выкладывает - вообще никто.. Нет их... А интересно посмотреть то было бы....
Вот вы хоть и со смайликом обозвали свои динамические сцены - по мне это тоже статика....
Re[wwowa]:
Это с какой же скоростью надо на лыжах ехать чтоб не статика была? )) Интересно конечно же другие фото посмотреть.
Re[wwowa]:
от: wwowa
Я свои ужимаю до 1000 пикселей по большой стороне....
Когда ошибаюсь и гружу полноразмер - у меня ошибка выскакивает. И не грузит вообще....
А я нажимаю на быстрая загрузка,вылезает папка на компе,нажимаю на фото и всё - и из 5 мб делают фотку 500 кбайт )) вот лыжники же прекрасно переправились,в полном размере..
Re[эдуард-2]:
да, точно подмечено...
Re[wwowa]:
По поводу защитных пленок.
Я с сентября активно эксплуатирую сабж без пленок - никаких следов потертостей или царапин, разумеется на камни фотик не бросаю, в карман или сумку со связкой ключей не засовываю. Всякие защитные пленки - это предрасудки, ИМХО.
Я с сентября активно эксплуатирую сабж без пленок - никаких следов потертостей или царапин, разумеется на камни фотик не бросаю, в карман или сумку со связкой ключей не засовываю. Всякие защитные пленки - это предрасудки, ИМХО.
Re[AMP_]:
от: AMP_
....Я с сентября активно эксплуатирую сабж без пленок - никаких следов потертостей или царапин, ......
Да я и с пленкой берегу. Беспокоит только, когда на пузе весит и по молнии как раз экранчиком трется. Хотя посмотрел - пленка даже не потерлась. Так что сорву наверное.. А там стекло на экране??
от: эдуард-2
А я нажимаю на быстрая загрузка,вылезает папка на компе,.........
Я так понял вы через форум сразу грузите? Если так попробуйте через альбом.
Туда можно закинуть что хочешь, а в форум вставьте уже ссылку из альбома....
от: london-25
Это с какой же скоростью надо на лыжах ехать чтоб не статика была? )) Интересно конечно же другие фото посмотреть.
Не знаю скорость, но как с горочки хотя бы 60 градусов уклона :D
Re[Юрий Трубников]:
На вид стекло, возможно какой-то твердый пластик, но факт - не царапается при нормальном обращении.
Re[AMP_]:
Все.. Будем сдирать :D
Немного псевдомакро.... Последняя веточка с линзой. Чем хороша линза - ловит фокус только в своем узком диапазоне. Где то 5-10 см от объектива. И никогда за фон не цепляется.....

Скрепя сердцем начал делать фотки посветлее. :D
Как у кого на мониторах по яркости. Не пересветил или наоборот маловато будет???? :D
Немного псевдомакро.... Последняя веточка с линзой. Чем хороша линза - ловит фокус только в своем узком диапазоне. Где то 5-10 см от объектива. И никогда за фон не цепляется.....

Скрепя сердцем начал делать фотки посветлее. :D
Как у кого на мониторах по яркости. Не пересветил или наоборот маловато будет???? :D
Re[AMP_]:
а я заказал плёнку для планшетника и вырезал какую надо под размер камеры, смотрится идеально и ни каких искажений!
Re[wwowa]:
Как хорошо получается , я что то пропустил а что за линза?
Re[london-25]:
Так искажений нет. Моя пленка как зеркало частенько работает... :D
А линза обычная. С Китая. Самая дешевая. Осталась еще от ультразума - 58 мм..
Пришлось переходничок заказать.. Смотрится так крутовато :dry:
А линза обычная. С Китая. Самая дешевая. Осталась еще от ультразума - 58 мм..
Пришлось переходничок заказать.. Смотрится так крутовато :dry:
Re[wwowa]:
гдеб посмотреть?
Re[london-25]:
введите на эбае или гугле - Macro Close Up Lenses -
Re[wwowa]:
спасибо!
Re[Юрий Трубников]:
del