Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[bereza_alex]:
Цитата:

от:bereza_alex
Всем привет!

Столкнулся с такой проблемой, что когда меняю автобаланс ББ на автобаланс ББбез сохранения теплых тонов картинка остается одинаковой. Мне кажется в фотоаппарате не работает авто ББ с теплыми цветами. Никто с таким не сталкивался?

Подробнее

Не меняется на экране камеры или при просмотре на компьютере тоже? Экран камеры как настроен?
Re[ARNIGIUS]:
На камере и на компьютере тоже. Цвет в экране камеры настроен Natural. Задал вопрос в техническую поддержку Олимпус. Вот, что мне ответили.

"Настройка баланса белого «Авто(Сохр. тепл. Цвета:OFF)» предназначена для ситуаций, когда Вы фотографируете при искусственном освещении, в частности, в помещении где преобладает флуоресцентное освещение. При съемке в другой обстановке эта опция не будет заметна.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, мы с удовольствием на них ответим. Также Вы можете позвонить к нам на бесплатную линию по нижеуказанному номеру телефона."

Дома проверил с искусственным светом, действительно так и есть. Данная функция работает только с искусственным светом.
Единственно я не пойму, посмотрел примеры фото в обзоре http://www.artem-kashkanov.ru/article99.html . Автор показывает одну фотографию с отключенным утеплением цвета и с включенным. У него действительно видна большая разница.
Мне кажется, что бы были такие теплые цвета можно выставить поправку в балансе белого А+1 или А+2.
Фото

"В красной рубашоночке..."
Ещё фото

Где эта улица?

На стене в Мдине
Re[ARNIGIUS]:
Съемка через дифракционную решётку (в быту занавеска из органзы) почти 100% кроп

Re[Алексей "Лео"]:
Re[Jnik]:
Да, скоро во всех фонтанах страны!

Фото

Мороженое
Re[ARNIGIUS]:

Сигма 19
Фото

Перекур
Re[ARNIGIUS]:
del
Монохром

Зверский аппетит
Победа на конкурсе.
Уважаемые коллеги по камере !
Сообщаю вам что мой снимок объявлен вчера победителем на нашем городском конкурсе "Посмотри на Владивосток 2014" в номинации "Море". Собственно вот победитель:

"Амфитеатр, последний билетик"

Получаю награду

ссылка на 155 финалистов из 2000
сегодня иду открывать фотовыставку в галерее!!!
http://lookatvladivostok.ru/photos/arc/2014.html
Re[hunter71]:
Поздравляю, от всей души!!! И дальнейших вам творческих успехов, на этом пути!
Re[ARNIGIUS]:
За мороженным
Пивка бы...:)

Пивка для рывка
Ещё фото

Любовь нечаянно нагрянет
Re[Tisdrus]:
и ей все возрасты покорны!))
Re[Tisdrus]:
:ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[ARNIGIUS]:
- и тут я, такой, весь в белом...!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.