Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[lenyadan]:
Цитата:
от: lenyadan
Моё мнение, чем больше тем лучше, чтобы был запас. Может снимать придётся не только дома. Поэтому советую посмотреть в сторону 48го метца.

Посмотрю, спасибо ))
Re[mysson]:
При сегодняшнем сезоне осень-зима(погода-жесть) тема съемки дома очень актуальна... Не знаю насчет съемки детей, но котенка я бы был готов прибить...
В смысле гвоздями к полу... Ну шутка, конечно... :D Потихоньку кое-что стало получаться....

Re[wwowa]:

olympus 45/1.8 и золотистый рефлектор на 110 см
Re[s7df]:
Кто бы мог подумать, что такие милые,

порой влюблённые создания,

могут собираиться в преступные картели!!!

"Кошки-убийцы" :D
Звёзды бывших дискотек.
Re[Юрий Трубников]:
Кит 14-45, jpeg без обработки

http://fotki.yandex.ru/users/jazzrex/view/623039/
Re[Юрий Трубников]:
Кстати, может и здесь кому-то будет интересно: в профильной ветке давал сравнение по цветам E-PM1 с эталонным (для меня :D ) Fuji S5pro:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8830867
Re[Андрей Суров]:
Цвет как у S5pro - это лестно для малыша ПМ! Легендарная пропятка, так же, славилась хорошим джипегом - не думаю, что ПМ1 ей конкурент - но джипег у малыша хороший, что сказать..
Вам бы показать другие сравнительные примеры - дневной свет, передача скинтона, что-то снять цветастое, и т.п. - интересно было бы!
Re[Всем]:
Люди добрые, а что значит когда в режиме видео у меня регулируется выдержка от 30 до 4000, это как понимать.?
Re[Angel_666]:
Цитата:
от: Angel_666
Люди добрые, а что значит когда в режиме видео у меня регулируется выдержка от 30 до 4000, это как понимать.?

http://recandplay.ru/2011/06/chto-takoe-shutter-speed-ili-vyderzhka-v-video/
Есть наглядное видео
Re:всем
Два кота
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Кто бы мог подумать, что такие милые,...... :D

Это где же это у нас уже март то? Или прошлогодние???
У нас опять уныло. Только бутылочное творчество и спасает чуток... Хотя вряд ли... :(

Копаясь в АСР, обнаружил, что там в "ленс корекции" есть и для сигмы профиль.
Неплохо так поправляет. Хотя, по мне, особо не заметишь, если смотреть не
сразу.....
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa

Копаясь в АСР, обнаружил, что там в "ленс корекции" есть и для сигмы профиль.
Неплохо так поправляет. Хотя, по мне, особо не заметишь, если смотреть не
сразу.....

Есть программа, называеться Adobe_Lens_Profile_Downloader. Загружает профили объективов, в том числе и микры для Лайтрума и АКР. После их загрузки через эту прогу, они тоже "прописываються" в "ленс корекции".
Re[lenyadan]:
Цитата:
от: lenyadan
Есть программа, называеться Adobe_Lens_Profile_Downloader. ....

Я как то с оф. сайтом не очень дружу. Только флеш плеер.. :D
Вот как хорошо зимой баланс белого выставлять по снегу, а летом как? Серый для меня не так очевиден на фото...
Re[wwowa]:
Не знаю, как в АКР, а в Лайтруме можно поместить серую карту в кадр и после, пипеткой по ней выправить ББ, записав пресет и применив его к серии кадров сделанных в этих условиях. А если без всех этих заморочек - искать белые или серые поверхности в кадре или двигая ползунки, пытаться поймать цвет который был при съёмке.
Re[wwowa]:
Цитата:

Вот как хорошо зимой баланс белого выставлять по снегу, а летом как? Серый для меня не так очевиден на фото...

Гуру утверждают - по асфальту нормально получается.
Re[Андрей Суров]:
Цитата:
от: Андрей Суров
Гуру утверждают - по асфальту нормально получается.

Не прокатит.. Весной асфальт сходит с дорог у нас в Орле. Где то в октябре-ноябре его начинают класть опять... А там уже снежок.. Что то понадежней надо :D :D
Если серьезно - да, приму к сведению...
nikkor 35-70
Re[wwowa]:
Цитата:
Я как то с оф. сайтом не очень дружу. Только флеш плеер.. :D

Баланс белого удобно выставлять с помощью вот этого:
Re[Nescafe Arabika]:
http://forum.fotoclub.info/read.php?38,114259
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.