Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Пока все гоняются за своими скоростными детьм ипо темным комнатам, мне остается уже только отыскивать "артефакты" пребывания моего чада в деревне.. Неторопливая съемка :D
Не один десяток лет то.. Уже история :(

Подробнее

И этому есть своё определение. Ассоциативная фотография. :D
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
А тут исо-выдержка- диафрагма какие. Экзиф нот фоунд.... Довольно резко и неплохо все.. И уж исо тут никак ни 3200 думаю.... Если да, то надо самому попробовать...
Но, конечно, лучше тренировать руки, чем поднимать исо.

Подробнее

Скопитовал с форума .В ASDSee экзиф полный открылся... Файл
Комментарий
Камеры
Производитель OLYMPUS IMAGING CORP.
Модель камеры E-PM1
Ориентация Верхний левый
Разрешение по X 314/1
Разрешение по Y 314/1
Единица разрешения дюймов
Программное обеспечение Adobe Photoshop CS2 Windows
Дата/время 01.12.2012 21:55:54
Позиционирование YCbCr по центру
Изображение
Описание изображения OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Художник
Авторские права
Время экспозиции 1/8 s
Число диафрагмы F f/4
Программа экспозиции Обычная программа
Оценки скорости ISO ISO 1600
Дата/время оригинала 01.12.2012 17:33:50
Дата/время оцифровки 01.12.2012 17:33:50
Настройки компонентов 01
Значение отклонения экспозиции 0.30 eV

Снимок с рук,короткой серией в 3 кадра.(беру 2 или 3й т.к. первый всегда смазан. :smile2:
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Вы, пожалуйста, поаккуратнее... Ненароком, другие фуджиобладатели услышат, так и побить могут! :D

Да ну! Фудживодов на этой ветке как минимум трое...Кстати одиниз них -я . P .S,На фудживетках все об этом знают,и никто пока не побил :D
Re[]:
Вчера как я и писал только купил камеру.

Пока жив был еще аккумулятор побегал по дому пощелкал, освещение у меня плохое для съемок вечером, вот пара кадров при свете лампочек 60вт

С рук, Китенок на широком
ИСО 800, выдержки 1\20 и 1\10

Re[Юрий Трубников]:
Уважаемые .. ткните ссылкой .. на чехлы жесткие и держатель под пальцы.. не могу найти... в поиске чехлы Olympus E-PM1 мягкие сумочки только выдает
Re[Andron54]:
Цитата:
от: Andron54
... и держатель под пальцы.. не могу найти...

Это как? :D
Re[Atarax]:
Цитата:
от: Atarax
Да ну! Фудживодов на этой ветке как минимум трое...Кстати одиниз них -я . P .S,На фудживетках все об этом знают,и никто пока не побил :D

Сколько ни заглядываю, они как раз с цветом никак разобраться не могут. :D
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Для начала установите точечный экспозамер...

Можно попробовать,хотя выдержку менял на мануале,всё тоже самое,забыл только диафрагму сделать на 10-11 как советуют для наибольшего разрешения с китом на 42мм
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Сколько ни заглядываю, они как раз с цветом никак разобраться не могут. :D

Народ в процессе.хочется же,чтобы картинка еще шикарней была! :D
Re[Юрий Трубников]:
В м-видео набор продаётся, объектив EZ-M40-150 R, сумка для фотоаппарата ну и карта памяти на 8Гб, по цене 6990рэ. Вот сижу ломаю голову, купить этот объектив или всё же сигму 19. Что посоветуете?
Re[Злой_Бамбр]:
Цитата:
от: Злой_Бамбр
В м-видео набор продаётся, объектив EZ-M40-150 R, сумка для фотоаппарата ну и карта памяти на 8Гб, по цене 6990рэ. Вот сижу ломаю голову, купить этот объектив или всё же сигму 19. Что посоветуете?

Ну совсем разные назначения у этих объективов!Сигма 19-это штатник с широким углом(на каждый день),EZ-M40-150 R-больше для портретов+теле...А что в первую очередь необходимо?Вот я сигму заказал,штатник нужен.На очереди портретник 45-1,8....А может вам оба взять?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Это как? :D

Ага спасибо !!!!!!!
Re[Atarax]:
Про назначения то я панял, что небходимо ещё не определился. До пена была коника z6 с ультразумом, привык вроде к зуму, но попользовался оликом с китом и как бы не заметил неудобств в отсутствии длинного зума. В общем пока в замешательстве. А про оба, банальная проблема с финансами, да и жаба очень противится.
Re[Злой_Бамбр]:
Берите телезум, Sigma это не предел мечтаний.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Берите телезум, Sigma это не предел мечтаний.

Да,совершенно с вами согласен,есть более продвинутые фиксы-штатники,например паналейка.Только цена на них...действительно,только помечтать :( (для меня по крайней мере)
Re[Злой_Бамбр]:
del
Re[Злой_Бамбр]:
Цитата:

от:Злой_Бамбр
Про назначения то я панял, что небходимо ещё не определился. До пена была коника z6 с ультразумом, привык вроде к зуму, но попользовался оликом с китом и как бы не заметил неудобств в отсутствии длинного зума. В общем пока в замешательстве. А про оба, банальная проблема с финансами, да и жаба очень противится.

Подробнее

Полистайте архивы,обращая внимание на каком фокусном снимки делались,такой и берите.У меня получилось 80% 30-40 мм(в пересчте на FF).....Это на суперзуме-то!
Re[Юрий Трубников]:
Ткните носом почему когда я пишу в этой теме сообщения, мне на почту приходят письма? Где я что нажал? И только в этой теме заметил!
Re[Юрий Трубников]:
Всё таки куплю телезум для начала. И цена на него вроде ничего так, от цены на ебее не сильно отличается.
Re[Atarax]:
Цитата:
от: Atarax
Да,совершенно с вами согласен,есть более продвинутые фиксы-штатники,например паналейка.Только цена на них...действительно,только помечтать :( (для меня по крайней мере)

Ну если только помечтать, тогда уж о собственном острове в средиземноморье! :D
Эта Сигма не аристократ, но весьма приятный интеллигентный объектив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.