Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[виктор93]:

14-42
Re[виктор93]:
Красивые фотографии! Завидую белой завистью, для меня фотошоп тёмный лес, а в ЛР равки не открываются почему то.
Re[Юрий Трубников]:
Сегодня наконец то дождался свой 40-150, вот проба пера так сказать. :)
Камерный jpg, без обработки.
Re[Злой_Бамбр]:
Цитата:
от: Злой_Бамбр
Красивые фотографии! Завидую белой завистью, для меня фотошоп тёмный лес, а в ЛР равки не открываются почему то.

Чтобы равки открывались в Лайтруме, надо его обновить до более свежей версии, или переконвертировать в DNG конвертером, который можно скачать, по ссылке приведенной в конце этой страницы
https://foto.ru/forums/topics/672125&mode=l&page=7#listStart.
Re[Юрий Трубников]:
14-42 камерный жипег, сумерки исо 1600
Re[omeN]:
Цитата:
от: omeN

Ну до безобразия чистенько. :D Чем подчищали??
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Ну до безобразия чистенько. :D Чем подчищали??

Ничем. Снято на автомате. В FastStone- ресайз, уровни и шарп. :)
Re[omeN]:
Цитата:

от:omeN

Подробнее

Можете полноразмер этого снимка выложить?
Re[]:
Ну, а пока на природу еще не выбрался, да и погода не айс нынче, экспериментируем на "кошках"..

Вот немножко захотелось поиграться в редакторе, маленькая серия "ретро приемник":

Кит 14-42

1

2

3

4

и пять

Re[Злой_Бамбр]:
Цитата:
от: Злой_Бамбр
Сегодня наконец то дождался свой 40-150,

Поздравляю! Это очень хороший объектив!!
Re[Юрий Трубников]:
Прямо интрига какая-то.. Все его хвалят, как сговорились. Неужели действительно так хорош этот китовый телевик? Первой версии похвалы тоже касаются?
Re[elephant1981]:
Цитата:
от: elephant1981
Можете полноразмер этого снимка выложить?

Пожалуйста, вот полноразмер.

Re[omeN]:
Цитата:

от:omeN

Подробнее

Как-то всё подозрительно новое! ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Как-то всё подозрительно новое! ;)

Что значит опытный взгляд.. ;) Перчатки действительно, на тот момент, были новыми. :)
Re[omeN]:
Цитата:
от: omeN
Пожалуйста, вот полноразмер.

Когда фот болтается на пузе и ты смотришь картину под ногами, а когда и щелкнешь разок, тоже все очень хорошо получается... :D Здесь приблизительно тот же ракурс. Ни тебе особых "теней-светов". Может поэтому??
Но как бы то ни было выходит стоит иногда пробовать высокие исо. Я на 200 и ни ни..
Не помню(может и вы) кто то выкладывал фотку в автобусе тоже на 1600. И нормально.

Re[omeN]:
"Палка" весьма достойная! Но я, по-прежнему, люблю свой старый дамовский Black Panter :D
Re[wwowa]:
del
Re[Юрий Трубников]:
Обращаясь к участникам данного форума тешу себя надеждой получить непредвзятый ответ. Я не увлеченный фотолюбитель, фотограф, люблю внуков, иногда печатаю понравившиеся фото и оформляю альбом. Все страницы просмотрел. Неужели есть возможность, всего, за 9000р. снимать маленьких непосед с шилом в известном месте да еще на высоких исо (+ кит) или всеже придется потратиться на светосильный фикс, что крайне не желетельно по известным вышеуказанным причинам. Макс. размер фото 20х30 крайне редко, в основном 13х18. Мыльница есть! :) Спасибо.
Re[Юрий Трубников]:
Прикупил сегодня Sigma AF 30mm f/2.8 вроде ниче так...
зашел в гости первые три снимка обычный джипег на автомате ланд+портрет в комнате без вспышки, на потолке люстра с одной лампой за окном темно, без всякой обработки...

Буду осваивать ..... только напрягает что линзы внутри болтаются и хрипит скрипит при наводке. :D
Re[Andron54]:
Цитата:

от:Andron54
Прикупил сегодня Sigma AF 30mm f/2.8 вроде ниче так...
зашел в гости первые три снимка обычный джипег на автомате ланд+портрет в комнате без вспышки, на потолке люстра с одной лампой за окном темно, без всякой обработки...

Буду осваивать ..... только напрягает что линзы внутри болтаются и хрипит скрипит при наводке. :D

Подробнее

ББ точно на месте? А то все желто как то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.