Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[es55]:
Цитата:

от:es55
Обращаясь к участникам данного форума тешу себя надеждой получить непредвзятый ответ. Я не увлеченный фотолюбитель, фотограф, люблю внуков, иногда печатаю понравившиеся фото и оформляю альбом. Все страницы просмотрел. Неужели есть возможность, всего, за 9000р. снимать маленьких непосед с шилом в известном месте да еще на высоких исо (+ кит) или всеже придется потратиться на светосильный фикс, что крайне не желетельно по известным вышеуказанным причинам. Макс. размер фото 20х30 крайне редко, в основном 13х18. Мыльница есть! :) Спасибо.

Подробнее

Снимать на высоких исо есть возможность. Вопрос: устроит ли вас качество полученных снимков :)
Да фиксы от сигмы не так дороги.
И почему все бояться снимать со вспышкой...
Re[es55]:
Для фотографирования непосед не совсем так просто будет вам с этой камерой. Всё же есть задержки при фокусировке и спуске затвора. Да и кит в помещении при дохлом свете да без вспышки тож не сказка. А вот что хорошо - так это снимки минимум возни в редакторах требуют. Баланс белого - вообще замечательно работает!
Re[es-limo]:
Можно и на кит и даже с выспышкой родной =)
А можно и серией шуровать по детям - тоже работает. Зато в хорошем свете будет все отлично за 9000 рублей - аналогов и нет.
Re[ s7d ]:
С вспышкой как-то безжизненно. :(
Re[es55]:
Цитата:
от: es55
С вспышкой как-то безжизненно. :(

А мне кажеться, со вспышкой вполне достойно получаються.
Вот например с епл1

Вспышка внешняя fl36 с рассеивателем.
Re[ es-limo ]:
Я не претендую на качественные технические снимки, для меня главное запечатлеть момент, а возиться с обработкой наверно уже поздно - восприятие не то. Это для семейного альбома. Как умею.... Наверное куплю эту камеру. Спасибо за ответ. Цена уж больно подходящая и собой взять не проблема, а ББ вызывает восхищение.
Re[ es-limo ]:
Фотографии замечательные. Объектив какой?
Re[es55]:
Вот-вот! Что бы без возни с обработкой и что-бы запечатлеть момент - самое то! Денег стоит вполне адекватных.
Re[es55]:
Цитата:
Фотографии замечательные. Объектив какой?

Если этот вопрос относиться ко мне, то это Сигма 30/2,8
Re[Юрий Трубников]:
В качестве популяризации фотографии.. Земляк мой вошел в ТОП-10 National Geographic Russia !!!! Лично не знаю, друг друга как говорится...
Новость
http://www.orelgrad.ru/2013/02/04/foto-orlovca-voshlo-v-yanvare-top-10-national-geographic-russia/
и его фото, кому интересно
http://photoart-orel.livejournal.com/
Ну не на пм снимает, но все же...
Re[ lenyadan ]:
Да, к вам. Спасибо. Фотографии наполнены теплом, не знаю кого вы фотографировали, они непосредственные, живые! По поводу цен на игрушки :) для взрослых мальчиков :) ,я, в курсе. :D
Re[wwowa]:
Парень- молодец! Может далеко пойти!! :D
Re[s7df]:
Цитата:
от: s7df
...
И почему все бояться снимать со вспышкой...

Как-то само собой - перестал пользоваться совсем. Дело даже не в плоской картинке - просто хочется фиксировать непринуждённые сцены, по возможности - незаметно, и уж точно - неожиданно. :D
Re[Всем, ну уже не знаю что здесь писать...]:
http://www.youtube.com/watch?v=uWBU7teO8BU

Увидел на просторах ютюбы, может кому-то будет интересно. В чём прикол понять не могу, либо реально лажа со стороны Кенона или самое видео подделка.
Хотя меня обрадовало это.
Re[es55]:
Цитата:
Да, к вам. Спасибо. Фотографии наполнены теплом, не знаю кого вы фотографировали, они непосредственные, живые! По поводу цен на игрушки :) для взрослых мальчиков :) ,я, в курсе. :D

Спасибо Снимал дочку. Вспышка, при плохом освещении или съёмке динамических сцен в помещении, всегда выручает. В большинстве случаев направляю её в потолок, с надетым рассеивателем. Главное чтобы мощности хватило :D Не знаю, почему многие считают её злом.
Re[lenyadan]:
Кстати, да, по поводу внешних вспышек: очень хорошо, что для такой вот полумыльницы на вид, олимпус оставил традиционное дистанционное управление вспышками. Я пробовал немного с FL-36R кое-какие объекты снимать - мне такая дружба камеры и вспышки очень понравилась! Людей, снятых такой связкой, пока нет. Продолжу выкладывать снимки с 17/2.8

Re[lenyadan]:
Цитата:

от:lenyadan
Спасибо Снимал дочку. Вспышка, при плохом освещении или съёмке динамических сцен в помещении, всегда выручает. В большинстве случаев направляю её в потолок, с надетым рассеивателем. Главное чтобы мощности хватило :D Не знаю, почему многие считают её злом.

Подробнее

А какой мощности должна быть вспышка для дома? Я смотрю метц 44 - хватит?
Re[Юрий Трубников]:
С диска олимпус-конвертора скачалась в придачу какая "IP" и постоянно мешалась перед глазами - пришлось её удалить,так и не понял,что это было..
Re[mysson]:
Цитата:
от: mysson
А какой мощности должна быть вспышка для дома? Я смотрю метц 44 - хватит?

Моё мнение, чем больше тем лучше, чтобы был запас. Может снимать придётся не только дома. Поэтому советую посмотреть в сторону 48го метца.
! знак !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.