от: ASBoroda
Кто эти люди, что поставлены на стену?
Классики
от: ASBoroda
Кто эти люди, что поставлены на стену?
от: LenyaDan
Классики
от: AVladM
... Вчера обновил прошивку на 1.4, но не нашел информации что там добавили.
Может кто-нибудь знает какие изменения в новой прошивке 1.4 ?
от: Spartak13
мимо проходил увидел знакомую библиотеку и знакомый фотик) ништяк Sigma то снимает, тоже к ней присматриваюсь....как вам, нравится то этот объектив?!
от:LenyaDan" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/639170&mode=l&page=1#listStart[/quote]
Объектив хороший и фокусное как раз моё. Из недостатков присутствие ХА на снимках, которые легко убираются тем же Лайтрумом.
На фото.ру есть даже тема по этому стеклуПодробнее

от:Алексей "Лео"
В свое время когда сигмы стоили 4500р я долго смотрел надо ли мне эти стекла жаба говорила "недорого!" а глаза говорили не хочу: песок в глаза, цвет глухой, по этой же причине не купил samsung :всё как пылью присыпано.
А недорогой объектив на эти фокусные у меня есть 14-42 (который я с недавних пор заново открываю)Подробнее

В свое время когда сигмы стоили 4500р я долго смотрел надо ли мне эти стекла жаба говорила "недорого!" а глаза говорили не хочу: песок в глаза, цвет глухой, по этой же причине не купил samsung :всё как пылью присыпано.
А недорогой объектив на эти фокусные у меня есть 14-42 (который я с недавних пор заново открываю)Подробнее

от: swampy_earl
Сори, случайно отправил на ваше имя. =)
А кто-то пробовал ставить на этот фотик объектив от ФЭДА-3, или таких переходников не делают? Я читал что Индустар-61 очень даже неплох...
60ка мне как раз понравилась (брал на время), в принципе я не против этих объективов, но тогда мне были более интересны длинные фокусные и я взял 45-200 lumix который мне нравится и сегодняПодробнее
от:olegbro
Приобрел недавно в качестве второй камеры (первая Кенон 5д) Olympus E-PL5 kit 14-42, теперь подумываю, а не купить ли к нему недорогой телевик тысяч за 5-8 б/у.
Пока такие варианты :
Panasonic Lumix G VARIO 45-150 mm F4.0-5.6 Mega OIS
Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm 1:4.0-5.6
Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm 1:4.0-5.6 R
Новая версия олимпуса (с буквой R) сильно отличается от старой ?
Panasonic привлекает наличием стабилизатора, компактностью, вроде по тестам имеет меньшую дисторсию и ХА. С другой стороны в тушке есть стаб, может быть и его достаточно?
Что лучше по качеству картинки, скорости и точности АФ, качеству сборки?
Кто-нибудь сравнивал оба объектива в работе на E-PL5 ?
Что еще можно взять из недорогого ?Подробнее