Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[Angel_666]:
Цитата:

от:Angel_666
Ну да, понятно что фотографии шумные с технической стороны, но где-то в и символичны.
Спасибо вам большое что оценили фотографии, и за совет благодарю

Просто я это всё вел к тому что не могло ли внутри что-то перекоситься после описанного мною падения что в результате повлияло на качество фотографий?

Я фотографии выложил что-бы вы уважаемые господа ответили, такое же у вас происходит с технической точки зрения или нет? Неравномерные смазы на высоких исо?

Подробнее

Да, у всех такое на высоких изо.Работа шумодава... + смаз небольшой .На выдержку 0,5сек.и с опытом снять сложно с рук.На счет падения переживать не стоит,запас прочности у камеры весьма приличный,и по описанию удар был не сильным. (Но все равно лучше камеру не ронять.) :)
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Никто, кроме них, в студию не зашел... :D :D

три
Кстати, жужжание стабилизатора это нормальное явление?
У меня были компакты со стабом, там всё бесшумно происходило, а тут камера натужно кряхтит
кит 40-150
Re[Всем=)]:
Люди добрые, а ничего страшного если я снял объектив что-бы померятся матрицами, потому что мой не опытный друг утверждал что микро 4\3 это в два раза меньше чем его APS-C Кеноне 450. и его кенон лучше. Ну я снял объектив показать, и тут случайно с его рук сработала вспышка на расстояние 50 см от моей открытой матрицы. Ведь это ничего не могло испортить?
Re[Angel_666]:
Цитата:

от:Angel_666
Люди добрые, а ничего страшного если я снял объектив что-бы померятся матрицами, потому что мой не опытный друг утверждал что микро 4\3 это в два раза меньше чем его APS-C Кеноне 450. и его кенон лучше. Ну я снял объектив показать, и тут случайно с его рук сработала вспышка на расстояние 50 см от моей открытой матрицы. Ведь это ничего не могло испортить?

Подробнее

ну как минимум-плёнку засветили

Re[Angel_666]:
Цитата:
от: Angel_666
..... и тут случайно с его рук сработала вспышка на расстояние 50 см от моей открытой матрицы. Ведь это ничего не могло испортить?

Случайно ли? И тут полуторакроп хотел исподтишка угробить микру. Но не вышло :D :D
Re[Юрий Трубников]:
прощание с E-PM1. Последнее фото.

Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo

Что так..? Прям таки последнее. Сказали бы крайнее.. Оставили бы шанс вернуться. :D
Re[wwowa]:
продал я ее, а эта фотка оказалась на карточке памяти - и она действительно последняя, сделанная мной
Re[Fudo]:
Цитата:

.............................................

тоже в рекламу сёдня поставил....
Re[Fudo]:
На какую модель менять собираетесь?
Re[Wanusha]:
так уже купил перед новым годом OM-D E-M5. Все-таки 2 камеры практически одинаковых иметь просто любителю смысла нет.
Re[Fudo]:
Цитата:
так уже купил перед новым годом OM-D E-M5. Все-таки 2 камеры практически одинаковых иметь просто любителю смысла нет.

Мои поздравления!
Re[Fudo]:
Цитата:

слово "одинаковых" нам, владельцам ПМ-ки ошень польстило
Кстати, только сегодня в голову пришло, что наша камера - почти тёзка изветсному пистолету

ПробЫвал камерный ч\б
Re[es-limo]:
Хорошая проба вышла!
кит 40-150

Re[Юрий Трубников]:
Спасибо!
Вариант рав в цвете:

и ещё немного:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.