[/quot]
Классная получилась картинка! Прямо Автохром столетней давности! :D

от: feoni
Сейчас задача стоит приручить джипег + минимальная обработка, та которая "на скорую руку". Думаю что когда уровень джипега будет устраивать, - стану снимать джипег+рав,
от: Fudo
Господа, посоветуйте, какой современный ширик купить, чтобы ЭФР было около 50 ? Кто что юзал ? Кто что с чем сравнивал ?
Ограничения размеров картинки стали напрягать и появились мысли перейти на СФ)) но замороки с пленкой пугают (основная проблема - нормальный сканер)

от:Fudo
я и не думал отдавать в лабу сканировать негативы - это оочень дорого. Я думал о своем сканере, но они дороги, а насколько плохи бюджетные модели (эпсон V500, например - 10 тыщ рэ) - не понимаю. Штатив, естесственно, если не дальномерку фуджи 645-ую 60мм, которую присмотрел...Подробнее
от:Fudo
вот в сканер все и уперлось...Через годик, может, сонька выпустит ФФ беззеркалку (мыльница уже есть) - вот и можно будет переходить - рабочий отрезок маленький, кадр 35мм - отлично будет. А до того момента буду с оликом дружить)Подробнее

от:дюша
прекрасные фото просматривая получаю большое удовольствие .Но япросто бытовой "светописец" помогите открыть возможности камеры кит[/url] критикуйте . учту недостатки
Подробнее
вот это картинка так картинка ! такую картинку на что ни снимешь - шедевр))

фокус в глаз не попал - он решил, что улыбка лучше) я его понимаю) Сигма 19 мм сильные дисторсии имеет ? правите в оликонвертере ?