Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[ARNIGIUS]:
На моем фотоаппарате при включении раздается отчетливый, короткий писк. Если включить фотик без объектива, писк более резкий, агрессивный =)
Кстати, точно такой же бывает, если включить монитор с электронно-лучевой трубкой, и тут же выключить.

Ну а когда я вырубаю фот, раздается приятное жужжание на пол-секунды. =)

Так, я кажется понял в чем дело... Камера пищит в режиме работы. Это аккумулятор! Кстати, он стабильно разряжается раз в неделю. Даже если фоткать по паре снимков в день.
Если я не ошибаюсь, дешевые литий-ионные аккумуляторы всегда издают мерзкое пищание во время зарядки. На это жалуются очень многие владельцы бюджетных гаджетов китайского производства.
Re[ARNIGIUS]:
Арт-фильтр "Диорама"

Re[swampy_earl]:
Разрядка аккумулятора за неделю по моему ненормально. у меня оба аккумулятора держат заря много дольше (один родной, один купленный) и это после 2х лет работы.
По поводу писков: в Электронике пищит практически всё. Особенно трансформаторы, дроссели и т.п.. В аккумуляторах пищать вроде нечему.
Самое простое пойти в магазин и послушать другие аппараты системы м4/3 и др.
А вообще это не пианино в его надо смотреть а не прислушиваться. Как то так. Да пребудет с Вами сила!

ISO 3200

Цвета ночи
Re[ARNIGIUS]:
SIGMA 60mm F2.8 DN

Re[ARNIGIUS]:
[

20/1.7
Монохром

В Пантеоне
Re[Use]:
14-42

Фото

В Риме
Re[ARNIGIUS]:
Зелёные человечки с выставки цветов

Сигма 30
ISO 3200
 В соборе
Re[Tisdrus]:
Цитата:

от:Tisdrus
 В соборе

Подробнее

Фотографии в альбоме «St. Peter and St. Paul's Church»

Missa finita

7-14/2.8 ISO 1250
Re[Use]:
Цитата:

от:Use
Фотографии в альбоме «St. Peter and St. Paul's Church»

Missa finita

7-14/2.8 ISO 1250

Подробнее

В продолжение темы:

В мыслях о бренном
Re[Tisdrus]:
Цитата:

от:Tisdrus
В продолжение темы:

В мыслях о бренном

Подробнее

Re[Use]:
Цитата:

от:Use

Подробнее

Здесь лежит мальтийский рыцарь
(фрагмент пола собора Св. Иоанна в Валлетте).
Re[Tisdrus]:
Музей янтаря в Паланге

LUMIX G 20/F1.7
Re[ARNIGIUS]:
Уважаемые, подскажите пожалуйста, а можно ли на экране камеры увидеть картинку с той глубиной резкости которая будет на фотографии? Фокусируется же он при открытой диафрагме? С экспозицией очень ловко получается назначив блокировку экспозиции на кнопку видео, а понять какая будет глубина резкости без шкалы расстояний... Или на экране фиг поймешь?

EPL6 25/1.8
Осеннее

Осеннее

Re[ARNIGIUS]:
Развесёлый ботик "Риппербан" у причалов (нет, не Гамбурга) Кронштадта.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.