Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[wwowa]:
пытаюсь вам ответить в личку по поводу лота и посредника , но почему-то не могу экран белеет и 0 реакции
Re[Юрий Трубников]:
давно ничего не постил...жизнь подбросила на кочке. Но, вот, портретик на паспорт (почти) подкину

Rikenon P 50/2.0 f=2.0

Re[wwowa]:
пока я был на работе Вам уже всё рассказали. Для ночной съёмки эта камера очень слабая, но попробуйте режим "LOW" в меню "SCN". А руку придётся тренировать; иногда помогает такой способ: кадрируете, выставляете примерный фокус, отводите камеру назад и начинаете медленно приближать, как только объект станет резким нажимаете спуск. Мне во многих случаях помогал такой способ больше, чем телеконвертер.
РО 109А
Re[kdv888]:
Да я сам уже потихоньку приноравливаюсь. Рамку увеличения нашел. Получше стало. Да, тут только опыт и сноровка.. Может придут...
РО 109А - это что за зверь?
И еше. Вы свои фотки обрабатываете? "Цветастинькие" они такие... Вкратце не поделитесь? А можно и не вкратце :D
А если с фота сразу - какие там у вас резкость - контраст - насыщенность стоят?

Я когда крутить ползунки начинаю - все еще хуже становится :(
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa

Я когда крутить ползунки начинаю - все еще хуже становится :(

Попробуйте крутить в другую сторону. Вдруг станет лучше! :D
Re[kdv888]:
Последняя карточка - просто волшебство! Насчёт РО и обработки - присоединяюсь к вопросу.
Re[Юрий Трубников]:
Я хоть и не автор, но на счет РО ответ стандартный - http://lmgtfy.com/?q=%D0%A0%D0%9E+109%D0%90
Re[es-limo]:
ну вот , опять за меня уже ответили. Добавлю, что найти его можно на любой фотобарахолке.
По обработке: рассказать всё не могу, а то мои фотки станут как у всех. Но принцип я высказывал уже давно: РАВ конвертим в ТИФФ, крутим - вертим тифф, а потом конвертим во что угодно.
РО 109А
никкор 35-70
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
По обработке: рассказать всё не могу, а то мои фотки станут как у всех.

Жаль.. Знание только тогда становится знанием, когда ты с кем то поделился или передал кому то... Но дело каждого, конечно...
Будем смотреть и ждать. Состаритесь - возникнет желание передать опыт :D :D
Цитата:
от: igorsphoto
Попробуйте крутить в другую сторону. Вдруг станет лучше! :D

Когда кручу в другую сторону становится еще хуже... Так что тупик :D :D
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Вышел вечерком. Ну с резкостью засада. 3-4 кадра резких - остальное брак...

Это может быть не с резкостью засада, а смаз от длинных выдержек. В экзифе снимка с грузовиком выдержка 1/20. А с гелиосом ЭФР 116 мм получается. Тут стабилизатор может и не справиться.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Это может быть не с резкостью засада,

Да я понял, что рано вопросы задавать начал.. Надо разобраться.. Второй день вечернего выхода показал много моих косяков.. Да и объективчик по фокусу "раздолбанный".. Ну знакомая ситуация - крутишь нормально - руку отпускаешь - фокус уходит(дома проверил - люфт приличный).... Надо остыть и собраться. :D
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888

По обработке: рассказать всё не могу, а то мои фотки станут как у всех.

А вот этого как раз и не надо!..
И, на всякий случай, обязательно запатентуйте. А то, не ровён час, вдруг прознает кто!
Re[kdv888]:
Добиваем?? :D :D
Даже если расскажете, никогда наши фотки не будут похожи на ваши...
Китайский мерседес никогда не станет немецким(немного лести :D )
Да и как говорили мудрецы - самое большое счастье учителя, когда ученик превосходит учителя по знаниям и мастерству....
Re[wwowa]:
мудрецы говорили: "плох тот учитель, чей ученик не превзошёл его самого". Так что есть серьёзные опасения , что мои фотки могут оказаться ни "как у всех". а хуже всех.
РО 109А против Панасоника 14мм
РО 109А

14мм
Re[kdv888]:
А в чем ценность фотграфий из предыдущего поста.
первая вообще не в фокусе, шумы по всему фону...
я пролистал эту темку с 1 по последнюю, и захотелось спросить. некоторые фото откровенно слабоваты, но ими восторгаются.
Re[reylonds]:
Цитата:

от:reylonds
А в чем ценность фотграфий из предыдущего поста.
первая вообще не в фокусе, шумы по всему фону...
я пролистал эту темку с 1 по последнюю, и захотелось спросить. некоторые фото откровенно слабоваты, но ими восторгаются.

Подробнее

Не капризничайте! :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.