от:Vadim Mihalich
А смысл, Юрий Алексеевич? Вот мое сообщение там было, думаете кто нибудь прореагировал? Нет!!!Подробнее
Пр. пр., а Вы напишите матом и реакция будет незамедлительной! :D
от:Vadim Mihalich
А смысл, Юрий Алексеевич? Вот мое сообщение там было, думаете кто нибудь прореагировал? Нет!!!Подробнее
от: Vadim Mihalich
Да и к тому же скотч и коврик то же китайцы сделали, так что мы их не обидим ;)
от: igorsphoto
Уф, отлегло! Да я тоже рукоблудства не чураюсь. Сделать что-либо самому, это даже приятно... Но здесь не на последнем месте и эстетика изделия :D
от: wwowa
Ну и надо сказать не особо он там и нужен....
от: Chega
Но если есть, не помешает.
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=23936
от: wwowa
А покупка чехла решила проблему..
от: igorsphoto
Пр. пр., а Вы напишите матом и реакция будет незамедлительной! :D
от:ZASOR
Доброго всем.
Заметил такую особенность, когда снимаешь в режиме M то изображение на экране блеклое, а индикатор экспозиции, в данном режиме не регулируемый, установлен на -3 и в помещении где мрачновато очень трудно разобрать что на экране.
В других режимах такого не наблюдается. Можно ли исправить или эта такая фича?Подробнее
от: ZASOR
Ага! Я только осваиваюсь в фототехнике, оказывается надо стараться достичь этого самого "0". Я думал оно от нечего делать туда-сюда гуляет показывая какие-то значения :D.
от: эдуард-2
Последний раз о луне: наилучший результат получился с китом так реж М - В 250 д 8.0 исо 400 фр 42 рав добавление резкости,сильный кроп (прошу прощение за размер,что-то не рассчитал) [/////////////]
от: elephant1981
В полностью ручном режиме снимать стоит пожалуй что в очень сложных условиях съемки
от: Ygrek -(Игорь)
а какой результат вы хотите получить на ките?
почему тогда на ширик не попробовать?
любой ультразум снимет лучше....