Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[swampy_earl]:
Цитата:
от: swampy_earl
Кто-нибудь знает, как выключить очистку от пыли в фотике? Меня уже задолбал этот ультразвуковой писк при включении камеры.

Неотключаемо
И в Ватикане жизнь теплится :)

Будни Ватикана
Re[ARNIGIUS]:
Фотографии в альбоме «Коломна»

Рыжее на рыжем :D

Музейное

Фото

Утренний рейс
Re[ARNIGIUS]:
LUMIX G VARIO 14-45/F3.5-5.6

Re[ARNIGIUS]:
Добрый день! подскажите пожалуйста сильно ли проиграет PL5, PL6, по качеству фото, скорости и точности АФ Nikon D5100, и сильно ли выиграет в размере, линейные размеры сравнивал :) интересует опыт тех кто использовал после зеркала? Хочу поменять, громоздкий никон как не крути, особо с собой не поносишь, использовать буду только для семейных фото. Спасибо
Re[swampy_earl]:
Цитата:
от: swampy_earl
Кто-нибудь знает, как выключить очистку от пыли в фотике? Меня уже задолбал этот ультразвуковой писк при включении камеры.

У вас уникальные уши?
Re[ARNIGIUS]:
LUMIX G 20/F1.7

Re[Chega]:
При включении камеры на долю секунды раздается ОМЕРЗИТЕЛЬНЕЙШИЙ писк. Только не говорите мне, что вы его не слышите. Хотя чувствительность у всех разная, конечно...
Re[swampy_earl]:
при включении раздаётся звук который я никоим образом писком назвать не могу.
тихий, мягкий щелчок. Может у Вас внутри ктото живёт?

ISO 12800

Снова полная Луна
Re[Алексей "Лео"]:
Хорошо, раз уж вы решили поиздеваться, я задаю вопрос всем участникам этого форума. У кого камера пищит при включении?

Резкий, короткий писк, который свидетельствует о том, что сработала система очистки сенсора от пыли.

А то вдруг это какой-то брак именно моей модели? =)
Re[swampy_earl]:
Возможно, действительно брак.
У меня при включении есть короткий писк, но если камеру к уху не подносить, практически не слышно.
Re[swampy_earl]:
Конечно в мои 54 года чувствительность высоких частот снижена, и при снятом объективе при включении я слышу некую высокочастотную составляющюю, но назвать это визгом не могу. с пристёгнутым объективом тихий мягкий щелчок.
Возможно Вам стоит обратиться в сервис.

Re[swampy_earl]:
Подтверждаю, тихий мягкий щелчок
Re[swampy_earl]:
Цитата:

от:swampy_earl
Хорошо, раз уж вы решили поиздеваться, я задаю вопрос всем участникам этого форума. У кого камера пищит при включении?

Резкий, короткий писк, который свидетельствует о том, что сработала система очистки сенсора от пыли.

А то вдруг это какой-то брак именно моей модели? =)

Подробнее

Всё просто - ультразвук по определению за пределом слышимости человека, его могут слышать только некоторые животные, а некоторые ещё и издавать. Частота должна быть как минимум выше 20кГц. Бывают конечно уникумы, которые слышат звук выше 20кГц, но очень редко. Если кроме Вас раздражающий писк слышат ещё к примеру друзья и соседи, то смело в сервис. Значит пылетряс работает на пониженной частоте, то есть неисправен. А если слышите только Вы, то поздравляю - Вы уникум, тогда стоит задуматься о книге Гинесса и пр.
Re[swampy_earl]:
Приложил ухо, раз 10 включал - никакого писка.
Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
Приложил ухо, раз 10 включал - никакого писка.

Аналогично :)

Re[swampy_earl]:

Ну, блин, не пищит у меня!
Re[beer_jack]:
Цитата:

от:beer_jack
Всё просто - ультразвук по определению за пределом слышимости человека, его могут слышать только некоторые животные, а некоторые ещё и издавать. Частота должна быть как минимум выше 20кГц. Бывают конечно уникумы, которые слышат звук выше 20кГц, но очень редко. Если кроме Вас раздражающий писк слышат ещё к примеру друзья и соседи, то смело в сервис. Значит пылетряс работает на пониженной частоте, то есть неисправен. А если слышите только Вы, то поздравляю - Вы уникум, тогда стоит задуматься о книге Гинесса и пр.

Подробнее

Именно так :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.