Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Fudo]:
вторая ! (если вытянуть землю из тени)

Да там шумы одни... наверно, не пробовал :)
Re[Юрий Трубников]:
Rokkor 35/2.8 на f=5.6

Re[oll]:
Хорошие у камеры цвета. Реальные.

Покупал жене месяц назад. Но после эргономики D7000 она с ПЕНом не может совладать, путается, никак привыкнуть не может. Продам, если кому надо подешевле. Можно без объектива.
Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo
Rokkor 35/2.8 на f=5.6

Вторая хороша.

Re[Юрий Журавлев]:

Re[Юрий Журавлев]:
Может следующие реинкарнации олика с новыми матрицами будут не такими синими...
Re[FonSergij]:
сейчас он скорее желтый, а не синий О_о
Re[Fudo]:

14-42 II R
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Может следующие реинкарнации олика с новыми матрицами будут не такими синими...

У вас кризис жанра? ;)
карта памяти
Подскажите, пожалуйста, поддерживает ли PM1 карты памяти объемом 16 и 32 гб. ? До этого считала, что фотику непринципиален объем, но потом наткнулась на пометку на одном из сайтов, что карты нужны объемом до 4 гб
Так ли это? И стоит ли брать SDXC 10 класса или хватит SDHC?
Re[julpankova]:
Цитата:
от: julpankova
Подскажите, пожалуйста, поддерживает ли PM1 карты памяти объемом 16 и 32 гб. ?

Поддерживает. У меня 32 и 64, обе работают.
Re[Юрий Журавлев]:
Благодарю за ответ :)
Re[julpankova]:
берите класс 10 - серийная съемка - это приятно...они все разные по скорости даже в одном классе, но Вам не принципиально.

to all у кого сколько отщелкано кадров ? на сколько примерно можно рассчитывать по времени жизни затвора ? у меня просто уже 12к кадров...
Re[Fudo]:
10 и собираюсь брать, просто появился новый (для меня формат) SDXC - там вродь как обещают непрерывное видео свыше 4гб весом, про остальные отличия мне неизвестно
Re: 9990
Для тех, кто ищет хорошую бюджетную беззеркалку это просто праздник,
в онлайн тр.йде цена 9990,-
Re[Fudo]:
Цитата:

от:Fudo
берите класс 10 - серийная съемка - это приятно...они все разные по скорости даже в одном классе, но Вам не принципиально.

to all у кого сколько отщелкано кадров ? на сколько примерно можно рассчитывать по времени жизни затвора ? у меня просто уже 12к кадров...

Подробнее

Трудно сказать про любительскую технику...
Но думаю тысяч 50 без проблем выдержит.
Re[Юрий Трубников]:
где-то читал , что гарантийный ресурс затвора 400 000.
про карты памяти: если позволяют деньги, то только SDXC, преимущество очевидное - не греется, скорость!, и не надо думать "когда плёнка закончится"
по видео: в режиме MJPEG ограничение 7 минут, в режимеAVCHD - 30 минут (карта SDXC 64 GB)
Re[Юрий Трубников]:
..........
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
где-то читал , что гарантийный ресурс затвора 400 000.

Не может любительская техника такой ресурс иметь! Даже профессиональная имеет ресурс 100 - 200 тысяч. Любительская техника имеет ресурс примерно 50 000 щелчков.
Хотя у меня был Canon 300d, который купил б/у у проф. фотографа, сам им поснимал на славу и потом подарил друзьям, так он до сих пор живет :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.